|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
Цитата: -LolKA- от Вчера в 12:07:23 коламбиевские 7 размер - на наш 37 подойдет? подойдет! Я ношу коламб 7 на 24см стопа р-р наш 37 У меня есть коламбия ботинки 7ка, на мою стопу 24.5 как бы могли быть и побольше. Носила я их редко-редко с горем пополам, теперь заказала камики 8ку, надоел дискомфорт. Если у вас 23,5-24 , то 7ка будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки подскажите, пожалуйста, на Аликспресс хочу заказик небольшой сделать, есть там какие особенности по регистрации, оплате, доставке, трек дают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, кто на ибэй зарегистрирован? мне пришло письмо: дарим вам скидку 10 фунтов при любой покупке от 20 фунтов! надо быстренько что-то купить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, кто на ибэй зарегистрирован? мне пришло письмо: дарим вам скидку 10 фунтов при любой покупке от 20 фунтов! надо быстренько что-то купить!
девочки крем хотели купить с ебея) предложи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, может, кто видел мужские зимние куртки Columbia (или др.какие) маленьких размеров на скидке? Где лучше смотреть?
Катя, подростковые смотри....из этого раздела итак по умолчанию дешевле будет... а может, подскажешь, какой размер на рост 170 среднего телосложения? а то я ни бум-бум в этих американских размерах одежды  думаю подойдёт на 16-18 лет.... У моего мужа рост 178, брала ветровку на 18-20 лет (соответствует размеру подростковому XL)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Девочки подскажите, пожалуйста, на Аликспресс хочу заказик небольшой сделать, есть там какие особенности по регистрации, оплате, доставке, трек дают?  Особенностей вроде нет,все стандартно.Трек дают.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки крем хотели купить с ебея) предложи) наверное, двусмысленно написала имела в виду: проверяйте свои ящики, может, не только мне прислали а я свои знаю уже знаю куда потратить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Особенностей вроде нет,все стандартно.Трек дают да, спасибо, я уже все прочитала, не знала что у нас на форуме целая темка про него)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
у кого есть кодик на сиерру хороший?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки подскажите, пожалуйста, на Аликспресс хочу заказик небольшой сделать, есть там какие особенности по регистрации, оплате, доставке, трек дают?  ана, дают! и моя первая (собственно оформленная) приехала за 3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
XCF0176V XGS6700C
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки подскажите, пожалуйста, на Аликспресс хочу заказик небольшой сделать, есть там какие особенности по регистрации, оплате, доставке, трек дают?  ана, дают! и моя первая (собственно оформленная) приехала за 3 недели  ко мне больше чем через месяц ;)но там все просто,только смотрите отзывы про продавца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки,аэропосталь можно самим заказывать? вроде палка для оплаты есть  и далее мистом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
палка на аэропосталь не нужна
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
палка на аэропосталь не нужна
аа,картой можно? мне чет казалось, что не лопают они наши карты но если берут- то вообще клева!  хотя там при оплате палкой фришип 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
берут карты) шип по америке платный
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Astanika
|
как понять весь язык общения? все читаю читаю и ничего не понимаю)))) видимо не дано мне(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
как понять весь язык общения? все читаю читаю и ничего не понимаю)))) видимо не дано мне(((
секта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
как понять весь язык общения? все читаю читаю и ничего не понимаю)))) видимо не дано мне(((  да, у шопоголиков свой язык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
секта  во во, я все слово не могла подобрать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
YUG7052W
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки,к кому можно обратиться за помощью с распросами по спенсеру,хочу заказать(первый раз) за помощь возьму с маленькими хотелками к себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки,к кому можно обратиться за помощью с распросами по спенсеру,хочу заказать(первый раз) за помощь возьму с маленькими хотелками к себе  спрашивайте прямо в темке, подскажем что не ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки,к кому можно обратиться за помощью с распросами по спенсеру,хочу заказать(первый раз) за помощь возьму с маленькими хотелками к себе  спрашивайте прямо в темке, подскажем что не ясно  Вечером буду штудировать темку,когда шилопопа уложу спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ищу компанию на Сиерру, код -35% буду отправлять Мистом АВИА! свободно около 30-50 долл
неактуально
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 09:45:39 от Lepestok »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, хэлп Где БПС банк до 19 работает, что б на виртуон денег бросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
Девочки, хэлп Где БПС банк до 19 работает, что б на виртуон денег бросить?
сегодня нигде последний день месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|