|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lepestok
|
девочки, я могу собрать спенсер но тогда мне в этот раз деньги завтра-послезавтра принесите/положите на карту ББ или БПС
и свободный паспорт ваш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
думаю завтра-послезавтра распродажа начнется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Спенсер уже денег попросил, быстро обрабатывает (заказала после семи вечера).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
думаю завтра-послезавтра распродажа начнется...
вот и мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, хочу спросить про посылки из США. Если заказывать, допустим через Мист, то есть какие-то ограничения по весу или габаритам? Не, мебель я заказывать конечно не хочу, но если это будут допустим несколько игрушек для ребенка :коврик развивающий, ходилка, каруселька, шезлонг? Если это впишется в сумму 394 руб. 50 коп., но будет весить 6-7кг. И по размерам посылка явно будет немаленькая. Это реально заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, хочу спросить про посылки из США. Если заказывать, допустим через Мист, то есть какие-то ограничения по весу или габаритам? Не, мебель я заказывать конечно не хочу, но если это будут допустим несколько игрушек для ребенка :коврик развивающий, ходилка, каруселька, шезлонг? Если это впишется в сумму 394 руб. 50 коп., но будет весить 6-7кг. И по размерам посылка явно будет немаленькая. Это реально заказать?
посмотрите на их сайте, ограничения есть знаю, что если объем посылки большой, то к обычным тарифам применяют коэффициент за объемный вес, нужно искать, так не вспомню подробности расчета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
где взять купон на george, подскажите чайнику)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
где взять купон на george, подскажите чайнику))) какой купон??? не шлет к нам джордж))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
что то я не пойму, а если через посредников заказывать с , это надо купок вводить какой? мне что то выбило введите купон если есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, хорошим кодиком с Сиерры  JNA5548J Extra 45%99¢ Shipping on orders 197 руб. 25 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
WRZ1571B.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, я к вам за достоверной информацией. Давно не заказывала с спенсера, а тут ну оч надо и есть вопросы. Заказ сейчас на какую-сумму должен быть, чтобы не попасть на пошлину?Ограничения по весу есть? Подскажите, пожалуйста. и не ругайтесь если это в 100500 раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на Спенсере распродажа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а на Спенсере распродажа? узкая распродажа, если можно так выразиться ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Sierra Extra 25% Off and Free Shipping , no minimum ! Expires 11:59pm (MST) Monday, November 11, 2013. STTD11213
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но тогда мне в этот раз деньги завтра-послезавтра принесите/положите на карту ББ или БПС и свободный паспорт ваш я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
и тишина.... Девочки, а Малкович собираться еще будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а на Спенсере распродажа? узкая распродажа, если можно так выразиться )) была...один день 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ищу мест на мист, желательн авиа бтинки с шестерки на 157 руб. 80 коп. клава не рабтает,Х пишу крив(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А меня спенсер порадовал доставкой супер быстрой!! Отправил 6 ноября,и уже сегодня я с посылкой  даже сумму доставки на чуток уменьшил из-за выкинутой из заказа куртки. Единственное маааленький вопрос- вот у меня извещение с почты насчет полученного заказа с фрагранс лежало в ящике 2 ноября и сегодня вот спенсер приехал..по сумме больше.чем 120 евро за 2 посылки..но ведь скорей всего на таможне фрагранс прошел еще октябрем.правда? все на мое имя было..а уже следующий мой заказ,как делать буду в ноябре-надо ,чтобы с этим спенсером 150 не превышал,так??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Синичка*конечно октябрём фраг твой был 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, так ты Спенсер собираешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lepestok, так ты Спенсер собираешь?
я бы присоединилась с 18 фунтами как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ира, научи меня, пожалуйста, куда нужно пройти, чтобы загрузить фото. Я попробовала пройти по ссылке и нажать buy, после этого попадала в свой акк на Амазоне и сразу же получала кнопку "разместить заказ", в котором только адрес и сумма. Нужно ли сначала эти фотки где-то на сайте picaboo загрузить и сохранить или как все же это делается? Расскажи, плиз, тем, кто в танке ))
Я бы научила, если бы знала  Сама все хочу попробовать, но всегда времени нет. Я так понимаю, это просто купон, который потом надо будет ввести на сайте picaboo. надо ,чтобы с этим спенсером 150 не превышал,так?? 120 евро! Lepestok, так ты Спенсер собираешь?
пока нет, надеюсь, скоро скидки начнутся  хотела во время 20% акции успеть заказать, но поздно увидела, что тогда был последний день, и никто не присоединился  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 21:45:28
sana_grodno, зашла на сайт picaboo, оформила пару листов альбома - мне понравились возможности! можно креативненький альбомчик сделать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sana_grodno
|
Ира, научи меня, пожалуйста, куда нужно пройти, чтобы загрузить фото. Я попробовала пройти по ссылке и нажать buy, после этого попадала в свой акк на Амазоне и сразу же получала кнопку "разместить заказ", в котором только адрес и сумма. Нужно ли сначала эти фотки где-то на сайте picaboo загрузить и сохранить или как все же это делается? Расскажи, плиз, тем, кто в танке ))
Я бы научила, если бы знала  Сама все хочу попробовать, но всегда времени нет. Я так понимаю, это просто купон, который потом надо будет ввести на сайте picaboo. sana_grodno, зашла на сайт picaboo, оформила пару листов альбома - мне понравились возможности! можно креативненький альбомчик сделать! Спасибо, я уже разобралась. На Шаттерфляе часто бывают акции на бесплатные альбомы, но я ни разу не заказывала. А этот вариант мне очень понравился. Один альбом я уже оформила, все действительно очень просто - по ссылке оплачиваешь код, а затем этот код вводится на Picaboo при чекауте.
|
|
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|