|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
девочки, делала покупку с ebay, продавец прислал трек.Где его следить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
tanuhas,на белпочте или треконлайнере
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
tanuhas,не-а,еще передана только в аэропорт
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
девочки, первый раз заказывала с Фрагранса - одна посылка отправлена без трек номера,а другая с треком,почему?оба раза вводила free69....
а самс Фраг. что на это ответил? ia ne sprashila  , a nado? dengi sniali kak s besplatnoi dostavkoi,i ni dollarom bolshe  stoit napisat?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, первый раз заказывала с Фрагранса - одна посылка отправлена без трек номера,а другая с треком,почему?оба раза вводила free69....
а самс Фраг. что на это ответил? ia ne sprashila  , a nado? dengi sniali kak s besplatnoi dostavkoi,i ni dollarom bolshe  stoit napisat? может и не стоит. Это я "любительница" писать 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
подскажите кто-нибудь..) если Теско шлет в Литву - то возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lepestok спасибо)) Написано что шлет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
эти правда моделью поновее,вроде и выбирала по отзывам и сайз гайду на узкую ногу и наш размер зимней обуви 9,5 америк размер,да вот тыквпритык они е6му оказались(( Пришлось пристраивать. Вот и сейчас глянула бы на эти ваши Кины,да опять с размером боюсь лопухнуться так а европейский у него какой, и длина стельки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, всем спасибо за мнения по поводу посылочки. Хорошо, если и правда октябрём зачтётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
так а европейский у него какой, и длина стельки? вот сейчас спецом достала стельку с его растоптанных ботинок, правда осенних,она ровно 27 см!! обувь польская.. эх, что же ты раньше отзыв не написала! я на прошлой неделе такие купила 9.5 us на наш 42. Малы будут??? Ирочка,не знаю..... просто там язычок не открывается так полностью,как обычно в обуви, и как бы ногу надо глубоко всовывать,думаю,понимаете о чем я,так вот узкая она у мужа,но надевает их и говорит,что ощущения как в кандалах((.Выставила тут на форуме на продажу где-то месяц назад,пришел парень.нога тоже узкая и вроде чуть меньше,вроде ему комфортно,по крайней мере не возвращал  так вот пока я вчера думала.вернее там же на Кабеласе надо чтобы деньги сразу были и выбора совсем не стало((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кто у нас специалист по спенсеру? Расскажжите что ожидать. В пятницу с утра сделали заказ, все товары были в состоянии over 10, но заказ сразу разделили на 2 части. Доставку одной поставили на 25.11, а самое нужное на 20.12. Деньги за первую часть сняли поздно ночью в пятницу. Присвоили трек-номер. Вторая часть до сих пор висит необработанная, часть товара уже out of stock, но висит еще в ордере. Вопрос  Повылетает всё или отпраят все-таки? Отменять или не стоит?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
oli4ka
|
Кто у нас специалист по спенсеру? Расскажжите что ожидать. В пятницу с утра сделали заказ, все товары были в состоянии over 10, но заказ сразу разделили на 2 части. Доставку одной поставили на 25.11, а самое нужное на 20.12. Деньги за первую часть сняли поздно ночью в пятницу. Присвоили трек-номер. Вторая часть до сих пор висит необработанная, часть товара уже out of stock, но висит еще в ордере. Вопрос  Повылетает всё или отпраят все-таки? Отменять или не стоит? знаешь, может запросто повылетать. у меня была ситуация, когда 3 раза переносили на по-позже доставку второй части заказа, а потом, в конце концов, отменили вовсе
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Nata.li
|
А кто-нибудь на Спенсере зонты "взрослые" заказывал? Они там механические или автоматические? Что-то в описаниях ничего по этому поводу нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девушки, может, кто-нибудь хочет присоединиться к заказу на biblio.by? Не хочу за доставку одной книги платить 25000. Если заказ не очень большой, то доставка будет 25000 (1-1,5кг). Если большой, то есть два варианта: 1) они самостоятельно передают (бесплатно для нас) заказ в книжный магазин Гродно, но это если действительно заказ получится большой; 2) из Минска сестра может почтой отправить - будет чуть дешевле, чем по тарифам для юр.лиц это ещё актуально?  жаль, что не все мои хотелки есть на библио, но цены там чудесные.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
это ещё актуально? к сожалению, уже неактуально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кто у нас специалист по спенсеру? Расскажжите что ожидать. В пятницу с утра сделали заказ, все товары были в состоянии over 10, но заказ сразу разделили на 2 части. Доставку одной поставили на 25.11, а самое нужное на 20.12. Деньги за первую часть сняли поздно ночью в пятницу. Присвоили трек-номер. Вторая часть до сих пор висит необработанная, часть товара уже out of stock, но висит еще в ордере. Вопрос  Повылетает всё или отпраят все-таки? Отменять или не стоит? знаешь, может запросто повылетать. у меня была ситуация, когда 3 раза переносили на по-позже доставку второй части заказа, а потом, в конце концов, отменили вовсе точно так же, могут и выслать в конце концов  Как-то раз маячки из второй части заказа переносили и переносили на новые даты, потом я и забыла про них, а они все-таки выслали их через меяц и они дошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Привет, собираюсь делать заказ на Виктории Сикрет, могу взять ваши небольшие хотелки - трусики (из раздела 5 за 26 доларов), на выходе будет цена около 5,5 долара, оплата после получения заказа!! Все вопросы ТОЛЬКО В ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
тоже было пару раз у них доставка не гуманная, вещи выходили 11-39 руб. 45 коп. (зависит от того, сколько вещей в посылку войдет, т.к. лимит 2кг был)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
поделитесь кодами 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
*Yanchik*
|
WWN6072X
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
oli4ka
|
поделитесь кодами  JXY3260W
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Подскажите, если делать заказ с Мэндко заказ с доп. скидкой, она будет отражена в инвойсе?
Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 21:37:37 и можно ли сделать несколько подряд заказов с этим кодом? или с одного аккаунта один раз сработает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Подскажите, если делать заказ с Мэндко заказ с доп. скидкой, она будет отражена в инвойсе?
Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 20:37:37 и можно ли сделать несколько подряд заказов с этим кодом? или с одного аккаунта один раз сработает?
K Serena postuchis'.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|