|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nata.li
|
О, я как раз про ветровочку и думала  ) Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 21:13:57 Мария Мирабелла, подскажите ещё, пожалуйста, в инвойсе мэндко цены со всеми скидками указывает, или полные?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 21:13:57 от Nata.li »
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
О, я как раз про ветровочку и думала  ) Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 20:13:57 Мария Мирабелла, подскажите ещё, пожалуйста, в инвойсе мэндко цены со всеми скидками указывает, или полные? я не Мария, но за нее могу ответить))) полные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла, подскажите ещё, пожалуйста, в инвойсе мэндко цены со всеми скидками указывает, или полные?
я не Мария, но за нее могу ответить))) полные ой, ну я не главный спец по мэндко, если что в инвойсе цены пишет со скидкой, но на пакетах - полные (мои пакеты еще ни разу не вскрывались таможней. видимо, они смотрят что написано на пакете)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, расскажите пожалуйста, как в первый раз совершить покупку и отправить посылку через Мист. Хочу заказать игрушки с Амазона. Картой ВИЗА Виртуон я ведь смогу оплатить покупку? Что вначале, покупка на Амазоне или регистрация на Мисте?  Что-то я туплю и боюсь ошибиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
зайдите в темку про мист
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
на 6пм скидки, и еще и купон на -10% прислали..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
M&Co, не хватает на полную корзину,так как хотелки подороже - вылетели размеры  может еще кто что хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
sunnygirl, Мария Мирабелла, спасибо. Т.е. , чтобы не влететь на растаможку, надо корзину на 45 фунтов набирать, если в ней все вещи со скидкой 50%?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
sunnygirl, Мария Мирабелла, спасибо. Т.е. , чтобы не влететь на растаможку, надо корзину на 45 фунтов набирать, если в ней все вещи со скидкой 50%?
 я тут на 80 хочу набрать,чтобы бесплатная доставка была  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 10:07:03
Да нет,почему? Ведь,если таможня решит,что у вас больше лимита,то надо предоставить выписку с карты,правильно? Где будет видна сумма потраченных средств,т.е.в пределах лимита....так? Знатоки,вы где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Вот и я жду ответа, чтобы не лохануться  ошибиться. Shibunenok))), Вам сколько до 80 фунтов не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
"если таможня решит,что у вас больше лимита,то надо предоставить выписку с карты,правильно? Где будет видна сумма потраченных средств,т.е.в пределах лимита....так" Все верно, просто мороки может больше быть, ну и соответственно время немного потеряется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Shibunenok))), я хочу. А на какую сумму еще можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Дайте сиеру, хорошую!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, расскажите пожалуйста, как в первый раз совершить покупку и отправить посылку через Мист. Хочу заказать игрушки с Амазона. Картой ВИЗА Виртуон я ведь смогу оплатить покупку? Что вначале, покупка на Амазоне или регистрация на Мисте?  Что-то я туплю и боюсь ошибиться  1.Регистрируетесь на мисте, там увидите в правом верхнем углу на своей странице свой IDномер из 5 цифр 2. Регистрируетесь на кэш-сайтах 3. Оформляете заказ на амазоне, указывая свой ID мист-тема тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Вот и я жду ответа, чтобы не лохануться  ошибиться. Shibunenok))), Вам сколько до 80 фунтов не хватает? Shibunenok))), я хочу. А на какую сумму еще можно?
20-30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вот и я жду ответа, чтобы не лохануться  ошибиться. Shibunenok))), Вам сколько до 80 фунтов не хватает? Shibunenok))), я хочу. А на какую сумму еще можно?
20-30  В личку написала, еще исправлю сейчас размер у свитера  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ничего не писать. сегодня в банке сказали, что 2 .12 открывают бпс на купалы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
чето никто в чп не радует, ни шестерка, ни сиерра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
чето никто в чп не радует, ни шестерка, ни сиерра
и у меня такая мысль закралась шестерка накануне цены подняла на 5-26 руб. 30 коп., а теперь типо скинула ничего толкового нет 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sana_grodno
|
На pompdelux минус 40% на очень выборочные позиции (их совсем мало).
|
|
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
так бежала с работы  а купить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
доставка в РБ есть? Я что-то не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
ничего не писать. сегодня в банке сказали, что 2 .12 открывают бпс на купалы) Ничего не пишу в "название компании". Остальное все заполняю. Страна - Belarus. Нажимаю кнопку "зарегистрироваться" - ничего не происходит. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|