|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Virta
|
-LolKA-, спасибо! набирала попамяти, набрала чёт не то  будет кто заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-LolKA-, спасибо! набирала попамяти, набрала чёт не то  будет кто заказывать? я буду. нужна будет компания. но жду когда карту доделают, надеюсь на следующей неделе. скиньте в ЛС хотелки, гляну что там с моими по сумме выйдет и какие коды сработают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Катя, а где там коды есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мне на мыло пару раз приходили на 11 и 15 %, может скоро опять пришлют. я заметила, что если положить чего в корзину и забыть, то они напоминают и код дают - подстегивают к покупке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мне на мыло пару раз приходили на 11 и 15 %, может скоро опять пришлют. я заметила, что если положить чего в корзину и забыть, то они напоминают и код дают - подстегивают к покупке  мне тоже всю эту неделю присылают 11%, 12%, 15% было в черную пятницу, но нужно чтобы еще доставка бесплатная была, тогда получится в итоге ВАУ. А просто скидка 11-12 процентов не выгодна, лучше фри шип.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
так доставка бесплатная при заказе от 181 руб. 47 коп. или не работают 2 кода одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
-LolKA-, спасибо! набирала попамяти, набрала чёт не то  будет кто заказывать? я буду. нужна будет компания. но жду когда карту доделают, надеюсь на следующей неделе. скиньте в ЛС хотелки, гляну что там с моими по сумме выйдет и какие коды сработают) написала в личку спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Так в том и дело, что там работает только один код. А бесплатная доставка только по коду. Поэтому другие на скидку применить не получается((((( Мне тоже на почту постоянно приходят(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
так доставка бесплатная при заказе от 181 руб. 47 коп. или не работают 2 кода одновременно?
неа, не работают. поэтому посмотрю что выгодней при большой корзине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
NRS8667S
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Alanya
|
и у меня точно такая же куртка как у Татоши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и как ? довольны? я б тоже на след. зиму хотела себе такой комплект только мне кажется нужно сразу к ним и термобелье прикупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
ну и как ? довольны? я б тоже на след. зиму хотела себе такой комплект только мне кажется нужно сразу к ним и термобелье прикупать
Да, я довольна. Ветро-водонепроницаемая курточка, прикрывает попу, внутри карманчики, и снаружи, сверху даже есть карман где имеется тряпочка на кнопке для протирания очков от снега, потом сфоткаю как нить, я только недавно увидела, интересно Татоша видела, что в кармане она есть? Доволи плотная мембрана. Размер подростковый 16, может хотелось бы рукав подлиннее. И на манжете рукава трикотажного хотелось бы разрез для пальца, тут нет. Белье конечно под него обязательно и флисовую кофту. Я уже все заказала, все в пути. Штаны у меня коламбия, потому как от этого комплекта уж очень большие были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у соседки вот этой модели курткаhttp://www.sierratradingpost.com/obermeyer-stella-jacket-insulated-for-girls~p~5871h/?filterString=girls-jackets~d~7083%2FObermeyer~b~15300%2F&colorFamily=01и штаныhttp://www.sierratradingpost.com/obermeyer-brooke-snow-pants-insulated-for-girls~p~4675h/?colorFamily=01&merch=prod-sim-prod-4675H не знаю как куртка а штаны мне понравились тем что не широкие и 16 размер на меня лезет Добавлено: 09 Декабрь 2013, 05:51:18
а у татошкивот эти штаны и курткаhttp://www.peterglenn.com/product/obermeyer-iconic-ski-jacket-girlshttp://www.peterglenn.com/product/obermeyer-twilight-ski-pant-girls-0 амои штаны 18 но утянула немного и как раз ,но шороковаты.меряла у лепесток смотрятся немного поуже и 16 размер без всяких утяжек мне как раз ОБ ок . 100 Добавлено: 09 Декабрь 2013, 06:55:11
только мне кажется нужно сразу к ним и термобелье прикупать 100% не продувается вообще но подкурткой должно быть что то согревающее так как мы все же не на лыжах постоянно катаемся  у дочки обермаер костюм говорит что мерзнет -купила толстовку нормально но как то обьемно под курткой надо еще что то придумать -чтобы и темло и маленький обьем был Добавлено: 09 Декабрь 2013, 07:56:16
, сверху даже есть карман где имеется тряпочка на кнопке для протирания очков от снега, потом сфоткаю как нить, я только недавно увидела, интересно Татоша видела, что в кармане она есть? оболдела когда увидела -но не сразу его обнаружила,первая мысль -детям сопли вытирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
надо еще что то придумать -чтобы и темло и маленький обьем был
флиску от них объем не большой. а греют хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
уж очень большие были я как колобок в куртке и штанах  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 07:58:07
И на манжете рукава трикотажного хотелось бы разрез для пальца, тут нет да было бы неплохое дополнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у татошкивот эти штаны и курткаhttp://www.peterglenn.com/product/obermeyer-iconic-ski-jacket-girlshttp://www.peterglenn.com/product/obermeyer-twilight-ski-pant-girls-0 амои штаны 18 но утянула немного и как раз ,но шороковаты.меряла у лепесток смотрятся немного поуже и 16 размер без всяких утяжек мне как раз ОБ ок . 100 нужно мне твои 18 померять чтоб знать какой размер брать потому как у соседки ОБ примерно 95, и как по мне - ей штаны как раз . не большие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
интересно, а горло повыше бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
интересно, а горло повыше бывает Это будет толстовата, мне кажется, да и карманы лишние, вот красненькая сама то, и серенькие у Спенсера еще есть, они понежнее первой будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Знакомая девочка с НМ привезла флиску для малой. Оч удобно то, что есть прорезь для пальца, и тонкая, по фигуре и без лишнего объема. размер в размер идет. Мелкая на улице вчера час топталась на месте в ней и куртке коламбия - пришла домой вся мокрая. похожа на эту, только еще сверху защита на замке есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Знакомая девочка с НМ привезла флиску для малой. Оч удобно то, что есть прорезь для пальца, и тонкая, по фигуре и без лишнего объема. размер в размер идет. Мелкая на улице вчера час топталась на месте в ней и куртке коламбия - пришла домой вся мокрая. похожа на эту, только еще сверху защита на замке есть. Вот она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
серенькие у спенсерд шикарные флиски и высоты горла достаточно все равно шарф. мы ужд 2 шт носим.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Леди-Ди
|
- а мне этот сайт больше понравился - цена на то, что хочу - на 52 руб. 60 коп. ниже  интересно, а если через посредников - можно? или еще может кто сайт скажет где парфюм глянуть с доставкой к нам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сама закажи. От 69 доставка бесплатная
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
сама закажи. От 69 доставка бесплатная Так нашей страны нет в списке
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|