|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
konfetka-x
|
не, ну скажи еще что форумского чуда нет - только начала набирать 154 - а тут 13.12.2013 16:53:39 08. Передано из (200432) PI-3 в (230000) Гродно УООП это завтра доставят   а нашей до сих пор нет  на ручном досмотре - это вскрывают? должны запросить документы, ели что-нибудь им не понравится? и в какие сроки?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лилит
|
Дата Событие POST OFFICE 2013-11-13 16:03:00 Отправка отправления из учреждения обмена SINGAPORE S05 2013-11-22 13:25:54 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 2013-12-03 05:45:37 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2
у меня в0т так в0т куда зв0нить ругаться? и п0 зак0ну ск0льк0 0ни имеют прав0 держать п0с\ыль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
на ручном досмотре - это вскрывают? по идее да. а где это было написано? в статусе посылки? или по телефону вам так ответили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
на ручном досмотре - это вскрывают? по идее да. а где это было написано? в статусе посылки? или по телефону вам так ответили? по телефону, звонила 154 сказали на минской таможне на ручном досмотре (адрес, кажется, Вокзальная 22) Лилит, звони154 и спрашивай хде она, потеряшка твоя
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, куда бы позвонить ...посылочка всё никак доплыть не может, последняя запись 2013.11.21 12:52:22 ММПО Transit departure т.е. из Украины в Рб отправлена 22 дня назад...даже по всем правилам таможня 14 дней максимум держит, а тут что такое  у нас с Робертой то же самое! выше писали вроде можно 154 позвонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас с Робертой то же самое! выше писаливроде можно 154 позвонить я так надеюсь, что на вых выпустят посыль  тама сапоги мои  Добавлено: 13 Декабрь 2013, 20:20:29
девочки, дайте пару кодиков на сиеру 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
лови: NBN0756E
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lepestok
|
тама сапоги мои и моииииииии Может, кто-нибудь Дисней будет заказывать морем? я бы присоединилась на 15 долл  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 00:42:25
ууууррррррррррррраааааа! моя посылочка передана в Гродно сегодня около 5 часов вечера! кто знает, завтра ее можно забрать, уже прибудет на Буденного?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 00:42:25 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Может, кто-нибудь Дисней будет заказывать морем? я бы присоединилась на 15 долл и я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а можно ли 6 ку просить о том чтобы вкладавапи инвойс и как это им написать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ууууррррррррррррраааааа! моя посылочка передана в Гродно сегодня около 5 часов вечера! епсель  только наша посылка с Робертой висит непонятно где  21.11 ушла в транзит и теперь на ручном досмотре что они там смотрят?  форумское чудо, ты где??? ауууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кто знает, завтра ее можно забрать, уже прибудет на Буденного? да  а наша где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ууууррррррррррррраааааа!моя посылочка передана в Гродно сегодня около 5 часов вечера!кто знает, завтра ее можно забрать, уже прибудет на Буденного? муж с утра съездил на Буденного- не забрал((( работало только обычное отделение и они ничего не знают или не хотят знать(( Добавлено: 14 Декабрь 2013, 11:15:47
а наша где скоро объявится, может уже и в гродно, вместе со всеми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а нам доставили в 10.40, предварительно на мобильник набрали в 9.02  СЕРВИС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
муж с утра съездил на Буденного- не забрал((( работало только обычное отделение и они ничего не знают или не хотят знать(( девочки, они работают, просто у них дверь закрыта, нужно тарабанить - звонить, вчера тоже не могли до них добраться, хотя по телефону звонила говорят открыто все, пока водитель приехавший не подсказал что нужно звонить в звонок))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
olenochka, может эта та, где сапоги мои? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
скоро объявится, может уже и в гродно, вместе со всеми надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Может и мне подскажете, гдех посылка? Дата Событие POST OFFICE 2013-11-01 17:57:00 Получение отправления от отправителя 518103* 2013-11-09 13:09:00 Отправка отправления из учреждения обмена GUANGZHOU Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
где-то между Китаем и нами звоните 154 и уточняйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кодддд NGM7159X
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Gorchica
|
муж с утра съездил на Буденного- не забрал((( работало только обычное отделение и они ничего не знают или не хотят знать(( девочки, они работают, просто у них дверь закрыта, нужно тарабанить - звонить, вчера тоже не могли до них добраться, хотя по телефону звонила говорят открыто все, пока водитель приехавший не подсказал что нужно звонить в звонок)))  мы забрали посылку  можно не звонить и не тарабанить, нам по телефлну сказали заходить со стороны ж\д путей, дверь открыта и даже камень внизу лежит, т.е. фактически вход свободный завтра до 14 тоже можно приезжать девочки, там куча посылок с миста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки, там куча посылок с миста) а что толку  наша все равно не трекается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, там куча посылок с миста) а что толку  наша все равно не трекается  ну так и наша до вчерашнего дня нигде не трекалась. так что вполне вероятно, что пнд\втр что-то будет ну это я вас так приободряю  у на спосылка одна только на 2 дня позже этой ушла с миста, так вот только 11 декабря украина с таможни выпустила. как представлю, сколько ей валятся на нашей таможне, так вообще печалька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, может эта та, где сапоги мои?  не так сразу...она еще на Украине не трекнулась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Спенсер прислал код на скидку 20% А мне пока ничего не хочется заказывать (неужели такое бывает)  может кому нужен? могу поделиться)) с условием, что если что вдруг найду что-нибудь очень нужное, то возьмете в заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
можно не звонить и не тарабанить, нам по телефлну сказали заходить со стороны ж\д путей, дверь открыта и даже камень внизу лежит, т.е. фактически вход свободный завтра до 14 тоже можно приезжать девочки, там куча посылок с миста) так я про со стороны жд путей и говорю, а вы до этого где ходили, там всегда и забираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
roBIERTA
|
ак я про со стороны жд путей и говорю, а вы до этого где ходили, там всегда и забираю и я там всегда забираю Добавлено: 14 Декабрь 2013, 17:01:34
блин, это самый долгий срок по моим посылкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Моя посылка из Китая уже с 8 ноября лежит у нас в Минске на таможне, т.е. уже больше месяца....  у меняй 3 неделю лежит, уже планирую зв0нить скандалить я звонила через 17 дней, пока нашли какой таможенник отвечает за мою посылку минут 30 висела на телефоне, потом он был занят, потом все таки пришел. Сказал, что по закон срок досмотра не ограничен и у них оч много посылок. Ждите! Подожду до числа 20, там опять буду звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
можно не звонить и не тарабанить, нам по телефлну сказали заходить со стороны ж\д путей, дверь открыта и даже камень внизу лежит, т.е. фактически вход свободный завтра до 14 тоже можно приезжать девочки, там куча посылок с миста) так я про со стороны жд путей и говорю, а вы до этого где ходили, там всегда и забираю  я так вообще была первый раз там) а муж забирал раза 2 не более до этого и всегда заходил с парадного  входа( наверное потому что будние дни были) , ему по компьютеру все смотрели и приносили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|