|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lepestok
|
Кто-нибудь знает, как проверить трек, который у меня в акке на Амазоне (отправитель НЕ Амазон): 1 package via DHL Global Mail with tracking number 92748932508047000437357436 на сайте вообще не пробивается, выскакивает сообщение: No result found for your DHL query. Please try again. хотя в аккаунте стоит статус заказа: Shipped Может, какие хитрости есть, а я не знаю? или мне начинать волноваться и связываться с Амазоном? (был "отправлен" заказ 12-го, ориентировочное время доставки на мист 17-20 декабря)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
6pm.com
6PMFB1218131518 From now until 11:59pm PST shop our Facebook Exclusive sale with an additional 15% off!
(пока работает, но в 11.00 заканчивается) Добавлено: 19 Декабрь 2013, 08:52:25
Спасибо, добрый человек!!!! Почему-то не догадалась посмотреть у др. почтовых отправителей, т.к. ясно было написано, что отправили dhl  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 15:46:52
Уррраааа! Мне Дисней отшипили! Очень переживала, чтобы не отменили, такие приятные цены были! А я первый раз заказ там делала, вроде у них бывают вопросы по карте и биллинг-адресу. Я написала вдогонку заказу письмо с реальным биллингом - все ок!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 15:46:52 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите по термобелью мужскому и детскому? На спенсере сайзгиду доверять можно? Оно должно быть обтягивающим или свободным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
На спенсере сайзгиду доверять можно? Оно должно быть обтягивающим или свободным? да, можно доверять термобелье должно быть обтягиивающим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
На спенсере сайзгиду доверять можно? Оно должно быть обтягивающим или свободным? да, можно доверять термобелье должно быть обтягиивающим Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Наверное, все уже спят. Девочки, кто хочет присоединиться к покупке на там отличные скидки на обувь и еще есть 20% скидка дополнительно по коду! Буду отправлять мистом море из расчета 21 руб. 04 коп. за 1 кг доставка по америке платная: 7,99 долл + 1,99 долл за каждую доп. пару
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 00:05:39 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, кто заказывал сумки в сп на секонде, киньте в меня ссылкой. можно с отзывом ))) плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Опять приглашаю на АМазон - море, 21 руб. 04 коп. за 1 кг  Мне нужно доукомплектовать посылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, напомните, стоимость доставки со спенсера не входит в лимит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Lepestok, я успела-влезла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
нет Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
девочки, спенсер сейчас сразу деньги снимает или можно как раньше, заказать и положить их позже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Спенсер никто не собирает? Там сегодня -30%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так вот я бы собрала, если бы кто уточнил, что со снятием денег))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Вот я заказ отправила в 12:30, пока деньги не списаны, хотя раньше буквально через пару минут списывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так вот я бы собрала, если бы кто уточнил, что со снятием денег)) Лена, если будешь собирать-присоединюсь. Деньги сразу на карту БПС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Лолка, приехала твоя куртка!)) позже в лич напишу че по деньгам!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а еще скажите сколько по времени доставка со спенсора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
неделя-две
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
неделя-две спасибо большущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде доставку на 27-29 января спенсер пишет.... ну по крайне мере знакомая так сейчас написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Возьмите на спенсер, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вроде доставку на 27-29 января спенсер пишет.... ну по крайне мере знакомая так сейчас написала
значит под вопросом некоторые позиции. Когда все есть на складе -- оочень быстро присылают
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|