|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gorchica
|
Мне спенсер только сегодня отшипил заказ 10 дневной давности. Деньги сняли 2 дня назад. Ничего из заказа уже давно нет в продаже, однако ничего не повылетало Улыбка О, круто))) оказывается, спенсер может сделать по-нормальному действительно чудеса) мой спенсер вчера до меня не доехал, только сегодня.итого 11 дней от момента заказа - здорово.все всем довольны  , отчитаюсь потом в соответствующей темке. только у меня странные инвойсы какие-то. внутри 2 -только опись, без цен, а снаружи тоже 2 с ценами, но цены не соответствуют и сумма итоговая тоже. был заказ на 83,90, а в инвойсе сумма 76,40 и стоимость доставки отдельно 19,10 фунтов  Мне Аня Мендалька год назад разъясняла: это реальная стоимость доставки, но ты оплачиваешь только 7,5 -- остальное магазин. Думаю именно поэтому таможня и пропускала "стремные" евро сверх лимита (10-12), т.к. от заказа отнимала доставку не 7,5ф а реальную (заявленную магазином) у всех сумма досавки 19.10? или может варьировать? если всегда такую же пиш9ут, так именно так пользоваться можно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
у всех сумма досавки 19.10? или может варьировать? если всегда такую же пиш9ут, так именно так пользоваться можно))) у меня за доставку стоит 17,64
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
у меня за доставку стоит 17,64 у меня такая же цена доставки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у меня за доставку стоит 17,64 у меня такая же цена доставки у меня разные суммы встречались: от 17,64 до 22 с хвостиком, пересмотрев все инвойсы, решила что сумма зависит от веса.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
я так понимаю. это частичка для присоединения к основной дороге. Т.е. если у вас есть основная дорога, то эта "горка" будет хорошим дополнением. А сама по себе она неполноценна. На амазоне заявлен вес 1,5 ф, т.е. около 700 гр, у меня сейчас собирается посылка, примерно получится 7-8 долл за 1 кг. Могу заказать, если надо. Девочки, кто будет это заказывать - это от серии Chuggington Interactive, ну еще в моторосайз подойдет - ну никак ни к Chuggington Die-Cast - проверьте, что у вас есть. _Elka_, это Chuggington Die-Cast - она к ней не подойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Итак, новости по спенсеру...повылетало много, но уже отправили  изначально разбили на 2 части, но 1 посылку отменили, доставку пропорционально не уменьшили  самое обидное, что вылетели вещи, которые сейчас в наличие есть доставка на 16е января)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 22:24:30 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
...повылетало много ииии ... барабанная дробь))) огласите список везунчиков, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Кстати, кто со мной заказывал мэндко - заказ тоже сегодня отправили. Так что на месяц можно про него забыть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
огласите список везунчиков, плиз! С да-да, кофточка вылетела, брала и себе, хотя в наличие  прикол в том, что повылетало в основном то, что брала для своей семьи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
огласите список везунчиков, плиз! С да-да, кофточка вылетела, брала и себе, хотя в наличие  прикол в том, что повылетало в основном то, что брала для своей семьи...  эх, второй раз пролетаю с ней(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Посоветуйте,пожалуйста,хочу сделать свой первый заказ со спенсера. Какой мне размер брать на наш 42? шестерку? хочу заказать платье и кофточку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Читаю про Спенсер и делаю выводы...нечего ждать сверх крупных распродаж, есть 20-30% и уже гуд... и размер и цвет нужный схватишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
не понимаю лишь одного - как могут вылетать вещи, которые в наличие есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
не понимаю лишь одного - как могут вылетать вещи, которые в наличие есть  не успевают вовремя обновлять инфу на сайте  или из-за большого потока заявок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Читаю про Спенсер и делаю выводы...нечего ждать сверх крупных распродаж, есть 20-30% и уже гуд... и размер и цвет нужный схватишь.. Если что-то очень нра, то да, так и делаю, но судя по последнему заказу моему, то и тут нет никаких гарантий, хотя вероятность сохранить корзину полной конечно намного больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
На MANDCO
Enter promo code SORRY15 to get 15% OFF* your order
Valid only on full price items. Ends 23:59 Thursday 9th January 2014.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, у меня такой вопросик. Вот вы когда посылки на своих деток оформляете, при получении на почте не возникает вопросов типа что несовершеннолетний и всё такое? Или всё равно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нет не возникает. я оформляю на племянников но на свой адрес
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, у меня такой вопросик. Вот вы когда посылки на своих деток оформляете, при получении на почте не возникает вопросов типа что несовершеннолетний и всё такое? Или всё равно?
родители являются законными представителями детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lefu$$
Молодой Гродненец
|
Девочки, срочно ищем мам мальчиков, чтоб выкупить такую красоту по смешным ценам (вещи фирмы Нова) уже пристроены  оплатить нужно сегодня, скидки только 2 дня пока свободны следующие размеры по отзывам вещи хорошего качества, идут в размер... рост 110 цена 1.094 руб. 08 коп.  рост 92 98 цена 5.12  рост 92 цена 1.128 руб. 27 коп.  для девочки рост 92 цена 1.301 руб. 85 коп. уже занят 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 22:14:05 от Lefu$$ »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Вот вы когда посылки на своих деток оформляете, при получении на почте не возникает вопросов типа что несовершеннолетний и всё такое? Или всё равно? Не сомневайся, оформляй на малого! Им без разницу, последний раз муж не знал, что на малого и мой паспорт вообще дал!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Слушайте,а почему на фраге мне пишет,что за доставку возьмут $?,если у меня сумма на фришип?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Слушайте,а почему на фраге мне пишет,что за доставку возьмут $?,если у меня сумма на фришип?
потому что код надо вставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
потому что код надо вставить. так а дайте кто код,ааа..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Код ВСЕГДА один и тот же: FREE69  Добавлено: 09 Январь 2014, 00:43:26
и написан он на главной странице сайта вверху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,наш Мэндко приехал!!!!! Можно забирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки,наш Мэндко приехал!!!!! Можно забирать  и что было на второй части написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Lepestok, вы спросили - пошла смотреть  . По итогу получается,что они сумму заказа просто поделили на два( т.к.посылки две). Указана,та же сумма ,что и на прошлом пакете  .В том пакете было вещей на меньшую сумму,чем указано сверху было,а сейчас- наоборот,внутри вещей на большую сумму  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|