|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
Прокомментирую ровно месяц у меня, без трека. там вообще трек не дают? вчера делала заказ, в письме написали, что как будет готов к отправке-пришлют трек. Как быстро они вообще заказ собирают?Или что сейчас выходной, то только завтра? Деньги сняли моментом, а заказ в обработке. там дают какой-то трек, но он у меня никогда не отслеживается. Выслали, дали трек, на замечательно трекается.)) и где наша посылка? на Ямайке)) LN013677775US
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Кто тут интересовался таможенными лимитами на Украине? Вот выдержка из их Таможенного кодекса: Товары (кроме подакцизных), суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 300 евро, которые перемещаются (пересылаются) на таможенную территорию Украины в адрес одного получателя в одной депеше от одного отправителя в международных почтовых отправлениях в адрес одного получателя на протяжении суток, а также в несопровождаемом багаже, подлежат устному декларированию на основании сопроводительных документов и не являются обьектами таможенного налогообложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, а вы взрослый мэндко по их сайзгиду заказываете или на размер меньше берёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, а вы взрослый мэндко по их сайзгиду заказываете или на размер меньше берёте?
я беру всегда на Асосе 8-ку английскую, на Мандко тоже, на Нексте - 6ку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на такую фигуру такое платье в принципе подойдет? мне кажется - оно не украсит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
его уже нету... Ирочка, на мандко наблюдала, что размеры появляются...или это мне так повезло в прошлый раз  мне кажется - оно не украсит может и так, просто она в принципе носит только макси...заказывала как-то с амазона платье на юбилей: под грудью красивенный пояс - и разлетающийся клеш с вертикальными 4 широкими полосками - очень красиво ))) а тут в сомненьях прям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ирочка, на мандко наблюдала, что размеры появляются...или это мне так повезло в прошлый раз Строит глазки В моей практике такое было раза 2 только, т.е. это скорее исключение из правил, чем закономерность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Может кто будет Мандко собирать? ::)Совсем малюсенькая хотелочка есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Может кто будет Мандко собирать? ::)Совсем малюсенькая хотелочка есть Непонимающий Где ж ты была вчера )) Мой вчерашний заказ уже даже отправили, кстати разбили на 2 части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
Прокомментирую ровно месяц у меня, без трека. там вообще трек не дают? вчера делала заказ, в письме написали, что как будет готов к отправке-пришлют трек. Как быстро они вообще заказ собирают?Или что сейчас выходной, то только завтра? Деньги сняли моментом, а заказ в обработке. там дают какой-то трек, но он у меня никогда не отслеживается. Выслали, дали трек, на замечательно трекается.)) и где наша посылка? на Ямайке)) LN013677775US Дальше Ямайки трекаться не будет(((, к сожалению. Это всегда так.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 18:59:40 от edelweiss »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки Спенсер скоро будет в Гродно. Вторая посылка от 24.12.2013 уже прошла таможню и отправлена к нам, первая от 21.12.2013 сегодня проходит таможню.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
EE191356684GB Девочки,помогите  . Гляньте ,где посылка со Спенсера гуляет... :- А то у меня какой-то бред  . Добавлено: 12 Январь 2014, 08:53:23
О, все ))) Получилось  стоило только пожаловаться  Добавлено: 12 Январь 2014, 09:54:10
2014-01-12 10:51:11 Получение отправления в учреждении доставки GRODNO 2014-01-12 10:56:00 Отправление не доставлено GRODNO Добавлено: 12 Январь 2014, 10:54:42
Уже самой идти за ней? или просто не успели еще доставить? Добавлено: 12 Январь 2014, 12:12:17 ААААААААА,Девочки, наш Спенсер уже у меня . Звоните и приезжайте забирать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 12:12:17 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Shibunenok))) Какие замечательные новости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Я бы тоже мандко хотела. У них сразу снимают, или можно заказать и завтра деньги положить? Я бы собрала сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я бы тоже мандко хотела. У них сразу снимают, или можно заказать и завтра деньги положить? Я бы собрала сегодня... снимают сразу кстати, в Родной стороне на Победы БПС работает даже в субботу и воскресенье, ура)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я бы тоже мандко хотела. У них сразу снимают, или можно заказать и завтра деньги положить? Я бы собрала сегодня... снимают сразу кстати, в Родной стороне на Победы БПС работает даже в субботу и воскресенье, ура))) да))))это они хорошо расположились))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я бы тоже мандко хотела. У них сразу снимают, или можно заказать и завтра деньги положить? Я бы собрала сегодня... снимают сразу кстати, в Родной стороне на Победы БПС работает даже в субботу и воскресенье, ура))) да))))это они хорошо расположились)) а напомните мне в двух словах какие у них карточки и условия. А то моя до мая действует, буду новую потом делать
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки у кого посыли на роcaне,долго они там валяются?у меня с 3 янв....уже писать им или это в свете праздников в порядке вещей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки,а БПС-виртуон в какой валюте выгодно открывать? у меня в бел.руб. и сколько их сейчас делают по срокам?
Добавлено: 12 Январь 2014, 18:07:27 ой. прочитала) А ещё,если у меня на старой есть деньги, а в феврале карта заканчивается. где их искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки,а БПС-виртуон в какой валюте выгодно открывать? у меня в бел.руб.
у меня тоже. У меня их 2-Электрон и Виртуон, я деньги на Виртуоне не храню.Остаток всегда перебрасываю на Электрон(она раньше была зарплатная). Сути делать в у.е. не вижу. Это для тех, кто их в у.е. зарабатывает выгодно. а так одинаково получается. Списывают деньги всегда ровно по курсу, указанному на сайте Добавлено: 12 Январь 2014, 18:13:01
А ещё,если у меня на старой есть деньги, а в феврале карта заканчивается. где их искать?
старая будет пару дней работать-перекинешь. наверное так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ага, спасибо  А сейчас можно делать более чем на 1 год? или у меня глюк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ага, спасибо  А сейчас можно делать более чем на 1 год? или у меня глюк? про БПС не знаю, но моя ММБ на 2 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ага, спасибо  А сейчас можно делать более чем на 1 год? или у меня глюк? по крайней мере он-лайн заявка предлагает и 24 месяца, и 60 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Так ... прочла про Виртуон...там терминальный расчет не возможен ((( Добавлено: 12 Январь 2014, 18:25:27
Мне, скорее всего, больше классик подойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Мне, скорее всего, больше классик подойдет я себе сейчас такую сделала.с ней делать можно все,что душе угодно 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tanuhas
|
Так ... прочла про Виртуон...там терминальный расчет не возможен (((
Добавлено: 12 Январь 2014, 17:25:27 Мне, скорее всего, больше классик подойдет
нет, не возможен. Это ж бумажка, а не пластик. Тебе нужен пластик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|