|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shibunenok)))
|
блин,у меня даже с нового аккаунта не работает код минус 20 :(что за бред 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а я пришла поругаться на фраг.два раза пробывала заказать туал. воды и постоянно мне пишет доставку,хотя код применяю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
это для первого заказа? [/quote] Shibunenok))),я сделала так и тож на всякий случай создала новый акаунт и все прокатило:
1. чистим корзину 2. Logout 3. наполняем корзину (не логинимся!) 4. применяем новый купон 5. жмём чекаут. 6. Логинимся
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
О, как всех потянуло на мэндко  )))) Мои вчерашние 3 мелкие заказика уже отшипили. Все быстро и четко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, напомните плиз, в месяц заказов не более чем на 120 евро? или просто посылка не больше чем на 120 и больше нельзя? короче, если 2 посылки по 30 баксов-так нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
девочки, напомните плиз, в месяц заказов не более чем на 120 евро? или просто посылка не больше чем на 120 и больше нельзя? короче, если 2 посылки по 30 баксов-так нормально? нормально Добавлено: 15 Январь 2014, 15:20:04
девочки, на Mэндко пытаюсь зарегистрироваться, пишет что адрес биллинг и шиппинг должен совпадать, это обязательно? У кого-то есть опыт заказа, когда не совпадает адрес? вообще ни разу не было такого. всегда регилась на свое имя и адрес, и карта на меня. потом при оформлении заказа указывала нужных адрес отправки, он может не совпадать с моим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
это для первого заказа?
Shibunenok))),я сделала так и тож на всякий случай создала новый акаунт и все прокатило: 1. чистим корзину 2. Logout 3. наполняем корзину (не логинимся!) 4. применяем новый купон 5. жмём чекаут. 6. Логинимся [/quote] Так,спасиб,пошла пробовать ,именно в таком порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
вообще ни разу не было такого. всегда регилась на свое имя и адрес, и карта на меня. потом при оформлении заказа указывала нужных адрес отправки, он может не совпадать с моим У меня карта на меня, просто адрес регистрации карты и мой адрес проживания не совпадают, я сейчас на этапе оплаты, и когда вводила данные карты, то там есть кнопочка Биллинг адрес, я заполнила там адрес карты и он автоматом мне поменял и адрес доставки. Может мне не надо было этот билинг менять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
 ага, пробуйте, если не получится со тем кодом-попробуйте другой, например YIELD15
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Я так понимаю, что каждый день что-то новое на мэндко появляетя, я вчера весь мужской ассортимент пересмотрела и такого плаща в упор не видела, да и джемперы сегодня новые на скидках есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я так понимаю, что каждый день что-то новое на мэндко появляетя, я вчера весь мужской ассортимент пересмотрела и такого плаща в упор не видела, да и джемперы сегодня новые на скидках есть Грустный был вчера. стоил 29 ф. был еще черный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Из моих вчерашних вещей вообще ниодной не осталось, во разметают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
А че не получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
1. чистим корзину2. Logout3. наполняем корзину (не логинимся!)4. применяем новый купон5. жмём чекаут. 6. Логинимся [/quote] сама не понимаю  , 6 пункт- не получается залогинится  ,там какой вариант выбирать? первый ведь? надо новую почту тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
сама не понимаю , 6 пункт- не получается залогинится ,там какой вариант выбирать? первый ведь? надо новую почту тоже? ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
welcome20 только что сработал на все скидочные позиции в новом аккаунте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Цитата: Мария Мирабелла от Вчера в 19:59:09 (я иногда от жадности и новые создаю, все-таки 20% это больше потерянных 3% кешбека)
а почему с новых аккаунтов нельзя кэшбэк вернуть? Начислять-то он начисляет (это я про квидко говорю), но потом отменяет начисленное, когда видит, что новый аккаунт зарегистрирован на новый емейл. Так что двойной халявы не бывает)) Кстати, кому-нибудь выплатил хоть что-нибудь? Я еще в начале января заходила через него на спенсер, оформляла 2 заказа, так там у меня денег тьма, но ни копейки не начислено. Да и вообще прикольный он, этот бифраджел - отображает чуть ли не каждый мой заход на спенсер (я там тусуюсь оч часто)))) В итоге у меня висит простыня кешиков аж на 473 руб. 40 коп.  Сколько копеек я заработала, вообще не понятно.... Так что вчера зашла через привычный надежный . Процент хоть и меньше, зато гарантирован возврат и выплата. Может кто будет спенсер оформлять? Попробуйте, пожалуйста до компании заказать мне такие ботиночки размер 7S, 2 пары. Один раз у меня они заказались, но отменила заказ из-за вылета основных хотелок, а вчера никак не хотели заказываться ((( А очень хочется хапануть такие ботики )) я вернула 92 руб. 05 коп.. уже давным давно потратила. сейчас висит около 50, но еще не разлоченные. если проблемы пиши в саппорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
я вернула 92 руб. 05 коп.. уже давным давно потратила. сейчас висит около 50, но еще не разлоченные. если проблемы пиши в саппорт Спасибо, Вика! Обнадежили))) Кстати снова про мэндко ))) Вчера в обед заказал платье, а вечером его уже отправили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дайте плиз коды на сиеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
дайте плиз коды на сиеру  ZAS97036
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дайте плиз коды на сиеру  ZAS97036 пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Приглашаю на сиерру. Доставка составит 23% от стоимости. Свободно 47 долл. Есть код на -35% на все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lepestok, я на сиерру. в лс сейчас сброшу хотелку уже сбросила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ХЭЛП! Мужская верхняя одежда Коламбия в размер идет относительно своей размерной сетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
да
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Yagodka
|
Ирочка- у мужа куртака коламбия размер L- ОГ-100 см, ОБ-100 см, рост 172 см.Талию не знаю - без живота он. Ему очень хорошо, меньшим размером и не хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|