|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
konfetka-x
|
девочки, никто peterglenn заказывать не будет?  есть хотелка на 184 руб. 10 коп.  или может у кого место есть в посылке? 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лилит
|
А через посредника книгу заказать совсем невыгодно? Она ж фигню весит вроде  10 процентов посреднику+ за вес, вроде в 20-30 можно уложиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lepestok, а вы какой размер брали и на какую длину стопы? у меня 37, английский обычно 5-ка и как они по ширине в голенище и высота какая? 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
oli4ka
|
Последний день на M&Co бесплатная доставка
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
ну, и сейчас именно книги можно напрямую в РБ заказать, доставка 52 руб. 60 коп., но не знаю чем отправляют А кто занимается таким? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну, и сейчас именно книги можно напрямую в РБ заказать, доставка 52 руб. 60 коп., но не знаю чем отправляют А кто занимается таким?  чем тебе не нра тот вариант с посредником, который я предложила?  там как раз около 52 руб. 60 коп. доставка и выйдет книга ведь сколько стоит? 315 руб. 60 коп. примерно? или больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, кто может быть посредником? книга ведь сколько стоит? 315 руб. 60 коп. примерно? или больше? Не дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, я бы хотела Kindle Touch 4 - у меня такой. Я довольна. Подсветки иногда не хватает. Но рассматривала и Kinder Paperwhite. Брат чего-то советует другой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Kindle Touch 4 а разве их ещё выпускают? я бы Paperwhite взяла и не грузилась и 78 руб. 90 коп. разницы в цене? тач и не тач, плюс подсветка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kindle Touch 4 а разве их ещё выпускают? Судя по всему, нет... Хотя единичные экземпляры еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Kindle Touch 4 а разве их ещё выпускают? Судя по всему, нет... Хотя единичные экземпляры еще нет. вместо киндл 4 сейчас киндл 5 и пэйпервайт, те что Лолка скинула конечно, бери, новый пэйпервайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, а вы какой размер брали и на какую длину стопы? у меня 37, английский обычно 5-ка и как они по ширине в голенище и высота какая? значит, если из детского брать, то 5L Я брала на свой 36-й европейский размер 4L. По длине даже запас на носок есть. Отлично сели. Единственный нюанс - у них подъем невысокий, а у меня больше среднего, но дискомфорта не чувствую в нОске, только когда снимаю сапог: не очень легко это делать. По ширине в голенище нормальные, не широкие, но и не узкие, на джинсы скинни отлично; высотаа до середины икры, может, чуть выше
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 15:42:37 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Пэйперуайт классный, бери  мне недавно подарили, очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
конечно, бери, новый пэйпервайт а чем новый от старого отличается? Я хотела старый паперуайт, но пока хотела, появился новый  пока не разбиралась в отличиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lepestok, а вы какой размер брали и на какую длину стопы? у меня 37, английский обычно 5-ка и как они по ширине в голенище и высота какая? значит, если из детского брать, то 5L я брала на свой 36-й европейский размер 4L. По длине даже запас на носок есть. Отлично сели. Единственный нюанс - у них подъем невысокий, а у меня больше среднего, но дискомфорта не чувствую в нОске, только когда снимаю сапог: не очень легко это делать. . ну вот у меня немного другая проблема - подъема нет совсем, а вот икры широккие, в высокие сапоги могу не войти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
конечно, бери, новый пэйпервайт а чем новый от старого отличается? Я хотела старый паперуайт, но пока хотела, появился новый  пока не разбиралась в отличиях вроде как подсветка равномернее, но я не чувствую сейчас этой неравномерности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки , кто мне подскажет сайт для поиска вещей в интернет-магазинах, не могу в своих вкладках найти 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, никто peterglenn заказывать не будет?  есть хотелка на 184 руб. 10 коп.  или может у кого место есть в посылке?  так они ж в РБ не шлют..  у меня тоже на 70 есть хотелка..))
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
lazurnaya
|
так они ж в РБ не шлют.. через мист можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, никто peterglenn заказывать не будет?  есть хотелка на 184 руб. 10 коп.  или может у кого место есть в посылке?  так они ж в РБ не шлют..  у меня тоже на 70 есть хотелка..)) ну вот у вас на двоих уже почти целый заказ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я себе сегодня такой заказала. Давно хочу, но с выбором замучалась. Муж все говорит, что 6 дюймов - это очень мало. А сегодня как-то спонтанно решила, что этот новый мне очень подойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я себе сегодня такой заказала. Давно хочу, но с выбором замучалась. Муж все говорит, что 6 дюймов - это очень мало. А сегодня как-то спонтанно решила, что этот новый мне очень подойдет я с телефона нормально читаю) так что 6"- для меня будет очень много)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки, никто peterglenn заказывать не будет?  есть хотелка на 184 руб. 10 коп.  или может у кого место есть в посылке?  так они ж в РБ не шлют..  у меня тоже на 70 есть хотелка..)) ну вот у вас на двоих уже почти целый заказ) видать придется самостоятельно разбираться этим петером  а я так надеялась, что кто-нибудь уже разобрался  Элисс, бросайте ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
конфетка, давай давай) разбирайся)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
без ножа режешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
без ножа режешь  а я знала что тебе понра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|