|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Элфи
|
пысы, а пэйпал-это просто, у меня уже несколько аккаунтов
 вот и что делать? может мне самой заняться - попробовать привязать?  попробуй, но это не так быстро, только если в банк звонить код операции узнать, то быстрее Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 18:23:53
пысы, а пэйпал-это просто, у меня уже несколько аккаунтов
 вот и что делать? может мне самой заняться - попробовать привязать?  попробуй, но это не так быстро, только если в банк звонить код операции узнать, то быстрее если что, то звони-пиши, я ухожу пока что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для тех кто в танке  если счет в рублях, то уе нельзя на него положить? только сдать в банк и будет по курсу банка? и положить может любой человек? а если счет в уе, то пополнять можно чем угодно?  но положить денежку может только владелец? сейчас банка под боком нет
а что случилось с отделением напротив Туриста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
для тех кто в танке  если счет в рублях, то уе нельзя на него положить? только сдать в банк и будет по курсу банка? и положить может любой человек? а если счет в уе, то пополнять можно чем угодно?  но положить денежку может только владелец? сейчас банка под боком нет
а что случилось с отделением напротив Туриста? да реорганизация какая то . не работает . неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-LolKA-, в бпс-банке можно валютную пополнять рублями, они сами конвертируют. через интернет-банкинг без проблем. по крайней мере пополняли счет таким образом не раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, в бпс-банке можно валютную пополнять рублями
а рублевую - валютой нельзя? Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 18:56:35
вот и что делать? открывать лс) не виделаааа уже пошла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот и что делать? может мне самой заняться - попробовать привязать? конечно пробуй. Там ничего страшного и тяжёлого нет  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 18:44:43
а что случилось с отделением напротив Туриста? ремонт 1 мес Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 19:45:07
-LolKA-, в бпс-банке можно валютную пополнять рублями, они сами конвертируют. через интернет-банкинг без проблем.по крайней мере пополняли счет таким образом не раз. да-да. Последний раз я так сама себе и пополняла карту валютную.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Gorchica
|
а рублевую - валютой нельзя? можно. переводы между картами чужими( опять же я речь веду про интернет-банкинг) только в рублях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а рублевую - валютой нельзя? можно. переводы между картами чужими( опять же я речь веду про интернет-банкинг) только в рублях. так. а если положить уе на рублевую, то это будет как бы сдачей уе в банк оформляться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а рублевую - валютой нельзя? можно. переводы между картами чужими( опять же я речь веду про интернет-банкинг) только в рублях. так. а если положить уе на рублевую, то это будет как бы сдачей уе в банк оформляться? этого я уже не скажу. иной раз кажется, что они сами не ориентируется в этих вопросах. каждый раз при пополнении наличными какие-то чудеса рассказывают, словно в разные банки обращаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
дык правы в чате . ваш адрес пр привязке к пейпалу отличается от доставочного ( вы же на мист хотите отправить ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
unico, я нашла такую инфо сейчас: На сиерре для покупателей из России, Украины, Беларуси оплата возможна только банковскими картами. Платежи через PayPal принимаются только с американских аккаунтов.
Это так? А я думала тут все через пэйпал все оплачивают, а тут вот оно как оказывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это так? А я думала тут все через пэйпал все оплачивают, а тут вот оно как оказывается...
не как раз почти никто не оплачивает через палку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
-LolKA-, я в этом полный новичок, а если правильнее сказать, то дуб дубом...  Ок, тогда оплачу картой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
olenochka, второй не открывается у меня понравился третий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
*Lucky*, поправила)...и снова ерунда какая-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а мне оч первый понравился! у него такая уютная стоечка-воротничок на молнии)) и цвет приятный!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
olenochka
|
а мне оч первый понравился! у него такая уютная стоечка-воротничок на молнии)) и цвет приятный!
мне тоже нравится, но второй тоже в цвете sand есть  , как-то черный - слишком темненько будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
у меня вообще только одна ссылка открылась. На вид симпотные, но тонкие. Хотя, хз, может там какие-то чудо-технологии!) Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 15:49:33
О, че нашла, оказывается я эту тему и создавала. Про пуховики в соотв ветке!) Можно там хвастаться, а то модератор нас отсюда скоро выгонит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
Девочки попали (извините если кого не так назвала) Хлоя (трусики отложили) Баригати Аква Валанчик Леди ди Посылка у меня  мтс 785 64 03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
u_elka ничего себе как быстро!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Sierra . Save 60-90% on 21,000+ Items. ZCA8961R
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
На Мандко распродажа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ура я уже с рез сапожками! внутри утеплены. аккуратно сделаны
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
-LolKA-, ты с ебэй разобралась? Нужна еще помощь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а на Мандко женская одежда соответствует сайз гайду? А то по их таблице мне надо уже 12 брать. А на Нексте я чаще 8 заказываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|