|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
а я знала что тебе понра) и мне  прям мой-мой но пока цена не моя 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
lazurnaya
|
а 150 грамм утеплителя это нормально,не холодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
я видела но цвет.... тот синенький симпатишный) Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 21:32:15
а 150 грамм утеплителя это нормально,не холодно?
у детей столько в комбезах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ой клёёёвый.... konfetka-x вот ссылка в салатовом цвете (Choose Color: Sun) , размер 6 девочки, кто Обермаер уже заказывали, подскажите с размерами у нас рост 104. Obermeyer Toddlers' Sizing это наш размерный ряд я не ошиблась? Toddlers' - это слово меня смутило..
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
на 104 не больше 5 размера.. если не 4 4 волне достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
На Спенсере бывают какие-нибудь коды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
на 104 не больше 5 размера.. если не 4 ну просто в таблице на сайте у них указан рост в дюймах. я взяла на 45-46 дюймов, в переводе на см. это 114-116 см. думаете утонет?... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
konfetka-x
|
на 104 не больше 5 размера.. если не 4 ну просто в таблице на сайте у них указан рост в дюймах. я взяла на 45-46 дюймов, в переводе на см. это 114-116 см. думаете утонет?...  так на 104 или на 114?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
tanuhas
|
на 104 не больше 5 размера.. если не 4 ну просто в таблице на сайте у них указан рост в дюймах. я взяла на 45-46 дюймов, в переводе на см. это 114-116 см. думаете утонет?...   45-это размер 6. У меня 7 на 122-и на данный момент еще великоват. Хотя это нижняя граница роста на этот размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
-LolKA- спасибо за ссылку  не догадалась проштудировать эту полезную темку)) постучусь в личку к медуница. просто хотела не на один сезон чтобы... но в этой модели есть опция удлинения манжет, на случай скачка роста как они написали)) Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 23:04:36
45-это размер 6. У меня 7 на 122-и на данный момент еще великоват. Хотя это нижняя граница роста на этот размер. tanuhas так я изначально и хотела 6 размер брать.. а какой рост у вашего мальчика сейчас? Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 00:06:46 konfetka-x надо прям сейчас сказать? блииин... так хочу чтоб и на след. год поносила... но чувствую что 5ку надо брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Aliss  прям щас не надо  я все равно н себе, еще тоже буду уточнять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss  прям щас не надо  я все равно н себе, еще тоже буду уточнять ох славтегосспади  а то я уже в панике  но поразмыслила и думаю, что все же остановлюсь на 5 размере. Но еще уточню у Медуница в личке все нюансы, у нас детки почти одинаковые по росту, и если что - завтра напишу вам в личку, ок? спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
так мне захотелось Киндла, что задала я вопрос на форуме Амазона, чтобы узнать, какой службой отправят, вот что ответили: Hi Iryna, currently there is no way to specify which carrier is used for delivery. Amazon uses IMEX, DPGM / DHL Global Mail, I-Parcel, Aramex, MSI, and DPGM_TNT for international Standard or Expedited shipments. Priority international shipments are done through UPS International or DHL International Priority. короче, лучше через посредника, т.к. непонятно, какой из перечисленных служб вышлют  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 00:10:52
Aliss, у моего ре рост сейчас 105-106см, этой зимой будет донашивать 4-ку прошлогоднюю. В прошлом году при росте 100-101 см была великовата. Этой зимой если и будут рукава коротковаты, то удлиним. Если бы нужно было брать на эту зиму и у меня ничего больше не было, брала бы 5-ку, чтобы и в след. году поносить. Но не больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
редко но часто бывают на акции на -20%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, нужна помощь. Сегодня на Asos -60% на куртки и пальто. Присмотрела полупальто за 26 евро, но не знаю, какой размер брать. Параметры 86-68-96, получается 10-й, но остался только 12-й. Может пальто можно и большего размера, как думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Lepestok спасибо большое за совет! теперь точно решила, что пятерки нам хватит и на следующий сезон. medunica тоже советует не брать 6ку. всем спасибо за отзывчивость и за советы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
редко но часто бывают на акции на -20% как часто....вроде совсем недавно была акция -20% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
" Уважаемые пользователи! Обращаем Ваше внимание, что в разделе Барахолка проводится реорганизация. Просьба ко всем авторам - ознакомиться с НОВЫМИ правилами работы раздела. Читать тут: В СВЯЗИ С ПОЯВЛЕНИЕМ НОВЫХ ПОДРАЗДЕЛОВ ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДРАЗДЕЛ - НОВОЕ ИЛИ Б/У! При наличии в объявлении хоть одной вещи б/у вся тема будет перемещена в подраздел Б/У! На редактирование тем пользователям отводится 2 недели, начиная с завтрашнего дня (00 часов 00 минут 23 сентября 2013 года). Все темы, не отредактированные до 7 октября 23 часа 59 минут будут удалены без уведомления!С уважением, модераторы.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
-LolKA-, с .ebay.com моя подружка часто заказывает, спрошу у нее. raduga отличная новость, давно ждала разделения на новое и бу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, с .ebay.com моя подружка часто заказывает, спрошу у нее.  плиззззз очень-очень нужно) адрес-паспорт мой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
-LolKA-, с .ebay.com моя подружка часто заказывает, спрошу у нее.  плиззззз очень-очень нужно) адрес-паспорт мой а что сама не закажешь? палки нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, с .ebay.com моя подружка часто заказывает, спрошу у нее.  плиззззз очень-очень нужно) адрес-паспорт мой а что сама не закажешь? палки нет? нет и Таня не будет разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
-LolKA-, с .ebay.com моя подружка часто заказывает, спрошу у нее.  плиззззз очень-очень нужно) адрес-паспорт мой а что сама не закажешь? палки нет? нет и Таня не будет разбираться  у меня есть, но ,блин ,сейчас банка под боком нет, в центр я не поеду, если переведешь, я закажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, с .ebay.com моя подружка часто заказывает, спрошу у нее.  плиззззз очень-очень нужно) адрес-паспорт мой а что сама не закажешь? палки нет? нет и Таня не будет разбираться  у меня есть, но ,блин ,сейчас банка под боком нет, в центр я не поеду, если переведешь, я закажу а я могу положить уе на твою карточку? или я только могу попросить Таню - она закинет на свою, а потом переведет на свою? или проще на твою в рублях? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
-LolKA-, с .ebay.com моя подружка часто заказывает, спрошу у нее.  плиззззз очень-очень нужно) адрес-паспорт мой а что сама не закажешь? палки нет? нет и Таня не будет разбираться  у меня есть, но ,блин ,сейчас банка под боком нет, в центр я не поеду, если переведешь, я закажу а я могу положить уе на твою карточку? или я только могу попросить Таню - она закинет на свою, а потом переведет на свою? или проще на твою в рублях?  у меня в долларах, легче чтобы Таня перевела, иначе деньги больше около суток поступают пысы, а пэйпал-это просто, у меня уже несколько аккаунтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пысы, а пэйпал-это просто, у меня уже несколько аккаунтов
 вот и что делать? может мне самой заняться - попробовать привязать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|