|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lily
|
Сегодня в Обувьторге видела резиновые сопоги по 100 тыс. с копейками. Но только огромных размеров. Сказали, что на неделе было 2 привоза и все сапоги разобрали. Вчера вообще был аншлаг, по 2-3 пары брали )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не нравятся  хз почему а мне очень. но на мои ноги хз, лотерея  а так бы заказала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
не 50дол. это конечно круто, я смотрела на Англии, можно дешевле найти, тем более я могу вписаться в дет. размер. Доче купила на Обувьторге на мех. подкладке за 100 с хвостиком, женские мне вообще не понра, лысые какие то, интересно они все одинаково делаются везде или все таки есть такие, чтобы с утеплителем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
резиновые сапоги, кстати, на прошлой неделе были в конфискате, за 300 с коп. такие как на секонде с накладными цветочками и на замке. у нас коллега купила. смотрятся очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не 50дол. это конечно круто, я смотрела на Англии, можно дешевле найти
за 50 их никто брать не будет с кодом я думаю - около 20-30 можно взять Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 18:14:43
интересно они все одинаково делаются везде или все таки есть такие, чтобы с утеплителем?
например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А еще можно просто купить кожанные водонепроницаемые сапоги какого хочешь фасона Кины,Сорелы и Тимберленды точно такие делают. Тогда двух зайцев можно убить- и в дождь обувь будет и на сухую погода отличная обувь и под юбку и под брюки. Помню у меня на кабеласе в виш листе пару отличный базовых моделек висело. Мужу на коп покупала кожу водотталкивающую, тестил в дождь неоднократно- полет нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
вы спецы  умеете следить за кодами))), я вообще не разбираюсь с акциями па сиерре.конечно если за 20дол. было бы супер -классические какие. Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 18:19:50 Лилит, а какая цена на кожу? и как они на вид?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну такие у нас за 100 можно купить. Только что без подкладки и утеплителя Кстати, у сына ботинки keen (замшевые) водонипроницаемые, но по лужам бегать все равно мне как-то стремно (вернее, жалко) откускать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
-LolKA-, тут скорее всего слишком утепленные, просто наши очень тонкие и на тонюсенькой подкладке даже не знаю как объяснить, мне хотелось бы , чтобы потолще что-ли ткань была, как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а какая цена на кожу? и как они на вид? ленка, сейчас не буду искать- времени нет, чемоданы нужно разбирать(((( на сиерре можно выставить сортировку на водоотталкивающие и водонепроницаемые. А на вид- я рбычные на невысркрм каблуке и без каблука смотрела, такая черная базовая классика. Так что бы под юбку\платье можно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лилит, а какая цена на кожу? и как они на вид? ленка, сейчас не буду искать- времени нет, чемоданы нужно разбирать(((( на сиерре можно выставить сортировку на водоотталкивающие и водонепроницаемые. А на вид- я рбычные на невысркрм каблуке и без каблука смотрела, такая черная базовая классика. Так что бы под юбку\платье можно было. ну не такие как на раскопки))), ты поняла какие, плиз дай потом ссылки посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, ну неужели никто из США на Мист ничего не заказывает Плиииииз! Хочу маме электронную книгу на ДР...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Плиииииз! Хочу маме электронную книгу на ДР...
так она ж стоит много.... это почти целый заказ и если я не ошибаюсь, такие вещи лучше не мистом посылать. а другой посреднической фирмой - дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
так она ж стоит много.... это почти целый заказ и если я не ошибаюсь, такие вещи лучше не мистом посылать. а другой посреднической фирмой - дешевле Здунина ,если не ошибаюсь, через шипито заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так она ж стоит много.... это почти целый заказ и если я не ошибаюсь, такие вещи лучше не мистом посылать. а другой посреднической фирмой - дешевле Здунина ,если не ошибаюсь, через шипито заказывала. во! а я помню что что-то с обезьянами связанное, но не могу вспомнить))) зы. не только здунина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так она ж стоит много.... это почти целый заказ и если я не ошибаюсь, такие вещи лучше не мистом посылать. а другой посреднической фирмой - дешевле стоимость занижают, да и стоит она там существенно меньше, чем у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стоимость занижают
а где гарантия, что инвойса в посылке не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
LolKA-, ну вот, пока я сомневалась, те, что вроде уже выбрала, в нужном размере разобрали Смеющийся зашибись  мои тоже разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
LolKA-, ну вот, пока я сомневалась, те, что вроде уже выбрала, в нужном размере разобрали Смеющийся зашибись  мои тоже разобрали  вы о чем девчонки? что хватают и где, как пирожки горячие?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я заказала- сразу перезвонили  на 25 доставка. Взяла 2 пары- на месте разберусь, остальное верну.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
взяла с жёлтым бантиком под сумку, и слинг  40 и 41 размер Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 21:24:41
девочки, позвоните мне пж- не могу тел найти 7828285 Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 22:27:30
нашла)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
___LESIA___
|
картинки покажете?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 23:30:00 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ясно. а не холодно в них будет? утеплитель есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
зимой в резиновых сапогах скользковато у нас есть с утеплителем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
так она ж стоит много.... это почти целый заказ и если я не ошибаюсь, такие вещи лучше не мистом посылать. а другой посреднической фирмой - дешевле Здунина ,если не ошибаюсь, через шипито заказывала. ага, 2 заказывала, 1 не пришла  ,хорошо ,посылка застрахована была, недавно деньги вернули,сейчас посылки такие не страх.уют есть вариант-шипито покупает и отправляет для вас ну, и сейчас именно книги можно напрямую в РБ заказать, доставка 52 руб. 60 коп., но не знаю чем отправляют С отправкой незадекларированной или заниженной по стоимости книгой я бы не рисковала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
мне те, что за 600.000 нравятся ну отговорите меня, совсем нет лишних денег я себе покупала когда-то на распродаже на СПенсере из детского раздела, обошлись в 4 фунта + доставка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|