|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
tanuhas
|
он не будет с запасом. по крайней мере Нексты на 13 р-р -это на 20см стелька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
gulzar, так и я потеряла покой  но жаба душит выделить из пособия 380 тыс.  а лишних денег нет, а без сапог - мокро 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
он не будет с запасом. по крайней мере Нексты на 13 р-р -это на 20см стелька. померила ногу малому, 19 см у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оль, так они придут через 2 месяца, там и камики свои уже обую  знаю, что надо было думать раньше, но... увы 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
tanuhas
|
он не будет с запасом. по крайней мере Нексты на 13 р-р -это на 20см стелька. померила ногу малому, 19 см у нас ну тогда наверное нормально. у моего 19.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне всё-таки на вайлдеберисе больше понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне всё-таки на вайлдеберисе больше понравились  мне там тоже понра, но ИМХО дорого Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 11:37:34
Оль, так они придут через 2 месяца, там и камики свои уже обую  знаю, что надо было думать раньше, но... увы  ай, я как-то не парюсь обула высокие осенние кожаные сапоги, и мне норм) не промокают нигде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне там тоже понра, но ИМХО дорого нууу... то,что мне кое-как на шестёрке понравилось, то стоит 45,50 и выше у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот такие я бы взяла но как-то пол миллиона за резиновые сапоги.... я зимние почти за эти деньги покупала.. Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 11:39:15
мне там тоже понра, но ИМХО дорого нууу... то,что мне кое-как на шестёрке понравилось, то стоит 45,50 и выше у.е. например? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
обула высокие осенние кожаные сапоги, и мне норм) не промокают нигде) у меня их тупо нет  за время декрета все выносила, собрала в пакет и вынесла на мусоропровод весной  да и с этим ремонтом в саду надо постоянно ходить через болото, даже досок никаких не положили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Ого, Спенсер шустрый нынче стал, 19 отправил - сегодня вышел с таможни  Трекайте посылочки кто не так давно заказывал, может и ваши на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надо будет зимой на 6-ке резиновыми сапогами закупиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я как и Оля не согласна выкладывать 500 тыс. за резиновые сапоги, если в том же марко за эти деньги можно купить кожаные ботинки, так что штурмуем 6-ку  надо будет зимой на 6-ке резиновыми сапогами закупиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
надо будет зимой на 6-ке резиновыми сапогами закупиться))) угу я тоже так подумала) Bogs красивые, только останется ли там что еще к зиме, и так размеров немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
надо будет зимой на 6-ке резиновыми сапогами закупиться))) угу я тоже так подумала) Bogs красивые, только останется ли там что еще к зиме, и так размеров немного  добавятся ) ассортимент сейчас тот же, что и летом был) я летом смотрела , хотела купить. все то же самое было) так что купим зимой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
да и с этим ремонтом в саду надо постоянно ходить через болото, даже досок никаких не положили Рот на замке знакомая ситуация  может в один сад ходим, 64?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
да и с этим ремонтом в саду надо постоянно ходить через болото, даже досок никаких не положили Рот на замке знакомая ситуация  может в один сад ходим, 64? он, родимый  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 13:55:47
вот тут симпатичные ботильоны, но сп пока не собираетя и окончательная цена не ясна Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 15:00:32
здесь кое-что ть в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Однозначно хочу резиновые сапоги, после ссылочек еще больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня обычные резиновые сапоги купленные за 3 копейки в спорттоварах. Мне одной пофиг что надевать на ноги в дождь 5-10 раз за осень?  счас за 3 копейки даже обычные не купишь) ну и мне не пофиг, в чем на работу ехать. особенно если классически одета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лилит,ты давно в спорттоварах не была))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты давно в спорттоварах не была))))
давнооо покупала года 4 назад, тогда они в районе 8-26 руб. 30 коп. стоили, самые оьычные говнодавы цвета хаки. А че сейчас там с ассортиментами и ценами? Я не в курсе вообще  А Демары резиновые можно у кого заказать? Я себе теплые на войлоке хочу.Для дождя у меня вообще бич-костюм  Говнодавы резиновые, крутка-непромокайка на 13-14 лет Спенсеровская из раздела для мальчиков  штанцы еще ныжны какие, а то джинсы намокают быстро((( Хотя после европейской попашной погоды я все равно не вдохновилась резиновыми сапогами- не вижу смысла платить за них 50-100 баксов, и за 10 и за 100 с вещами кэжуал смотрится одинаково калично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|