|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
valan4ik
|
Девочки,а на амазоне бывают коды? да  на почту приходят А поделитесь кодиком  может кому не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
можно ли заказывать спенсер аутлет?  все обычно как спенсер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
можно ли заказывать спенсер аутлет? все обычно как спенсер Только через посредника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
получила свой пуховичёк,  650-fill goose down, но он такой тонюсенький и легусенький, неужели выдержит морозы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
получила свой пуховичёк,  650-fill goose down, но он такой тонюсенький и легусенький, неужели выдержит морозы  как сел? давай фото на себе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
650-fill goose down, но он такой тонюсенький и легусенький, неужели выдержит морозы  вот и я жду пуховик для мужа, только 800 fill goose down. Судя по ролику на Ю-тьюбе, он очень тонкий и лёгкий. Те же мысли..., как он поведёт себя при наших морозах.  - закупаюсь термобельём теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 22:11:32 получила свой пуховичёк, Строит глазки 650-fill goose down, но он такой тонюсенький и легусенький, неужели выдержит морозы В замешательстве как сел? давай фото на себе!!! Зачем тебе?  на мне так же идеально, как на этой модели , конечно выкройка - ну прямо как с меня снимали параметры: и длина рукавов, и рост  моё-моё-моё... осталось только догадываться - не замёрзну ли я в нём морозной зимой....или сразу новый искать  закупаюсь термобельём теперь Смеющийся где?  я Спенсер пересмотрела....осталась в шоке, среди женского нет состава с хлопком или шерстью....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
где?  я Спенсер пересмотрела....осталась в шоке, среди женского нет состава с хлопком или шерстью.... я не себе, я мужу  А женское да, сама пересмотрела, такого состава нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 22:11:32 получила свой пуховичёк, Строит глазки 650-fill goose down, но он такой тонюсенький и легусенький, неужели выдержит морозы В замешательстве как сел? давай фото на себе!!! Зачем тебе?  на мне так же идеально, как на этой модели , конечно выкройка - ну прямо как с меня снимали параметры: и длина рукавов, и рост  моё-моё-моё... осталось только догадываться - не замёрзну ли я в нём морозной зимой....или сразу новый искать  не замерзнешь) особенно на машине) что он у тебя тоньше, чем малого коламбия (у вас ведь вроде зимний комбез малого коламбиевский  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
где?  я Спенсер пересмотрела....осталась в шоке, среди женского нет состава с хлопком или шерстью.... я не себе, я мужу  А женское да, сама пересмотрела, такого состава нет. караул...дискриминация что он у тебя тоньше, чем малого коламбия (у вас ведь вроде зимний комбез малого коламбиевский Непонимающий) тоньше да и весит на 200 гр меньше  А Коламбия такая же как у вас и там 550 гр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
только 800 fill goose down мы с мужем ему такой хотели. но не рискнули. мне кажется он на тёплую зиму. но точно не на -30... а ему по утрам на остановках стоять. а не в машине кататься. поэтому передумали 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
А Коламбия такая же как у вас и там 550 гр...
каких 550? там 150 синтетики у меня кста вроде 600 гр в пуховике. и я даже и не думаю что может быть холодным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мы с мужем ему такой хотели. но не рискнули. мне кажется он на тёплую зиму. но точно не на -30... а ему по утрам на остановках стоять. а не в машине кататься. поэтому передумали  читала, что с таким количеством наполнителя он на минус 25 хорошо идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Karamellkka, о блин. я себе тоже заказала этой фирмы на 600 и мужу хапнула ту же фирму на 550. Надеюсь, не околеем с ним. Он-то на машине, а я-то я малым буду гулять в морозы  Хотя мне муж мозг выносил, что ему надо на 800. Ну потрогала я на 800 пуховик, такой же тонкий и легкий как на 550. Решила себя успокоить, что один х.р, что на 550, что на 800 тонкииий! Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 23:05:21
у меня кста вроде 600 гр в пуховике. у тебя, кста, он на вид даже выглядит толстым и жесткая ткань там кажется! То, что надо, а вот в Mountain Hardwear ткань видно, что не жесткая и пуховик тонкий, но я рискнула у меня на крайняк еще дубленка имеется теплая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
термо обязательно должно содержать любую синтетику иначе можно замерзнуть и в 800 пуха или 280 утепл. первый слой на тело хлопок потом что ниб с синтетикой
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня кста вроде 600 гр в пуховике. у тебя, кста, он на вид даже выглядит толстым и жесткая ткань там кажется! это ты по картинке судишь? сам пуховик "надувается", когда его одеваешь а так - тонкий он. и ткань обычная тонкая) могу сравнить только с рыночным пуховиком (который я кстати с удовольствием протаскала всю зиму, дубленку даже желания не было надеть) - тепло было так вот он толще чем этот) но никаких термокофт я не ношу. обычные блузки и тонкие кофточки . и все) Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 08:07:04
Ну потрогала я на 800 пуховик, такой же тонкий и легкий как на 550. Решила себя успокоить, что один х.р, что на 550, что на 800 тонкииий!
тоже так думаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девы, сорри за офф, но может у кого есть резиновые сапоги на мальчика или уни рр8-9 англ, новые или бу, купить или даж в аренду)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Отчитаюсь и я по закупки Малкович заказывала себе модель 117 р.48 рост 1 в цвете антрацит) сели идеально,но оно такое колючее  короче не знаю,как я буду его носить коллега заказывала 206 модель в размере 44,рост 2-село идеально и еще вторая коллега заказывала модель 108 и 101 модель в размере 44,рост 2-тоже осталась очень довольна Спасибо Настя большое за СЗ и то,что отправила по почте мне очень опративно я уже следующую жду :)СЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
это ты по картинке судишь? ага, я ж до сих пор в него влюблена  Лан, буду надеяться, что через месяцок пожмякаю свои покупки и не разочаруюсь Хотя судя по ценнику на эту фирму, мне в нем можно жить на Аляске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
сели идеально,но оно такое колючее короче не знаю,как я буду его носить у меня 117 модель уже 2 года,ношу на голое тело  меня не закололо. под гольфик и на колготки оденешь и не почувствуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сели идеально,но оно такое колючее короче не знаю,как я буду его носить у меня 117 модель уже 2 года,ношу на голое тело  меня не закололо. под гольфик и на колготки оденешь и не почувствуешь  я свое еще не одевала гольфик там не одену. оно с длинным рукавом но думаю - просто постирать нужно с ополаскивателем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- попробую постирать,и все-так жалею,что заказала с коротким рукавом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Хотя судя по ценнику на эту фирму, мне в нем можно жить на Аляске  хорошо, что бы так... я в принципе свой и покупала для приличных морозов... зима придёт, будем переписку потов везти - ко замёрз, кто нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Девочки, мне кажется, вы че-то путаете. В пуховиках число 550/800 fill значит не граммы и не количество, а показатель "упругости" или "пушистости" пуха, объем. Чем больше число, тем пух качественнее и объемнее, лучше держит форму. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, мне кажется, вы че-то путаете. В пуховиках число 550/800 fill значит не граммы и не количество, а показатель "упругости" или "пушистости" пуха, объем. Чем больше число, тем пух качественнее и объемнее, лучше держит форму. Как-то так...
Tsiana права. Упругость пуха
Еще один важный показатель, который поможет определиться с выбором, это так называемый коэффициент упругости пуха – FP (Fill power). Он указывает на способность пуха к восстановлению после сжатия. У качественного пуховика данный показатель должен быть не менее 550 единиц, а идеальные показатели могут доходить и до 800. Чтобы выбрать пуховик с высокой упругостью, ориентироваться можно не только на этикетку. Просто попробуйте свернуть пуховик в трубочку: чем меньше сверток – тем выше качество пуха. Более того, свернутый пуховик через некоторое время, наполнившись воздухом, должен полностью восстановить свою форму. В малых масштабах все это можно проверить на отдельном пуховом блоке. А по теплоте надо смотреть соотношение пух/ перо. Чтобы купить пуховик высокого качества следует обратить внимание на процентное содержание пуха, которое не должно быть ниже 75%. На этикетке это будет выражено следующим цифровым обозначением: 75/25 (75% – пух, 25% – перо). Именно при таком показателе теплосберегающие свойства пуховика достигают своего максимума. Для долгих прогулок на свежем морозном воздухе лучше выбрать соотношение 80/20 или 90/10. Кончено же, пуховик может содержать и 50% пуха, но это уже будет не зимний вариант, а демисезонный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
тем пух качественнее и объемнее, лучше держит форму. Как-то так... и теплее! Кста, насчет объемности, пожмякала я такой пуховик на 800, так и не поняла, хде объем!? нам надо отдельную тему про пуховики создать уже!) Недавно в Короне померила какой-т китайский пуховик за 1700 000. Он тоже был тонкий, но ткань верха ооочень плотная, мне показалось, что в нем я не должна буду замерзнуть. Но он и тяжелее значительно буржуйских. Потом зашла к "братьям" глянула Найк, по их словам ну cупер теплый, он тоже тонкий и ткань верха тонкая, я не мерила, стоил 2 с копейками, на ощупь мне показалось, что в китайском теплее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Мое мнение - теплый пуховик - это пуховик-аляска (значит, из спец ткани, с подстежкой из меха или шерсти, типа робы для военных). А эти пуховички - буржуйская спортивная одежда, которая должна быть легкой и компактной. Засунул в карман, затем достал, надел и встал на лыжи. На нашу зиму легковата, наверное. Но я теоретик)) Не носила - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|