|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мое мнение - теплый пуховик - это пуховик-аляска (значит, из спец ткани, с подстежкой из меха или шерсти, типа робы для военных). А эти пуховички - буржуйская спортивная одежда, которая должна быть легкой и компактной. Засунул в карман, затем достал, надел и встал на лыжи. На нашу зиму легковата, наверное. Но я теоретик)) Не носила - не знаю. полностью согласна, если в этом году вымерзнем в след куплю всем шубы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мое мнение - теплый пуховик - это пуховик-аляска (значит, из спец ткани, с подстежкой из меха или шерсти, типа робы для военных). А эти пуховички - буржуйская спортивная одежда, которая должна быть легкой и компактной. Засунул в карман, затем достал, надел и встал на лыжи. На нашу зиму легковата, наверное. Но я теоретик)) Не носила - не знаю.
а марки-производителей можете подсказать? И может зря я надеюсь на синтетические наполнители?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Вот и я уже созрела. Даже на Мисте зарегистрировалась и видео просмотрела. Жду только код подходящий и ответа девочек, которые со мной в компанию хотели. И сразу в ЛС к Ире-лепесток. Спасибо ей за то, что согласилась помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
WZZ8806T
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
а марки-производителей можете подсказать? И может зря я надеюсь на синтетические наполнители? konfetka-x, это чисто рассуждения, субъективные. Я сейчас тоже озадачена выбором пуховиков для мужа и себя. Мне кажется, что для зимы важна плотная ткань. И еще я по-старинке думаю, что натуральный наполнитель будет теплее, но вполне допускаю, что есть современные супер-наполнители с чудо-свойствами. Но они проявляют себя при интенсивном движении. Лично мне в китайско-синтетическом холодно (страдаю от ленивого кровообращения). Муж засматривается на такой Кто его знает, как он вживую. Себе еще не выбрала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
его в том году примеряли в наших магазах Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 19:44:10
насчет пуховиков....я как свой этот новый надену,так мне через 10 сек уже жарко... может и теплый будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну вот мы как то с Робертой рассматривали марку Spiewak читали где-то, что она разрабатывалась для американских полярников  надо еще где-нибудь почитать
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот мы как то с Робертой рассматривали марку Spiewak читали где-то, что она разрабатывалась для американских полярников  надо еще где-нибудь почитать модели у них.... спецефические...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну вот мы как то с Робертой рассматривали марку Spiewak читали где-то, что она разрабатывалась для американских полярников  надо еще где-нибудь почитать модели у них.... спецефические... Оля  так это изначально марка рабочей одежды, для полиции, пожарников и прочее меня в принципе их модели устраивают, мне на каблуках и в юбках не бегать - не мое это  а под джинсы и ботинки на тракторе - самое то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А где-нибудь можно заказать детскую одежду Next?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
через посредников
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
через посредников А через каких? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
где-нибудь можно заказать детскую одежду Next? через посредников Жаль, очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девы, сорри за офф, но может у кого есть резиновые сапоги на мальчика или уни рр8-9 англ, новые или бу, купить или даж в аренду))))) тебе на всю осень? или для конкретного случая? Добавлено: [time]Птн 20 Сен 2013 22:27:34[/time]
Девочки,а на амазоне бывают коды?  А поделитесь кодиком может кому не нужен коды бывают на определ. группы товаров, которые продает сам Амазон вот, например: ага, прочитала маленькие буковками надпись: This is an exclusive offer and code cannot be shared. и даже интересно, подействует ли с другого аккаунта? Добавлено: [time]Сбт 21 Сен 2013 00:55:59[/time]
сегодня прочитала отзыв на семействе об обере, вот уж правда, удивительно, мне на такие же параметры мой обер великоват: немного о размерах: 1. обер р-р 16 я в последнее время выросла в определенных местах, но все-таки на ОГ 83 и невысокий рост именно эта куртка села точно в размер. даже странно - рукав и тот впору. по груди и бедрам меньший размер был бы некомфортен. штаны тоже в р-ре 16  удивительно, но длина мне как раз, по бедрам (ОЖ 94) тоже. талия велика, но совсем не критично. т.е. меньший размер был бы которок и тесен (особенно для верхней зимней одежды). все это еще раз показывает относительность размеров и фигур. все индивидуально. если нужны замеры именно этих моделей - завтра могу сделать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 02:08:32 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
тебе на всю осень? или для конкретного случая?
уже купила вчера. доехала все таки на корону, после интернет шоппинга немного поборолась с жабой, и купила томи аж за 180.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня прочитала отзыв на семействе об обере, вот уж правда, удивительно, мне на такие же параметры мой обер великоват:
у тебя другие, более спортивные модели ну и ты сама просто мелкая вот с этим отзывом ты меня обрадовала) я уже писала - соседка по росту и параметрам немного выше и больше, но у нее тип фигуры совсем иной. очень надеюсь, что на нее сядет как нужно тот комбез, что мы заказали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Что значит буква S в размере слипперов на Спенсере, то есть например 13S? Если размер носков (опять же на Спенсере) 4-7, это значит на 4-7 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки, замучалась искать  может ктто-нибудь видел резиновые сапоги на взрослых теток?  а то меня жаба душит отдать здесь 400-600 тыс., а на секонде в основном на каблуках а мне нужны невысокие (широкие икры в высокие могу не войти) и на текстильной подкладке, чтоб не голый силикон  если кто-нибудь будет видет, маякните, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Karamellkka,про носки 4-7 размер на возраст 11+
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka,про носки 4-7 размер на возраст 11+
спасибо! получается на наш возраст (5 лет) размер 3-5,5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Karamellkka
|
ну и размерчики у них  ещё раз спасибо! у мея почему то сайз гид не открывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что значит буква S в размере слипперов на Спенсере, то есть например 13S? указывает подростковый размер или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну и размерчики у них  ещё раз спасибо! у мея почему то сайз гид не открывается... Аня, на вашу ножку 8,5-12,5 будет мал, совсем впритык-быстро протрутся. Надо брать 12½ - 3½. Если у вас американская 2, то это английский 13. Здесь как в размерах обуви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ну и размерчики у них  ещё раз спасибо! у мея почему то сайз гид не открывается... Аня, на вашу ножку 8,5-12,5 будет мал, совсем впритык-быстро протрутся. Надо брать 12½ - 3½. Если у вас американская 2, то это английский 13. Здесь как в размерах обуви. я тоже так подумала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|