|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ylianka
|
Спасибо. Как долго идет? пусть девчата отпишутся,кто недавно заказывал,но я не заметила,что срок стал короче-все так и осталось вроде,2-3 недели
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, ну кто проверял - работает код на 80% или да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, ну кто проверял - работает код на 80% или да?  Блин!!! Где он должен работать  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 15:47:21
А через Мист никто ничего не заказывает? Хочу маме на ДР электронную книгу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: ylianka от Сегодня в 15:29:59 Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:22:14 M&S уже нормально к нам шлют? Я выпала из темы НеЯ,уже походу да,но девочки пока придерживаются лимита в 80 фунтов Улыбка лимит, понятно. Спасибо. Как долго идет? ой не знаю... как по мне, так ничего и не лимит. одна посылка шла 2 недели, остальные что-то около 5-ти дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
девочки, ну кто проверял - работает код на 80% или да? в моей корзине ни на одну позицию не подействовал
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
konfetka-x
|
НеЯ, на сиерре  но на оганиченное количество товаров 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
unico
|
девочки, ну кто проверял - работает код на 80% или да?  savings of at least 80% off original retail prices will be applied to eligible items избранные наименования до 19.09. обчим подставлять и конкретно смотреть , ибо не на все .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Tapolishka
|
За вчерашний Спенсер деньги у кого-нибудь уже списали, а то у меня пока только вылетают позиции  уже минус 20 ф  Кстати на шопзоне девочки пишут что посылки и тяжелые более 2кг и по максимальному лимиту высылают пока ЕМСом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
За вчерашний Спенсер деньги у кого-нибудь уже списали, а то у меня пока только вылетают позиции  уже минус 20 ф  Кстати на шопзоне девочки пишут что посылки и тяжелые более 2кг и по максимальному лимиту высылают пока ЕМСом))) пока нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
У меня деньги тоже пока не в блоке. И тоже позиции вылетают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
За вчерашний Спенсер деньги у кого-нибудь уже списали, а то у меня пока только вылетают позиции  уже минус 20 ф  Кстати на шопзоне девочки пишут что посылки и тяжелые более 2кг и по максимальному лимиту высылают пока ЕМСом))) пока нет ура сняли или заблокировали (не знаю как правильно) не вылетело ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня деньги тоже пока не в блоке. И тоже позиции вылетают и у меня одна позиция уже вылетела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
урасняли или заблокировали (не знаю как правильно) не вылетело ничего ура!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
возьму трек на Мист на сумму 55 долл. могу оплатить вашу покупку своей картой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
я что-то пропустила? разве распродажа на спенсере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я что-то пропустила? разве распродажа на спенсере?
вчера была однодневная акция -20%
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lepestok
|
аааа, ясно вы просто пишете про то, что вещи выбрасывают из заказа - я и подумала о распродаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Как часто на Спенсере бывает -20% на всё? вчера прошляпила...  очень хочу термобельё заказать всему семейству... Где-то 1 раз в месяц, на одежду.  Как долго идет? Мне за 1 неделю приехал последний заказ. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
oli4ka
|
DVR97822
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
на мэндко бесплатная доставка  угу, только скидок я не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
на мэндко бесплатная доставка Подмигивающий угу, только скидок я не нашла Обеспокоенный Оля, глянь тут На последний страницах есть пару кодов, попробуй. Лучше всего создать новый аккаунт, так больше скинет. По крайней мере, я совсем недавно в новом акке применила 2 кода на -20% на всю корзину и на -15% на нескидочные вещи. Получилось очень и очень недоорого, плюс еще ВАТ вернули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мой любимый на мин 70  XFY9841R.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Nata.li
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 16:37:41 Как долго идет? Мне за 1 неделю приехал последний заказ. и мой за неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
девочки, как называются штаны мальчуковые для танцев, нам на хип-хоп нужны (мне захотелось)? джогеры, что ли? и где посмотреть можно? подскажите, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|