|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Отправляю шопфанс-экспресс (лимит 1000 евро) а почему там лимит 1000евро или они ен в РБ отправляют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
забрала платье от Мальковича (спасибо Насте), оно к сожалению такое короткое, что только с леггинсами  а я так надеялась это я 1 рост на свои 164 взяла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
забрала платье от Мальковича (спасибо Насте), оно к сожалению такое короткое, что только с леггинсами  а я так надеялась это я 1 рост на свои 164 взяла а если просто очень плотные колготы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
забрала платье от Мальковича (спасибо Насте), оно к сожалению такое короткое, что только с леггинсами  а я так надеялась это я 1 рост на свои 164 взяла давай фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
оно экстремально короткое, так что обойдемся без фото пока, Spice видела на мне, сказала тоже, что только с леггинсами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Элфи, а Вы свой рост заказали? Почему оно такое короткое оказалось? Такая модель под леггинсы? Наверное, вряд ли... В чем подвох? Я специально свою модель (в прошлой закупке) на более высокий рост заказала, а не на свои 160, чтоб оно мне было почти до колена, а не так как на более высокой модели на фото. Все пришло как надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
забрала платье от Мальковича (спасибо Насте), оно к сожалению такое короткое, что только с леггинсами  а я так надеялась это я 1 рост на свои 164 взяла давай фото в студию!  но платье действительно короткое,скорее это туника я бы не рискнула с колготками
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
tanuhas
|
забрала платье от Мальковича (спасибо Насте), оно к сожалению такое короткое, что только с леггинсами  а я так надеялась это я 1 рост на свои 164 взяла давай фото в студию!  но платье действительно короткое,скорее это туника я бы не рискнула с колготками короче чем мое на мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
забрала платье от Мальковича (спасибо Насте), оно к сожалению такое короткое, что только с леггинсами  а я так надеялась это я 1 рост на свои 164 взяла давай фото в студию!  но платье действительно короткое,скорее это туника я бы не рискнула с колготками короче чем мое на мне? на мне мое вроде немного длиннее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Элфи,печалька  . платье клевое если хочешь, могу попросить обменять на 2 рост, только тебе придется на почту сгонять отправить и получить потом обратно Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 23:37:30
Элфи, а Вы свой рост заказали? Почему оно такое короткое оказалось? Такая модель под леггинсы? Наверное, вряд ли... В чем подвох? разные модели и разная длина в ростовках. кто-то любит покороче,кто-то длиннее. в след. раз,наверное, надо запрашивать длину изделия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
wekoia, о, это было бы шикарно,оно мне очень нравится, прям очень-очень фото с телефона  муж сказал , нормальная длина, но там ткань не на месте лежит, явно на меньше рост хотела ещё платье, но с расцветками напряг  я считаю , что черный и серый я успею поносить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 10:23:07 от Элфи »
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
что там где не так лежит - этого не видно на фото на картинке справа , прям над бедром прям такое ухо из ткани , да-да, это не моя толстая талия там висит, а кусок ткани торчит Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 09:28:40
доставляют сроки вероятно как и всех посылок из Кореи Free shipping Free Belarus Economy Int'l Shipping Varies for items shipped from an international location Seller ships within 1 day after receiving cleared payment. US 657 руб. 50 коп. Free Belarus Standard Int'l Shipping Varies for items shipped from an international location Seller ships within 1 day after receiving cleared payment.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Отправляю шопфанс-экспресс (лимит 1000 евро) а почему там лимит 1000евро или они ен в РБ отправляют? Через Москву, это российские лимиты. Посылочку приносит на дом курьер.
|
|
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, для меня - коротковато а судя по тому "уху" - там попа должна быть.... я тоже так решила  , что там попа должна быть, а у меня там ее к счастью нет  вот платье на модели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я заказывала из немецкого, через посредника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
и я заказывала,тож через посредника англия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я заказывала из немецкого, через посредника. а российский разве к нам доставляет? что-то я не нашла
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на спенсере - 20% только сегодня
как раз время заказывать пальто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
с удовольствием присоединюсь на 11,2 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и я бы с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
на спенсере - 20% только сегодня и я бы с удовольствием и я, если не поздно еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
на спенсере - 20% только сегодня и я бы с удовольствием и я, если не поздно еще  вот так ажиотаж. без меня меня женили  я спенсер посмотрела пока по диагонали, и оч много чего хочу, поэтому насчет свободного места пока скорее нет, чем да. напишу в темке, если будет свободно пару фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
И меня !!! Очень надо !!! На 13 фунтов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
аааааааааа девочки, почему вы решили, что я спенсер собираю?  у меня самой хотелок уже на 300 фунтов не кидайте, пожалуйста, ничего в личку. если я созрею на доп. заказ, я обязательно здесь напишу. договорились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость