|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
masa4ka
|
а мне нравится что все в промоакциях. очень удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
XJP4400J
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Блин, ерунда у меня какая-то. Я все коды с этой стр перелопатила и ни один на то, что мне надо не действует! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Блин, ерунда у меня какая-то. Я все коды с этой стр перелопатила и ни один на то, что мне надо не действует!  просто ждите другой код))
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
*Yanchik*
|
XTS4633G XUU6980B а вдруг
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
XTS4633G XUU6980B а вдруг неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
неа меняй хотелки 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
GBP6590K
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Блин, ерунда у меня какая-то. Я все коды с этой стр перелопатила и ни один на то, что мне надо не действует!  Тоже самое! Поэтому, девочки, заказывать пока не буду. Жду другой код. И это  ... К кому можно обратиться за помощью в оформлении заказа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, точно не 15% С 18-ю я немного погорячилась, округлила не в свою пользу   Магазин M&co при международных заказах по запросу покупателей возвращает налог НДС (VAT). В Англии он составляет 20% и рассчитывается следующим образом: стоимость заказа с VAT * 20/ (100 + 20). ну вот я точно не помнила, 18 или 20% а рассчитывать да, так нужно, получается, если НД 20%, то вычитать от цены нужно 16,7% девочки, так, скажите, а оберовские костюмы, которые на 16-18 еще не пришли?  а то я не знаю, подойдут мне или пролет а пора заказывать, чтобы к зиме пришли вот сегодня одну посылку принесли подружке, там мои штаны размера 16 она по параметрам примерно как я , говорит, что штаны в попе чуть широковаты (ближе к норме), но в целом огромные а я буду в Гродно только в воскресенье, поэтому пока сама не примерю, не могу точно сказать куртку 16-го размера завтра муж заберет на почте в общем, в воскресенье отпишусь и наверное, буду искать себе 14-й эх, а я уже и варежки, и сапожки прикупила к костюму, хорошо хоть что универсального серого цвета п.с. в этой же посылке есть обермейер подростковый 18-го размера, заказывала Yagodka Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 19:27:56
И это ... К кому можно обратиться за помощью в оформлении заказа? можно ко мне в скайп или по телефону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ну вот я точно не помнила, 18 или 20% а рассчитывать да, так нужно, получается, если НД 20%, то вычитать от цены нужно 16,7% Напомните мне, это откуда заказ? И там через посредника или можно самой!? Как-то искала малому просто белые бельевые майки, нет у нас таких, только в какие-то цветочки, мячики и пр. Надо уже и это у буржуев заказывать получается...Вот и рада бы отеч произв поддержать, но не могу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Блин, ерунда у меня какая-то. Я все коды с этой стр перелопатила и ни один на то, что мне надо не действует!  Тоже самое! Поэтому, девочки, заказывать пока не буду. Жду другой код. И это  ... К кому можно обратиться за помощью в оформлении заказа? А на -30% код не ваше не действует? Он действует на весь заказ от 75 долларов. На мои штаники тоже -45 не подходит, а вот -30 действует  . Если вдруг с кодом -30 соберетесь заказывать то и меня берите в компанию. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
-LolKA-
|
говорит, что штаны в попе чуть широковаты (ближе к норме), но в целом огромные
это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: Belka. от Сегодня в 15:09:58 Блин, ерунда у меня какая-то. Я все коды с этой стр перелопатила и ни один на то, что мне надо не действует! Злой
Тоже самое! Поэтому, девочки, заказывать пока не буду. Жду другой код. И это Обеспокоенный... К кому можно обратиться за помощью в оформлении заказа? У вас может Clearance. Тогда никакой код не действует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Блин, ерунда у меня какая-то. Я все коды с этой стр перелопатила и ни один на то, что мне надо не действует!  Тоже самое! Поэтому, девочки, заказывать пока не буду. Жду другой код. И это  ... К кому можно обратиться за помощью в оформлении заказа? А на -30% код не ваше не действует? Он действует на весь заказ от 197 руб. 25 коп.. На мои штаники тоже -45 не подходит, а вот -30 действует  . Если вдруг с кодом -30 соберетесь заказывать то и меня берите в компанию.  Он то действует, но всегда же хочется взять по-дешевле  . Если завтра-послезавтра лучшего кода не пришлют, буду брать с этим. Напишу Вам в ЛС. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 19:10:58
У вас может Clearance. Тогда никакой код не действует. Не, не Clearance. -30% действует. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 20:12:10
Цитата: Олюшка 83 от Сегодня в 18:32:44 И это ... К кому можно обратиться за помощью в оформлении заказа? можно ко мне в скайп или по телефону Вот спасибо большое! Буду очень признательна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Олюшка 83, ок, договорились! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Напомните мне, это откуда заказ? И там через посредника или можно самой!? это мы про Мэндко шлют напрямую говорит, что штаны в попе чуть широковаты (ближе к норме), но в целом огромные
это что значит? не знаю, подруга так выразилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Возьму трек на Мист, желательно не обувь до 184 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А на -30% код не ваше не действует? это какой именно, я уже запарилась их подбирать! Мне нужна одна единственная вещь и на нее нифига не дейстует! Она, не из клиренса и не из сейла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, есть место на 70 дол. на сиерру -мист море. фри шип. ссылку в лс. жду до завтрашнего вечера. предоплата на карту бпс-банка или наличными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
лиля, возьми пж мне курточку. лена конфетка скинет ссылку. я тебе позвоню)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Gorchica
|
лиля, возьми пж мне курточку. лена конфетка скинет ссылку. я тебе позвоню)
заказано ! остается свободными около 49 руб. 97 коп..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 00:15:22 от medunica »
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, а можно обнаглеть и напроситься подскочить их глянуть  конечно, можно! и да, еще один момент: она сказала, что на рост 158см коленные вытачки ниже необходимого уровня, т.е. подойдут на рост повыше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А на -30% код не ваше не действует? это какой именно, я уже запарилась их подбирать! Мне нужна одна единственная вещь и на нее нифига не дейстует! Она, не из клиренса и не из сейла Belka., вот этот TRE8805R.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
VBX8749H
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Если моя хотелочка не исчезнет, в понедельник предлагаю присоединиться к моему заказу на шестерке. Отправляю шопфанс-экспресс (лимит 1000 евро), все расценки есть на сайте shopfans.ru (значительно дороже, чем мист). Оплата в течение суток после заказа.
|
|
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,я к вам за помощью  Наконец получила свою карту для инет покупок  ,только подскажите - ч :Dтобы все карты заработали - и зарплатная и интернет - надо смс банкинг подключать?это в мтс или в самом банке откуда карты? прибежала домой и уже на радостях как закажу сейчас,а тут облом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки,я к вам за помощью  Наконец получила свою карту для инет покупок  ,только подскажите - ч :Dтобы все карты заработали - и зарплатная и интернет - надо смс банкинг подключать?это в мтс или в самом банке откуда карты? прибежала домой и уже на радостях как закажу сейчас,а тут облом  интернет-банкинг. в банке Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 16:47:51
ZKF2261P
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
XJT5625H
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|