|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
91 + 11 доставка = 102 код XUK8511X
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-Chloé-
|
спасибо за коды!!!  Буду тогда чере наших посредников заказывать. С такой ценой ни к кому не присоединишься ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
спасибо за коды!!!  на самом деле спасибо . с этим кодом довольно интересные варианты по курткам Коламбии получаются  шип по сша до миста того же фри , если через андроид , работает пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
ЛАПОЧКА, хотят ваших данных
там где вы смотрите трек вверху страницы есть текст с указанием, что нужно в таком случае заполнить форму и отправить ее, иначе вашу посылку вернут отправителю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
думаю, хотят этого, цитата с belpost:
Слежение за почтовыми отправлениями
По вопросам таможенных операций и начислениям таможенных платежей обращаться на официальный сайт Минской региональной таможни mrt.customs.gov.by
Уважаемые клиенты!
!!!В случае получения записи по Вашему отправлению "Для передачи в таможню необходимы данные получателя".Форма для заполнения. В противном случае отправление будет возвращено, т.к. указаны неполные данные о получателе !!!
Обращаем Ваше внимание, что информацию необходимо вносить только на те отправления, которые имеют статус ожидания данных о получателе. Данные необходимо вносить ТОЛЬКО один раз. Неоднократно введенные данные замедляют процесс обработки.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Черная кошка
|
там где вы смотрите трек вверху страницы есть текст с указанием, что нужно в таком случае заполнить форму и отправить ее, иначе вашу посылку вернут отправителю А сколько они ее там держат, если не передать данные? И если посылка идет без кода, а данные понадобились, то свяжутся как-то иначе, или сразу отправят обратно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
там где вы смотрите трек вверху страницы есть текст с указанием, что нужно в таком случае заполнить форму и отправить ее, иначе вашу посылку вернут отправителю А сколько они ее там держат, если не передать данные? И если посылка идет без кода, а данные понадобились, то свяжутся как-то иначе, или сразу отправят обратно? к сожалению не знаю, сколько они ее там держат, пока у них нет данных. но, по собственному (к счастью единичному) опыту, со мной никто не связывался, а просто отправили обратно. более того, сообщения на сайте о недостаче данных тоже не было. просто по треку увидела, что посылка ушла отправителю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
30.08.2013 09:15:05 !!! Для передачи в таможню необходимы данные получателя !!! (200400) Минск ПОПП а может не секретные данные хотят ? ведь с недавнего времени требуется и ОТЧЕСТВО получателя , мот они нас так пытаются выдрессировать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо за коды!!!  Буду тогда чере наших посредников заказывать. С такой ценой ни к кому не присоединишься )) почему не присоединишься? вполне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мне просто так и не дошла одна посылка. Шла без кода. Вот думаю, может ее назад отправили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А у меня печаль по спенсеру - 3 (!) посылки в статусе "отправка отправления"  Одна висит от 30-го августа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А у меня печаль по спенсеру - 3 (!) посылки в статусе "отправка отправления"  Одна висит от 30-го августа... Странно, мы же с Вами в один день заказ делали, как я помню. Мне на на следующий день выслали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Странно, мы же с Вами в один день заказ делали, как я помню. Мне на на следующий день выслали... Так они выслать-то выслали, но эта посылка где-то очень долго болтается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Странно, мы же с Вами в один день заказ делали, как я помню. Мне на на следующий день выслали... Так они выслать-то выслали, но эта посылка где-то очень долго болтается. аааа, понятно. У меня тоже "болтается". Последняя запись 07-09-2013 4:41 аэропорта Гатвик направлен на экспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
аааа, понятно. У меня тоже "болтается". Последняя запись 07-09-2013 4:41 аэропорта Гатвик направлен на экспорт видно валяются в одной куче наши посылки, и не доходят до них чьи-то руки  )) да, и спасибо всем отозвавшимся по курткам 3-in-1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
шип по сша до миста того же фри , если через андроид , работает пока. Я правильно понимаю, если я с яблока или андроида заказываю, не смотря на то, что шип стоит платный, он у меня фри получается или не так? Девочки, наверное буду собирасть 6ку. Будет свободно около 70 долл. Если есть у кого заказы не срочные, можете в личку мне бросать потихоньку. Почему наверное, потому что еще не определилась до конца со своей покупкой! Скорее всего буду делать заказ, но все может быть И еще!кто в курсе как бонусные пункты на 6 собираются. У меня с этим заказом может получиться 400. За 400 если, я не путаю ничего, положена скидка 10% Она положена на след заказ или уже в этом можно применить? И где можно просмотреть сколько сейчас пунктов начислено!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
шип по сша до миста того же фри , если через андроид , работает пока. Я правильно понимаю, если я с яблока или андроида заказываю, не смотря на то, что шип стоит платный, он у меня фри получается или не так? правильно . для корректной работы сделайте логАУТ на сиерре . потом заходите и логиньтесь с андроида. иногда встречается все же глюк - и на андроиде виден платный шип , НО при чекауте , на предпоследнем шаге , шип становится ФРИ , независимо от суммы заказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
для корректной работы сделайте логАУТ на сиерре . потом заходите и логиньтесь с андроида. иногда встречается все же глюк - и на андроиде виден платный шип , НО при чекауте , на предпоследнем шаге , шип становится ФРИ , независимо от суммы заказа. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И еще!кто в курсе как бонусные пункты на 6 собираются. У меня с этим заказом может получиться 400. За 400 если, я не путаю ничего, положена скидка 10% Она положена на след заказ или уже в этом можно применить? И где можно просмотреть сколько сейчас пунктов начислено!? после опредёлённой суммы тебе на мыло придёт поздравление и код, у которого будет ограниченный срок действий. Этот код на мин 10 ты применишь на след покупку.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Не хватает до фришипа на 15 фунтов, можно скидывать вещи и на большую сумму. От стоимости вещи отнимайте -20% и -18% ВАТ, курс 14200. С детских вещей ВАТ не снимается!Деньги предварительно на карту БПС.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 14:30:21 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
А мандко ват сразу вычитает, или им надо письмо писать, чтбы вернули?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А мандко ват сразу вычитает, или им надо письмо писать, чтбы вернули? письмо писать, после того как отправят посылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Мария Мирабелла.с до которого времени можно сбросить заказ.я домой хочу приехать около 15.00 и глянуть может что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла.с до которого времени можно сбросить заказ.я домой хочу приехать около 15.00 и глянуть может что Строит глазки пока еще можно, и после 15))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Мария Мирабелла, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Мария Мирабелла, возьмите в компашку  - 2-3 года - 3-4 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Пока по мэндко стоп.  пропустила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
блин, пришла, что-то ж важное спросить и засмотрелась на трусищи с мандко!  на 6pm у меня стоп, кста А, вспомнила, дайте хто хороший код на сиеру с ценами поменьше, но платным шипом буду яблоко с андроидом эксплуатировать!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 15:51:23 от Belka. »
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Пока по мэндко стоп. Плачущий Плачущий пропустила не в последний раз, будут еще скидки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|