|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леди-Ди
|
я все туплю и все никак не сделаю эту карточку,чтоб самой заказывать. тоже спенсер хочу  может ещё кто заказывать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
Собираю спенсер ссылки в личку деньги сегодня завтра Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 14:07:00
Собираю спенсер ссылки в личку деньги сегодня завтра
Девочки аСТОП
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 15:30:50 от u_elka »
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
Собираю спенсер ссылки в личку деньги сегодня завтра Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 12:07:00
Собираю спенсер ссылки в личку деньги сегодня завтра
Девочки аСТОП Девочки попали (извините если кого не так назвала) Хлоя (трусики отложили) Баригати Аква Валанчик Леди ди потом отпишу сколько и куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки я за советом. На наш размер 52-54 какой английский брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки я за советом. На наш размер 52-54 какой английский брать?  подозреваю 18-20 смотря что и какая модель
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Evalyn
|
tanuhas татошка olenochka krita26 Черная кошка roBIERTA hellka приехала посылка с фрага 7894956 мтс Диана, звонить и забирать завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
tanuhas татошка olenochka krita26 Черная кошка roBIERTA hellka приехала посылка с фрага 7894956 мтс Диана, звонить и забирать завтра
Девочки, если я кому сдачу должна, напомните мне. Не стесняйтесь, пожалуйста, я не помню, где записала, кто сколько платил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, а про бижутерию с али не слышно ничего? она там без трека была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я только что в лс спросила, трек есть, посыль еще не добралась до нашей страны
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, кто 6 заказывал недавно, там ничего не поменялось инвойс они не кладут и сам пишешь на мисте, что сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, кто 6 заказывал недавно, там ничего не поменялось инвойс они не кладут и сам пишешь на мисте, что сколько стоит?
нет, 6-ка инвойс не кладет на мисте в любом случае пишешь, что сколько стоит, независимо от наличия инвойса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
девочки, дайте код на сиеру, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, кто 6 заказывал недавно, ничего Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 09:00:47
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
GGV6587E
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Как часто на Спенсере бывает -20% на всё? вчера прошляпила...  очень хочу термобельё заказать всему семейству...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
GGV6587E cпасибо, отличный код для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Как часто на Спенсере бывает -20% на всё? вчера прошляпила...  очень хочу термобельё заказать всему семейству... там вроде часто всякие разные скидки бывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
GGV6587E cпасибо, отличный код для меня. Пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Как часто на Спенсере бывает -20% на всё? вчера прошляпила...  очень хочу термобельё заказать всему семейству... там вроде часто всякие разные скидки бывают  меня в большей степени интересует термобельё, шерстяные вещи и тёпленькие слиперсы для дома...  замёрзла я.... буду очень благодарна, если кто маякнёт...  возьму к себе в посылку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
тоже хороший код - 35% и фри шиппинг от 100 -- XHZ5455H до 19-го
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 13:46:00 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
80 % скидка XKC5240R.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
80 % скидка XKC5240R.
Ох ничего себе! Пойду проверять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
80 % скидка XKC5240R.
Ох ничего себе! Пойду проверять.  Это где?  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 15:22:56
M&S уже нормально к нам шлют? Я выпала из темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так что - работает код?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
M&S уже нормально к нам шлют? Я выпала из темы НеЯ,уже походу да,но девочки пока придерживаются лимита в 80 фунтов 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Лена ск
|
я только что в лс спросила, трек есть, посыль еще не добралась до нашей страны я тоже посылку с али жду: уже больше месяца как выслали, а она в РБ даже и не светилась пока  - где ты форумское чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я только что в лс спросила, трек есть, посыль еще не добралась до нашей страны я тоже посылку с али жду: уже больше месяца как выслали, а она в РБ даже и не светилась пока  - где ты форумское чудо  Лена ск, ага бывает такое, я 1,5 месяца ждала, не трекнулась ни разу, только в последний день увидела, когда квитанция уже в ящике лежала...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
M&S уже нормально к нам шлют? Я выпала из темы НеЯ,уже походу да,но девочки пока придерживаются лимита в 80 фунтов  лимит, понятно. Спасибо. Как долго идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|