Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Не, говорят, что все просто - только теперь предоплата и платить в Беларусьбанке.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, ты б чуток раньше... а то я смотрю,все по отдельности заказывают.... но ниче, у меня хотелки есть еще в запасе,ты разведку боем проведешьь, и тада..... Я одна заказывать не буду, потому что мне будет одной задорого посылка и шиппинг. Если ко мне кто присоединится - буду заказывать, коли нет, то присоединюсь к другим А к лету - весной, можно опять-таки соорганизоваться...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Альгуня, я хочу присоедениться! Ссылки тебе в личку кидать?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
medunicaДа, можно в личку, если наберем хотя бы еще одного человека, то СЗ состоится 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Альгуня я бы с удовольствием,но у же 4 пары заказала!вот кто бы организовал СЗ по китайскому сайту с одеждой обувью ,которую ЮНОНА организовывала!
вы бы дождались хотя бы отзывов от первой посылки но обувь непонятно какого качества я бы точно там не купила бы
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Так куды этот код вводить?  когда ты в корзине нажимаешь "Pay now", попадаешь на страницу "Confirm & Pay". Четвертая графа такая: "4. Enter discount code or NUS Extra student card number". В ней окошко, туды и вводи код. SWSLDELJA1 уже истек, хе-хе Какие коварные эти коды - только соберешься его применить, как он уже истек... FEBRIISWS11 - еще один код на АСОС (мною не проверялся, но подкинули только что) и вот такой на 15% VIPSS11 - на нескидочное и нераспродажное (срабатывает один раз, если меняешь корзину или выходишь из нее, вторично пишет, что код уже использован). Кому не лень, можете проверить 
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, говорят, что все просто - только теперь предоплата и платить в Беларусьбанке.
Да, просто - если всё приходит и не надо ничего возвращать. Я в ноябре заказывала, рассчитывала, что к НГ придёт (обещана была доставка черз 4-6 недель), пришло раньше - через 3 недели. Предоплата - не страшно. Они высылают квитанцию для перевода, с ней в Беларусбанк, БПСБ или на почту. Через почту дороже - 8% за перевод. В банках всё оформляют сами, тока придите с денюжкой и паспортом. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Так куды этот код вводить?  когда ты в корзине нажимаешь "Pay now", попадаешь на страницу "Confirm & Pay". Четвертая графа такая: "4. Enter discount code or NUS Extra student card number". В ней окошко, туды и вводи код. SWSLDELJA1 уже истек, хе-хе Какие коварные эти коды - только соберешься его применить, как он уже истек... FEBRIISWS11 - еще один код на АСОС (мною не проверялся, но подкинули только что) и вот такой на 15% VIPSS11 - на нескидочное и нераспродажное (срабатывает один раз, если меняешь корзину или выходишь из нее, вторично пишет, что код уже использован). Кому не лень, можете проверить  Уже не актуально. Вчера заказала... Перепробовола кодов 30 - ни один не подошел.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я нашла китаезный сайт http://www.russia-dress.com там вечерних платьев 129 страниц, непересмотреть, есть классные за 100 баксов, например  такие на отто будут по 200 евро это красное стоит 57 долларов  но там доставка самая дешовая +21 доллар почтой обычной до 40 дней, ну и почты емс дхд по 50 долл чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
там указано, осталась одна пара 27-го размера (10 американского)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Beatris так это вроде тот же самый сайт только на русском,что для меня ооооооооооочень удообно,по которому юнона закупку организовывала
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
аааа, ниче себе, я не читала все, наткнулась вчера на этот сайт, думаю спрошу, реально ли там что-то купить? Ща почитаю ранние страницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Lizzi чет я не могу разобраться по поводу закупки что Ваша подруга организует De Salitto, там фотки, а контакты не могу найти, ткните меня где конкретно можно заказ сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Доставка по Америке с 6pm от 100 долларов бесплатно, скидки на www.gap.com-44% и на oldnavy -5% от цены сайта!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сальма Хайек из Китая за 67 долларов прикупила, и другие селебрити не побрезговали Кризис...Он и в Голливуде кризис 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Домашние полезности сегодня будем заказывать с такого сайта www.tchibo.deусловия +10%+до нас
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Lizzi я бы с удовольствием бы заказала там посуду, но ничего не понимаю на немецком!!! Может вы объясните?
Добавлено: 26 Февраль 2011, 18:10:21 Lizzi А вы будете заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Lizzi я бы с удовольствием бы заказала там посуду, но ничего не понимаю на немецком!!! Может вы объясните?
Добавлено: 26 Февраль 2011, 18:10:21 Lizzi А вы будете заказывать?
часть уже заказали, пришлите ссылки в личку 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Получила сегодня первую свою посылку  Я вот подумала, может стоит делиться информацией по размерами и вообще впечатлениями? Пы.Сы. Lizzi спасибки, дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
конечно стоит!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Тая-, 100% стоит!!!
пы.сы. а мы свою пока ждем...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Юнона, а думаешь скоро придет? Месяц может еще ждать? (т.е. на сколько настраиваться?  )
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Нам тоже первая посылочка пришла  (правда маленькая). Сегодня заберем.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а думаешь скоро придет? Месяц может еще ждать? (т.е. на сколько настраиваться?  ) так я не Китай жду, а от Lizzi жду  а Китай...может в конце марта 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я тоже отпишусь, когда мой китай прийдет, прошло уже 10 деньков, а заказ все еще в статусе неотправленный. Трудно чели по моим меркам голивудское платье за 19 долларов шить 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Отпишусь о нашей посылочке с cabelas.com: детская куртка Columbia, на фото светлее, чем реально. Маркировка 4/5 лет. Покупалась как зимняя на следующий год, сейчас при росте 101см, конечно велика.Следующей зимой %99 будет в пору. Подростковая байка Columbia, маркировка 14/16 лет, дочке велика, но мне подошла (мой рост 170см, рост 57кг)  Комбез Columbia, маркировка 4 года.Фото на сайте не нашла.  Цена вообще сладкая, что-то чуть больше 20 баксов. При наших 101 см, этой весной уже будем носить.  я тоже отпишусь, когда мой китай прийдет Жду новостей, присмотрела там себе шлюбное платье 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Тая-, сколько времени заняла доставка?
|
|