|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Не, говорят, что все просто - только теперь предоплата и платить в Беларусьбанке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, ты б чуток раньше... а то я смотрю,все по отдельности заказывают.... но ниче, у меня хотелки есть еще в запасе,ты разведку боем проведешьь, и тада..... Я одна заказывать не буду, потому что мне будет одной задорого посылка и шиппинг. Если ко мне кто присоединится - буду заказывать, коли нет, то присоединюсь к другим А к лету - весной, можно опять-таки соорганизоваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Альгуня, я хочу присоедениться! Ссылки тебе в личку кидать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
medunicaДа, можно в личку, если наберем хотя бы еще одного человека, то СЗ состоится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Альгуня я бы с удовольствием,но у же 4 пары заказала!вот кто бы организовал СЗ по китайскому сайту с одеждой обувью ,которую ЮНОНА организовывала!
вы бы дождались хотя бы отзывов от первой посылки но обувь непонятно какого качества я бы точно там не купила бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Так куды этот код вводить?  когда ты в корзине нажимаешь "Pay now", попадаешь на страницу "Confirm & Pay". Четвертая графа такая: "4. Enter discount code or NUS Extra student card number". В ней окошко, туды и вводи код. SWSLDELJA1 уже истек, хе-хе Какие коварные эти коды - только соберешься его применить, как он уже истек... FEBRIISWS11 - еще один код на АСОС (мною не проверялся, но подкинули только что) и вот такой на 15% VIPSS11 - на нескидочное и нераспродажное (срабатывает один раз, если меняешь корзину или выходишь из нее, вторично пишет, что код уже использован). Кому не лень, можете проверить 
|
|
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, говорят, что все просто - только теперь предоплата и платить в Беларусьбанке.
Да, просто - если всё приходит и не надо ничего возвращать. Я в ноябре заказывала, рассчитывала, что к НГ придёт (обещана была доставка черз 4-6 недель), пришло раньше - через 3 недели. Предоплата - не страшно. Они высылают квитанцию для перевода, с ней в Беларусбанк, БПСБ или на почту. Через почту дороже - 8% за перевод. В банках всё оформляют сами, тока придите с денюжкой и паспортом. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Так куды этот код вводить?  когда ты в корзине нажимаешь "Pay now", попадаешь на страницу "Confirm & Pay". Четвертая графа такая: "4. Enter discount code or NUS Extra student card number". В ней окошко, туды и вводи код. SWSLDELJA1 уже истек, хе-хе Какие коварные эти коды - только соберешься его применить, как он уже истек... FEBRIISWS11 - еще один код на АСОС (мною не проверялся, но подкинули только что) и вот такой на 15% VIPSS11 - на нескидочное и нераспродажное (срабатывает один раз, если меняешь корзину или выходишь из нее, вторично пишет, что код уже использован). Кому не лень, можете проверить  Уже не актуально. Вчера заказала... Перепробовола кодов 30 - ни один не подошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я нашла китаезный сайт там вечерних платьев 129 страниц, непересмотреть, есть классные за 100 баксов, например такие на отто будут по 200 евро это красное стоит 57 долларов но там доставка самая дешовая +21 доллар почтой обычной до 40 дней, ну и почты емс дхд по 50 долл чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
там указано, осталась одна пара 27-го размера (10 американского)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Beatris так это вроде тот же самый сайт только на русском,что для меня ооооооооооочень удообно,по которому юнона закупку организовывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
аааа, ниче себе, я не читала все, наткнулась вчера на этот сайт, думаю спрошу, реально ли там что-то купить? Ща почитаю ранние страницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Lizzi чет я не могу разобраться по поводу закупки что Ваша подруга организует De Salitto, там фотки, а контакты не могу найти, ткните меня где конкретно можно заказ сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Доставка по Америке с 6pm от 100 долларов бесплатно, скидки на и на oldnavy -5% от цены сайта!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сальма Хайек из Китая за 67 долларов прикупила, и другие селебрити не побрезговали Кризис...Он и в Голливуде кризис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Домашние полезности сегодня будем заказывать с такого сайта условия +10%+до нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Lizzi я бы с удовольствием бы заказала там посуду, но ничего не понимаю на немецком!!! Может вы объясните?
Добавлено: 26 Февраль 2011, 18:10:21 Lizzi А вы будете заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Lizzi я бы с удовольствием бы заказала там посуду, но ничего не понимаю на немецком!!! Может вы объясните?
Добавлено: 26 Февраль 2011, 18:10:21 Lizzi А вы будете заказывать?
часть уже заказали, пришлите ссылки в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Получила сегодня первую свою посылку  Я вот подумала, может стоит делиться информацией по размерами и вообще впечатлениями? Пы.Сы. Lizzi спасибки, дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
конечно стоит!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Тая-, 100% стоит!!!
пы.сы. а мы свою пока ждем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Юнона, а думаешь скоро придет? Месяц может еще ждать? (т.е. на сколько настраиваться?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Нам тоже первая посылочка пришла  (правда маленькая). Сегодня заберем.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а думаешь скоро придет? Месяц может еще ждать? (т.е. на сколько настраиваться?  ) так я не Китай жду, а от Lizzi жду  а Китай...может в конце марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я тоже отпишусь, когда мой китай прийдет, прошло уже 10 деньков, а заказ все еще в статусе неотправленный. Трудно чели по моим меркам голивудское платье за 19 долларов шить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Отпишусь о нашей посылочке с cabelas.com: детская куртка Columbia, на фото светлее, чем реально. Маркировка 4/5 лет. Покупалась как зимняя на следующий год, сейчас при росте 101см, конечно велика.Следующей зимой %99 будет в пору. Подростковая байка Columbia, маркировка 14/16 лет, дочке велика, но мне подошла (мой рост 170см, рост 57кг) Комбез Columbia, маркировка 4 года.Фото на сайте не нашла.  Цена вообще сладкая, что-то чуть больше 20 баксов. При наших 101 см, этой весной уже будем носить. я тоже отпишусь, когда мой китай прийдет Жду новостей, присмотрела там себе шлюбное платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|