|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
alanya_
|
Lepestok,Lizzi, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Сейчас формирует кто-нибудь посылочку. Если да, то где глянуть товар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Сейчас формирует кто-нибудь посылочку. Если да, то где глянуть товар?
в вот эти сайты смотрите женское бельё, одежда и обувь. отличного качества детская одежда! Доставка по США 13 руб. 15 коп.. еще один сайт качественной детской одежды! Доставка по США 13 руб. 15 коп.. Доставка по США 13 руб. 15 коп.. - огромный выбор обуви и одежды со скидками. Внимание, цены меняются каждый день, поэтому не тяните с заказом. Доставка по США 6.95 доллара не зависимо от суммы заказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
- огромный выбор обуви и одежды со скидками. Внимание, цены меняются каждый день, поэтому не тяните с заказом. Доставка по США 6.95 доллара не зависимо от суммы заказа. Посмотрела детскую обувь, просто суперская. Вот как только с размерами разобраться. (у малого ступня 16 см) и ещё вопросик: цена сайта+6,95 по США, а посредник и доставка сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
- огромный выбор обуви и одежды со скидками. Внимание, цены меняются каждый день, поэтому не тяните с заказом. Доставка по США 6.95 доллара не зависимо от суммы заказа. Посмотрела детскую обувь, просто суперская. Вот как только с размерами разобраться. (у малого ступня 16 см) и ещё вопросик: цена сайта+6,95 по США, а посредник и доставка сколько? посредник 15%, доставка 18 долларов за 1 кг 16 см-8 размер 17 см-9 размер как то так, geox нужно брать на размер больше, выбирайте-будем смотреть по размерам  Сегодня от цены сайта+доставка а на обратите внимание на марку Nine West
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки,я, наверно туплю... Где в 6pm.com шкала размеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
ну в обуви есть Size Chart ,а что именно интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну в обуви есть Size Chart ,а что именно интересует? Хе-хе... Это я сама нашла  Детская одежда интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Lizzi, написала Вам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Предлагаю приобрести детскую одежду для юных модников и модниц в возрасте от 0 до 15 лет.
Выбирать можно здесь http://www.mdmoda.ru/
Ассортимент огромный - более 1 000 моделей, ежедневно пополняется и обновляется. В продаже как нарядная, так и повседневная детская одежда для школы и отдыха, а также стильная и модная подростковая одежда. Изделия производятся на фабриках России, стран СНГ, Польши, Турции, Таиланда, Вьетнама, Индонезии и Китая. Есть школьные коллекции: большой выбор очень красивых блузочек, платьев, юбок. И, конечно, для мальчиков очень хороший выбор (костюмы, брюки, джемпера, рубашки)!!!
Важно! Некоторые модели одежды производства Китай и Турция маломерят на размер или больше! Эту информацию буду уточнять дополнительно.
На сайте указаны оптовые цены.
1. Собираем размерными рядами 2. К цене на сайте прибавляем 20 %. Предоплата. 3.Минимальная сумма заказа 15000 российских рублей.
Вот некоторые модели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Кто-нибудь желает присоединиться к заказу с marksandspencer.com ? Разделим доставку 7,5 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
zdunina, а курс не подскажете? Добавлено: 08 Февраль 2011, 17:01:49
Кто-нибудь желает присоединиться к заказу с marksandspencer.com ? Разделим доставку 7,5 фунтов. я бы хотела, расскажите, какие условия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Alika, а цену как перевсести, что-то с курсом не разобралась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
а курс не подскажете?
примерно на 5000 умножайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
примерно на 5000 умножайте спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Alika, а цену как перевсести, что-то с курсом не разобралась.
Один российский рубль равен 103 бел.рублям. Ну а если упрощенно - к цене на сайте добавляйте два нуля. Это и будет стоимость вещи по оптовой цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Кто-нибудь желает присоединиться к заказу с marksandspencer.com ? Разделим доставку 7,5 фунтов.
все, я передумала. Хотела спортивную одежду оттуда, но нашла свой любимый Nike по вменяемым ценам на 6pm.com.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мне вот эти понравились и что теперь делать если понравились ?http://www.6pm.com/columbia-switchback-charcoal-wave
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Нас уже двое  )  Девочки, присоединяйтесь, можно по-быстрому соорганизоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 08:48:48 от татошка »
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! По заказам пишим в личку!  Приглашаю вот Only, Мexx, Vero moda, Esprit- скидки 50%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что там с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
четверо  Добавлено: 11 Февраль 2011, 12:25:58
а как вообще заказывать правильно? просто ссылки посреднику кидать и он сам закажет? а вдруг цена поменяется?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 12:25:58 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
А что там с доставкой?
+10% посреднику от цены,+2,95 евро на всех по Германии,а далее по расценкам немецкой почты, выше давала расценки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я тож пошла выбирать Lizzi, до какой числа выбираться? Добавлено: 11 Февраль 2011, 13:43:49  офигеть!!! такие сапоги на Короне были в декабре 540 тыс 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|