Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Ka_lenKa~
|
И мы с cabelas.com получили свой наряд  Заказывали на 18-24 мес. Относим весну и осень. В таблице размеров 79-84 см. При нашем росте 81 уже можно сейчас носить. Заказ сделали 28 января, получили 1 марта.  а это мы в обновке  
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Zdunina
|
Мне cabelas тоже месяц шел
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
наша посылка из Кабеласа... Курточка ребенку Colambia  Мужу куртка - он у меня носит размер XXL, но американские вещи большемерят очень, поэтому взяли XL - села идеально  Байку, опять же на размер меньше  И классичсекий черный гольф за 12 баксов - качество ТАКОЕ, что Серж и рядом не стоял (там у них гольфы от 70тыс начинаются  ). Когда-то заказывали Алесе это...вобщем пришел по размеру на 2 года...но он реально ТАКОЙ широкий был  
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, сколько времени заняла доставка? заказали 30 января, получили 28 февраля
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
сОРРИ, не в ту тему....
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
подскажите с какого китайскогосайта заказываете???к кому обращаться???спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, значит, вскоре можно ожидать мои туфельки
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а с шестерочки заказ - как с ним дела? 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
все ждем  чилдренс от 15 января все никак не долетит 
|
|
|
|
|
|
|
inewsneg
Гость
|
Делаю заказ в интернет-магазине deoshop.ru. Заказы принимаю до 24 марта включительно (пишите в личку). Покупку привозит знакомый (не почта!) в следующий понедельник. Подробнее в ответном сообщении.
_______________________________________________________________________________________________
Покупки приедут в среду, 30 марта.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 20:13:34 от inewsneg »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Lizzi порадуйте нас чем нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Lizzi порадуйте нас чем нибудь
пока только чилдренс доходит от 15-19 января
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ой как вам нелегко ,я очень жду свои кроссовки, лимит то я уже на обувь исчерпала
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, никто не хочет организовать закупку в http://www.marksandspencer.com ? Мне там несколько вещичек приглянулось  Если не найдется желающих разделить доставку (7,5 фунтов), то может кто-нибудь объяснит мне как там заказывать, а то я туплю 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, никто не хочет организовать закупку в http://www.marksandspencer.com ? Мне там несколько вещичек приглянулось Если не найдется желающих разделить доставку (7,5 фунтов), то может кто-нибудь объяснит мне как там заказывать, а то я туплю я хочу сделать там небольшой заказик, но это только 3-5 апреля будет, не раньше. Если хотите - присоединяйтесь, если вас не устраивает эта дата, то могу помочь с объяснениями 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
но это только 3-5 апреля будет ok, меня вполне устраивает  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
но это только 3-5 апреля будет ok, меня вполне устраивает  Спасибо ну тогда я Вам маякну как соберусь
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, возьмите и меня в компанию  У меня тож маленький заказик.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
я хочу сделать там небольшой заказик, но это только 3-5 апреля будет, не раньше. Если хотите - присоединяйтесь, если вас не устраивает эта дата, то могу помочь с объяснениями А помогите мне с разъяснениями пожалуйста. Все: цены, оплата, доставка, размеры. И ткните носом, где это написано.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, возьмите и меня в компанию У меня тож маленький заказик. хорошо, возьмем, (думаю, укладываемся в 120 евро) если кому нужна мужская одежда со спенсера, у меня есть код на 10% скидку 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
A что с некстом? там есть доставка в рб? подскажите, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
A что с некстом? там есть доставка в рб? подскажите, плиз  нету доставки довольно прилично из некста есть на отто
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
я хочу сделать там небольшой заказик, но это только 3-5 апреля будет, не раньше. Если хотите - присоединяйтесь, если вас не устраивает эта дата, то могу помочь с объяснениями А помогите мне с разъяснениями пожалуйста. Все: цены, оплата, доставка, размеры. И ткните носом, где это написано. по поводу размеров: http://www.marksandspencer.com/Size-Guides-Product-Information-Help/b/47642031?ie=UTF8&ie=UTF8?ie=UTF8&pf_rd_r=1P3M6EYHZ68PHZ4EAY9C&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=47660031&pf_rd_p=466894213&pf_rd_s=left-nav-4вообще если вы рассматриваете конкретную вещь, то рядом с пунктиком выбора размера ("size" ) есть кнопочка "size guide", вот ее и жмите по поводу доставки: http://www.marksandspencer.tv/international-delivery/Belarus - 7.5 фунтов - Approximately 7-10 days цены указаны на сайте, на сегодняшний день это приблизительно умножить на 5000 - получите в бел.руб. оплата карточками Mastercard, Visa (кроме Visa Electron, хотя вроде у некоторых прокатывает Виза Электрон банка Москва-Минск) http://help.marksandspencer.com/faqs/payments-and-offers/accepted-methods
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
думаю, укладываемся в 120 евро у меня где-то на 30-35 фунтов заказ, не больше Добавлено: 31 Март 2011, 23:00:24
довольно прилично из некста есть на отто а можно ссылочку 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 23:00:24 от Evalyn »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а можно ссылочку ну тут так не дашь вот на примере штанов слева выбираешь что интересует, а сверху уже Marke (Next)
|
|
|
|
|
|
|
|
inewsneg
Гость
|
Делаю Второй заказ в интернет-магазине deoshop.ru. Ура, выдали накопительную карточку в 3 %. Заказы принимаю до 24 апреля включительно (пишите в личку). Покупку привозит знакомый (не почта!). Сумму его вознаграждения разбрасываю на всех пропорционально сумме приобретенного )
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, Evalyn и Краска, может, на выходных денежку привезете за заказик? Я бы в понедельник с утреца положила на карточку и заказ оформила  ну и сверху 7,5 /3 *5000= 12500 (за доставку)
|
|
|
|
|
|
|
|