Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Evalyn
|
Lepestok, скинь свой тел и адрес в ЛС, плиз. А деньги в какой валюте везти?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, скинь свой тел и адрес в ЛС, плиз. А деньги в какой валюте везти? в какой хотите 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Не знаю какой размер нам выбирать 12-18мес или 18-2года? Рост у нас 83см, не крупный. Кто подскажет по размерам, может у кого есть опыт с маркс&спенсер?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Рост у нас 83см, точно лучше 18-24 мес
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
точно лучше 18-24 мес боюсь, чтоб сильно большими маечки не оказались, не люблю одежду "на вырост". Хотя лучше большие, чем маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
точно лучше 18-24 мес боюсь, чтоб сильно большими маечки не оказались, не люблю одежду "на вырост". Хотя лучше большие, чем маленькие  одежда 12-18 мес. со спенсера при росте 83 см нам была ну очччень впритык, сейчас мы 85 см: штаны короткие, в бодиках рукава короткие, все в облипочку, телесложение среднее
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, Evalyn и Краска, может, на выходных денежку привезете за заказик? Я бы в понедельник с утреца положила на карточку и заказ оформила Подмигивающий Скиньте мне адресок и телефон, я в воскресенье подвезу, а то в субботу в городе меня не будет  точно лучше 18-24 мес боюсь, чтоб сильно большими маечки не оказались, не люблю одежду "на вырост". Хотя лучше большие, чем маленькие  Однозначно лучше побольше брать. Когда солнышка много, дети растут быстрее, у нас обычно летом скачок резкий происходит в росте
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Lepestok, Краска, спасибо! Значицца бум брать 18-24 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
доставка к нам - это 18 долл за кг?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
доставка к нам - это 18 долл за кг?
да
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Lizzi Написала тебе в личку. Я еще успела на "волмарт"?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Lizzi Написала тебе в личку. Я еще успела на "волмарт"?
да! заказы до 12 и пока по курсу 3100
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Lizzi, здравствуйте! А есть ли новости с заказа на 6pm?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
надеюсь на этой неделе приедет
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Оо! Классно!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
надеюсь на этой неделе приедет Ой, мои туфли!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ой, мои туфли! ой, моя куча всякого разного 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ой ой ой и я хочу ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а очередная СЗ не планируется?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а очередная СЗ не планируется? и меня интересует))
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
можно вам ссылки в личку кидать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
можно вам ссылки в личку кидать? да
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я тож забрала ) Лиззи, спасибо! во флуде уже похватсалась, оставлю и тут для информации из трех фирм, что я заказывала, на мой 38й размер подходят как раз 8ки. Босоноги 8й р-р сели идеально, сапоги 8й тоже нормально. Балетки взяла 7,5, начитавшись отзывов, что они большемерят - так немного поджимают. 8ка была б в самый раз. Добавлено: 10 Апрель 2011, 15:00:29
Видела туфли НСветик- это нечто  завидую, чистой, белой завистью  требую фотку НСветика в туфлях!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|