Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
татошка
Гость
|
требую фотку НСветика в туфлях согласна!!! мы тоже уже поносили свои кросы все размер в размер что у мужа что у меня выбирала по таблице по см. Lizzi ждите заказы один друг уже выбрал, еще 2е на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тоже забрала сои туфельки... Давольная как слон - все подошло просто идеально. Еще раз огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вреднюга, а ты что заказала? Хвастайся давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я скромненько 2 пары повседневных туфлей. красивые! если не секрет, сколько получилось в итоге с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я скромненько 2 пары повседневных туфлей. красивые! если не секрет, сколько получилось в итоге с доставкой? Кажется, 425 тыс.. Кстати, у низ подошва какая-то то ли латексная, то ли что-то другое. Короче, подошва мягкая. Добавлено: 10 Апрель 2011, 22:10:51
Lizzi, подкорректирует.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
заразили вы меня обувью своей.... Вреднюга, эт всё ты виновата - этож где видано, чтоб за 2 пары Кляйнов 400тыс!!!  у нас за эти деньги тока набойку от Кляйнов купила бы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, ЮНОНА, ты молодец... Еще я и виновата...
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Ну - ка и мне в личку условия с 6pm! Будьте так добры )))
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Ну - ка и мне в личку условия с 6pm! Будьте так добры )))
+15% к цене сайта +2 руб. 63 коп.(по Америке)+ доставка к нам(47 руб. 34 коп. за 1 кг)
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а по срокам??
Добавлено: 11 Апрель 2011, 00:09:46 И почем доллар ))))
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
а по срокам??
Добавлено: 10 Апрель 2011, 23:09:46 И почем доллар ))))
2 месяца максимум, пока 3200
|
|
|
|
|
|
|
inewsneg
Гость
|
Заказываю у знакомого Скрабл с www.igroved.ru. Возьму в свою сумку еще две-три игры, вознаграждение за услугу поделим пропорционально. Подробнее в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, хочу попробовать сделать заказ на Спенсере рублевой картой. Если есть желание присоединиться, пишите. Деньги в бел.руб., желательно завтра до обеда. Там сейчас скидки на некоторые вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, хочу попробовать сделать заказ на Спенсере рублевой картой. Если есть желание присоединиться, пишите. Деньги в бел.руб., желательно завтра до обеда. Там сейчас скидки на некоторые вещи.
Я хочу присоединиться! Но завтра в Минск уезжаю, никак не успеваю(((( Приеду только в четверг-пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Цитата: Lepestok от Вчера в 23:55:46Девочки, хочу попробовать сделать заказ на Спенсере рублевой картой.Если есть желание присоединиться, пишите. Деньги в бел.руб., желательно завтра до обеда.Там сейчас скидки на некоторые вещи.Я хочу присоединиться! Но завтра в Минск уезжаю, никак не успеваю(((( Приеду только в четверг-пятницу конкретно за тебя заложила бы деньги, если хотя бы ссылки бросишь девочки, на женское белье на сПенсере очень хорошие скидки!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 08:27:52 от Lepestok »
|
|
|
|
|
Evalyn
|
конкретно за тебя заложила бы деньги, если хотя бы ссылки бросишь спасибо! Если в течении получаса сброшу ссылки, то я в теме! (надеюсь, что успею)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, в сообщении со ссылками пишите свои контактные телефоны Добавлено: 12 Апрель 2011, 10:19:24
девочки, в сообщении со ссылками пишите свои контактные телефоны
а по какому курсу считаете? какие условия? сейчас глянула на сайте банка, продают по 5071 за фунт, спишут примерно также условия: доставка либо на количество человек, либо пропорционально сумме заказа, как решите, девочки
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 10:19:25 от Lepestok »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, поздно я до вашей темы добралась- уже заказ сделала 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Lepestok а еще можно ссылки сбрасывать? и как узнать есть ли в наличии вещь?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Lepestok а еще можно ссылки сбрасывать? и как узнать есть ли в наличии вещь? я бы тоже присоединилась, если еще можно
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
эх, жаль на наш размерчик почти ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ой, девочки, я уже деньги на карточку положила, сейчас попробую оплатить уже имеющиеся заказы
если все пройдет (я не уверена), то напишу здесь, и если соберется еще компания, могу оплатить своей карточкой следующую СП
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ой, девочки, я уже деньги на карточку положила, сейчас попробую оплатить уже имеющиеся заказы
если все пройдет (я не уверена), то напишу здесь, и если соберется еще компания, могу оплатить своей карточкой следующую СП
В следующую закупку на МаркэндСпенсере можно мне к вам присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
вести с фронта  заказ висит в обработке, наверное, потому что во время распродаж очень большое количество заказов, поэтому быстро не получается оформить, но на ящик пришло письмо от спенсера с благодарностью за совершенный заказ
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, будешь делать заказ, сообщи пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
заказ висит в обработке, И у меня так же. Деньги с карточки пока не сняли, написали что снимут когда заказ отправят. Вот держу крестики, что бы с корзинки ничего не улетело))) Лепесток, если будете еще что заказывать, то маякните. Или я могу заказать на себя. но не раньше чем через пару дней, а то у меня в этом месяце есть риск превысить лимит в 120 евро, если все мои заказы придут 
|
|
|
|
|
|
|
|