|
Erni
|
85 уй в час будет посидеть в тазике  Самопальный он,в крылья задние саморезы кривовато вкручены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
за 85 уй я неплохо и у себя в машине посижу и не один час и не менее весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нормальный корч. этож свадьбавозка. у нас все лимузины такие же кривые и убогие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Главное что бы более 30 литров жрал, тогда нормуль.  Поддерживаю остальных, дерьмо и уродище, поэтому тачке место в теме "интересных авто" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да, это наш Excalibur. Купили специально для свадеб. Так что машинка останется в Гродно. Колеса будут другие. Делают под заказ "на спицах". Так что к сезону все будет красиво. А!! я понял. Литовцы молодцы, они от нормального линкольна попу отчикрыжили, а морду новую слепили и приварили, они любят это дело Интересно, ТО сам пройдет или как... Литовцы тут вообще ни при чем. А по поводу нравится/не нравится, так есть поговорка "на вкус и цвет - фломастеры разные". В конце концов для "не быдла" есть еще Passat В 6 Я просто за то, чтобы был выбор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Студия праздников "просто" обещала такой для Гродненских малодоженов. В свадебной ветке его уже вовсю обсуждают. Так что скорее всего этот и есть и будет в Гродно кататься. Да! Это именно ОН! куле, я когда работал мы в Озеры на такой поливали 120 км/ч, правда реально страшно было ехать Шокирован Смеющийся Я сам работаю в сфере свадебного бизнеса на Лимузине Крайслер 300С, ехал на свадьбу в Брест (без клиентов) разогнал лимузин до 185 км/час, все отлично, чувствует дорогу и очень устойчивый, вот только бокалы тряслись! Так что 120 - это ерунда! Добавлено: 13 Март 2011, 01:01:48
Да, это наш Excalibur. Купили специально для свадеб. Так что машинка останется в Гродно. Колеса будут другие. Делают под заказ "на спицах". Так что к сезону все будет красиво. Цитировать А!! я понял. Литовцы молодцы, они от нормального линкольна попу отчикрыжили, а морду новую слепили и приварили, они любят это дело Интересно, ТО сам пройдет или как... Литовцы тут вообще ни при чем. А по поводу нравится/не нравится, так есть поговорка "на вкус и цвет - фломастеры разные". В конце концов для "не быдла" есть еще Passat В 6 Смеющийся Я просто за то, чтобы был выбор! Да, успокойся Светлана! Ничего они не понимают! Если что-то интересное - ЗНАЧИТ ЛИТОВЦЫ! (посмотрите на номера... какие литовцы?)! Добавлено: 13 Март 2011, 01:02:34
лавное что бы более 30 литров жрал, тогда нормуль. Смеющийся Поддерживаю остальных, дерьмо и уродище, поэтому тачке место в теме "интересных авто" Смеющийся Расход у него примерно 25 литров! Добавлено: 13 Март 2011, 01:03:28
да нормальный корч. этож свадьбавозка. у нас все лимузины такие же кривые и убогие СЛЕДИ ЗА РЕЧЬЮ - АФТАЛЮБИТЕЛЬ!
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
Mishyna®
|
Витя, да я спокойна! Все и всем нравится не может по определению. Главное, что процент тех, кому нравится (судя по количеству заказов и просто восхищенных отзывов) куда больше тех, кому не нравится. Я так же знаю, что есть категория граждан, которым не нравится все в принципе! Хоть звезду с неба достань, все равно будет или слишком яркая или слегка кривая.  Это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Добавлено: 13 Март 2011, 01:03:28
да нормальный корч. этож свадьбавозка. у нас все лимузины такие же кривые и убогие СЛЕДИ ЗА РЕЧЬЮ - АФТАЛЮБИТЕЛЬ! слежу. И вижу. Вы зарабатываете деньги на этом, но мне это не мешает высказать мнение про лимузины. К примеру, на начисто мойке стоит колом уже несколько месяцев такой экземпляр )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Витя, да я спокойна! Все и всем нравится не может по определению. Главное, что процент тех, кому нравится (судя по количеству заказов и просто восхищенных отзывов) куда больше тех, кому не нравится.
это неважно. Здесь все пишут так, как будто сами будут ездить за рулём и ещё большая проблема - это большой расход. Вот и поэтому плохая машина ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
К примеру, на начисто мойке стоит колом уже несколько месяцев такой экземпляр Простите, что где стоит? Вообще то таких экземпляров в Беларуси всего 2 - один в Минске, второй у нас. Добавлено: 13 Март 2011, 01:14:54
К примеру, на начисто мойке стоит колом уже несколько месяцев такой экземпляр Простите, что где стоит? Вообще то таких экземпляров в Беларуси всего 2 - один в Минске, второй у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уверена, народ шеи повыворачивает ,когда эта прелесть будет ехать по улицам Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
К примеру, на начисто мойке стоит колом уже несколько месяцев такой экземпляр Простите, что где стоит? Вообще то таких экземпляров в Беларуси всего 2 - один в Минске, второй у нас. Добавлено: 13 Март 2011, 01:14:54
К примеру, на начисто мойке стоит колом уже несколько месяцев такой экземпляр Простите, что где стоит? Вообще то таких экземпляров в Беларуси всего 2 - один в Минске, второй у нас. я про обычный лимуз. ) Добавлено: 13 Март 2011, 01:17:55
уверена, народ шеи повыворачивает ,когда эта прелесть будет ехать по улицам Гродно!
уже забилась пакататься? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
это неважно. Здесь все пишут так, как будто сами будут ездить за рулём и ещё большая проблема - это большой расход. Вот и поэтому плохая машина )) А-а, тогда понятно.  Я бы тоже на работу на такой ездить не стала, к расходу можно еще добавить сложности с парковкой у меня под офисом на углу К. Маркса и Молодежной. Но мы ведь прекрасно понимали для чего такая машина нужна.  Добавлено: 13 Март 2011, 01:21:37
уверена, народ шеи повыворачивает ,когда эта прелесть будет ехать по улицам Гродно! Maggie_, уже! Сегодня на заправке тетки, которые там работают на улицу выбежали посмотреть на машинку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
следующим, наверное должен был стать поидее Хамер белый . Правда, наверное, в перспективе некоторых событий весьма затратная пакупка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
следующим, наверное должен был стать поидее Хамер белый . Правда, наверное, в перспективе некоторых событий весьма затратная пакупка. Ну, не знаю, какие там планы у других агентств, а я к "грузовикам" спокойно отношусь. Вот над тем, чтобы прикупить Rolls-Royce, я еще пожалуй, подумаю.  А пока вот Excalibur.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уже забилась пакататься? ) хм.. ну уже появился смысл опять выходить замуж  а сопровождающий кортеж сделать из ПТ Крузеров оох ретро огонек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поддержу Жонни - на редкость убогий лимузин. Видел его и на таможне и ранее или его или близнеца в Варшаве на стоянке около автовокзала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
следующим, наверное должен был стать поидее Хамер белый . Правда, наверное, в перспективе некоторых событий весьма затратная пакупка. Ну, не знаю, какие там планы у других агентств, а я к "грузовикам" спокойно отношусь. Вот над тем, чтобы прикупить Rolls-Royce, я еще пожалуй, подумаю.  А пока вот Excalibur. о. такие древние. Как в фильмах про Джеймса Бонда ) Белые. И цена демократичная на них. Хорощая вещица. Я бы хотел такой на свабдю , но чёрный, перед чёрными мерседесами w140 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я бы хотел такой на свабдю , но чёрный, перед чёрными мерседесами w140 )) М-да, интересное сочетание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
куле, я когда работал мы в Озеры на такой поливали 120 км/ч, правда реально страшно было ехать Шокирован Смеющийся Я сам работаю в сфере свадебного бизнеса на Лимузине Крайслер 300С, ехал на свадьбу в Брест (без клиентов) разогнал лимузин до 185 км/час, все отлично, чувствует дорогу и очень устойчивый, вот только бокалы тряслись! Так что 120 - это ерунда! Как я понял 120 было при ментовсую буханку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
куле, я когда работал мы в Озеры на такой поливали 120 км/ч, правда реально страшно было ехать Шокирован Смеющийся Я сам работаю в сфере свадебного бизнеса на Лимузине Крайслер 300С, ехал на свадьбу в Брест (без клиентов) разогнал лимузин до 185 км/час, все отлично, чувствует дорогу и очень устойчивый, вот только бокалы тряслись! Так что 120 - это ерунда! Уважаемый я говорил про БУХАНКУ БЛЕЯТЬ!!! БУХАНКУ НА СКОРОСТИ 120 КМ\Ч!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
СЛЕДИ ЗА РЕЧЬЮ - АФТАЛЮБИТЕЛЬ!
а ты чЁ такой дерзкий  Добавлено: 13 Март 2011, 09:47:40
это неважно. Здесь все пишут так, как будто сами будут ездить за рулём и ещё большая проблема - это большой расход . Вот и поэтому плохая машина ))
зато Н80го 
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот бы 70% брачующихся через годик еще лимузин и для развода брали - ваще офигенный был бы бизнес! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
вот бы 70% брачующихся через годик еще лимузин и для развода брали - ваще офигенный был бы бизнес!  для развода надо 2 штуки 
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
следующим, наверное должен был стать поидее Хамер белый . Правда, наверное, в перспективе некоторых событий весьма затратная пакупка. Ну, не знаю, какие там планы у других агентств, а я к "грузовикам" спокойно отношусь. Вот над тем, чтобы прикупить Rolls-Royce, я еще пожалуй, подумаю.  А пока вот Excalibur. Rolls-Royce Phantom что ли? Ничего себе доходы у свадебного центра "ПРОСТО", налоговая в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гыыы. дятел, покури хотя бы мобиле. за сока можно взять ролс-ройс. Про фантом ни слова не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Вся эта езда на лимузинах, одноцветных кортежах и прочие понты исходят лишь от желания выебнуться хоть чем-то перед своими соплеменниками, а это одна из отличительных черт быдла, ну а закос под ретро и дикий восторг от этого лишь подтверждает это, хотя я назвал бы это пародией на ретро, но быдлу пох, абы не как все Бизнес есть бизнес, абы быдлу клиентам нравилось  Sad but true, но большинство моих клиентов тоже относятся к данной категории  Хотя не могу ни отметить положительные тенденции в данном направлении  И вообще, даешь свадьбы вегас-стайл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выходит кругом быдло. Купил себе не пассат 1.9 или шаран 1.9 - всё. Ты выёбываешься. ты быдло. Но лучше быть таком быдлом, чем просто памяркоуным гавном ))
зы: я бы себе на свадьбу не хотел лимузин. Просто не нравится. А кто-то пищит и хочет. У каждого товара свой клиент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|