|
AC-Q
|
А мне нравился старый белый мерс кабриолет который свадьбы возил, чет давно не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
770к в гродно?? ))) за щасце просто бы увидеть .
Думаю за 263 руб. 00 коп./час - очередь была бы на год вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
отбивался бы стока лет....
Ну 2.367 руб. 00 коп.к в год можно было бы выручить, а за такие деньги можно годную реплику построить, все равно подмену ни кто не заметит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А мне нравился старый белый мерс кабриолет который свадьбы возил, чет давно не видел. Зима...не сезон для кабриолета.  А вообще машина в порядке, и у нас в прайс-листе значится. Не далее как позавчера разговаривала с владельцем. Все ОК, готовится к сезону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А мне нравился старый белый мерс кабриолет который свадьбы возил, чет давно не видел. Зима...не сезон для кабриолета.  А вообще машина в порядке, и у нас в прайс-листе значится. Не далее как позавчера разговаривала с владельцем. Все ОК, готовится к сезону. Ага оно, думал уже ненароком куда продали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
может и боянище, но первый раз машинку видела вообще 2х местная что за оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ну?? это что новая? в опеле тигре есть сзади какие-никакие места, он все-таки четырех местный а тут 2 места и полка сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Опель астра купе-кабриолет, типа пежо СС Добавлено: 15 Март 2011, 01:33:10
twin top называется Добавлено: 15 Март 2011, 01:36:08
что за оно? подыскиваешь замену жуку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да ну?? это что новая? Да, последняя. С 2004 пошел этот кузов. в опеле тигре есть сзади какие-никакие места, он все-таки четырех местный Это старый кузов, который 1994-2001 гг. выпускался. Опель астра купе-кабриолет Нифига, на фотке Мэгги именно Tigra.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Цитата: Maggie_ от Вчера в 23:53:52что за оно?подыскиваешь замену жуку? замена уже давно произошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Нифига, на фотке Мэгги именно Tigra. тигра так тигра  Цитата: Maggie_ от Вчера в 23:53:52что за оно?подыскиваешь замену жуку? замена уже давно произошла материально - да, астрально - нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вообще машина в порядке, Во, эт норм аппарат.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рискну предположить, что v114
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Тигра Твин Топ сделана на базе Корсы, места задних пассажиров занимает складная крыша
Добавлено: 15 Март 2011, 11:26:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А вообще машина в порядке, Во, эт норм аппарат. Ога, особенно задний спойлер  а кузов кто знает как называецо ? )) Содержательный вопрос однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рискну предположить, что v114
я и про что. Это удлинённый седан. с отбалгареной крышей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А вообще машина в порядке, Во, эт норм аппарат. Ога, особенно задний спойлер  а кузов кто знает как называецо ? )) Содержательный вопрос однако  Спойлер м.б. чтобы грязь не задувало. А вот кузов хз. Добавлено: 15 Март 2011, 14:44:22 MishynaА фотки с закрытым верхом есть  , очень интересно как смотрится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ога, особенно задний спойлер Да-да, тоже потом заметил  очень в тему, чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Спойлер м.б. чтобы грязь не задувало. ты веришь в это? я нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Спойлер м.б. чтобы грязь не задувало. ты веришь в это? я нет  Ну у меня заводской стоит, так стекло заднее не пачкается. Хотя я думаю больше 60ти он ездит редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У тебя хэч  Coupe 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Coupe Злой крышка багажника открывается вместе со стеклом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Coupe Злой крышка багажника открывается вместе со стеклом? В одной нет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
В одной нет Показывает язык. Ты случаем не на брикеля 23/х проживаешь? как не прохожу мимо, то вижу 2 таких аудюхи на приколе  Добавлено: 15 Март 2011, 15:07:41
Даже как-то пару раз наблюдал владельца в естественной среде обитания - под капотом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В одной нет Показывает язык. Ты случаем не на брикеля 23/х проживаешь? как не прохожу мимо, то вижу 2 таких аудюхи на приколе  Добавлено: 15 Март 2011, 15:07:41
Даже как-то пару раз наблюдал владельца в естественной среде обитания - под капотом  Не моя в Минске. Но среда моего обитания пока тамже - под капотом  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ты случаем не на брикеля 23/х проживаешь? как не прохожу мимо, то вижу 2 таких аудюхи на приколе в ментовском доме живут хозяева. машины(одна - 100%) на ходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|