|
Gabi
|
 у меня бус\минивен, на котором стоит кенгурятник - объясни - чем плох кенгурятник на бусе? тссс,  а то ща и про ксянон начнеццо это пох. мне просто интересна критика человека, который явно против кенгурятника на бусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
о. уже третий новый каен у гродна ) кризис однако 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога, как сказал один знакомый из Тбилисси в ответ на вопрос: - говорят у вас всё ваще фигово было в начале девяностых...даже хлеба небыло? - Да, ты знаешь...не было...приходилось мясо без хлеба есть...  так и тут) денех нету, приходиццо на попсовых кайенах ездить))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
 у меня бус\минивен, на котором стоит кенгурятник - объясни - чем плох кенгурятник на бусе? тссс,  а то ща и про ксянон начнеццо это пох. мне просто интересна критика человека, который явно против кенгурятника на бусе. Вай-вай, какое совпадение  А мне интересно какой смысл в этой 30ти килограммовой приблуде? Не говоря уж о том, что этот таран опасен для окружающих и запрещен в ряде стран 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 у меня бус\минивен, на котором стоит кенгурятник - объясни - чем плох кенгурятник на бусе? тссс,  а то ща и про ксянон начнеццо это пох. мне просто интересна критика человека, который явно против кенгурятника на бусе. Вай-вай, какое совпадение  А мне интересно какой смысл в этой 30ти килограммовой приблуде? Не говоря уж о том, что этот таран опасен для окружающих и запрещен в ряде стран  ты как бы от ответа не уходи. раз ляпул - ответь. объясни мне ещё один момент - почему на паркетниках\внедорожниках кенгурятник ты не считаешь за тюнинх?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
 у меня бус\минивен, на котором стоит кенгурятник - объясни - чем плох кенгурятник на бусе? тссс,  а то ща и про ксянон начнеццо это пох. мне просто интересна критика человека, который явно против кенгурятника на бусе. Вай-вай, какое совпадение  А мне интересно какой смысл в этой 30ти килограммовой приблуде? Не говоря уж о том, что этот таран опасен для окружающих и запрещен в ряде стран  ты как бы от ответа не уходи. раз ляпул - ответь. объясни мне ещё один момент - почему на паркетниках\внедорожниках кенгурятник ты не считаешь за тюнинх? да что с ним говорить, чел фэйк какой-то, чем-то напоминает мне павла-гольфа
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 у меня бус\минивен, на котором стоит кенгурятник - объясни - чем плох кенгурятник на бусе? тссс,  а то ща и про ксянон начнеццо это пох. мне просто интересна критика человека, который явно против кенгурятника на бусе. Вай-вай, какое совпадение  А мне интересно какой смысл в этой 30ти килограммовой приблуде? Не говоря уж о том, что этот таран опасен для окружающих и запрещен в ряде стран  ты как бы от ответа не уходи. раз ляпул - ответь. объясни мне ещё один момент - почему на паркетниках\внедорожниках кенгурятник ты не считаешь за тюнинх? Габи, кинь дурное спорить с троллем.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
от ответа не уходи. раз ляпул - ответь. А я и не ухожу - читай внимательнее  объясни мне ещё один момент - почему на паркетниках\внедорожниках кенгурятник ты не считаешь за тюнинх? Потому, что паркетник является позерством и тюнинхом чуть больше чем полностью, ну а на внедорожнике используется по предназначению - мало ли что выскочит из кустов  чел фэйк какой-то для начала ознакомься со значением этого термина, а если чудесным образом ты таки знаешь что это такое, тогда факты в студию иначе фэйл 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот несовсем к Гродно, но были в Гродно  AUDI новюткие, с конвейера(еще "наклейки" наклеены на крышу и на капот)  Блестят огого  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Gabi
|
от ответа не уходи. раз ляпул - ответь. А я и не ухожу - читай внимательнее  объясни мне ещё один момент - почему на паркетниках\внедорожниках кенгурятник ты не считаешь за тюнинх? Потому, что паркетник является позерством и тюнинхом чуть больше чем полностью, ну а на внедорожнике используется по предназначению - мало ли что выскочит из кустов  чел фэйк какой-то для начала ознакомься со значением этого термина, а если чудесным образом ты таки знаешь что это такое, тогда факты в студию иначе фэйл  в очередной раз удивляюсь в отсутствии у тебя мышления логического. паркетник - авто для людей, кто ездит в основном по городу, трассе, но желает побольше клиренс, а так же для тех кто живет в частном секторе с плохим подъездным путем, а так же для тех кто зимой себя хочет чувствовать увереннее на дороге с полным приводом, или же для поездок на рыбалку, на дачу и т.п. далее - кенгурятник на внедорожниках по твоим словам для того, чтобы сбивать кого-нибудь кто из кустов внезапно выскочит. не вижу логики - на бус, едущий хоть по дороге, хоть по полю, хоть по лесу - не может выскочить кто-либо из кустов? ещё вопрос - внедорожник - он полноприводный и может ездить по лесу , полям и т.п., бус - он тоже полноприводный и тоже может ездить по полям, лесам и т.п. так почему у него не может стоять кенгурятник?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да Кайен вообще папса какая-то, шо новы, шо стары, шо турбо Эс  попса это х5 и инфинити фх и ниссан мурано.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
попса это х5 и инфинити фх и ниссан мурано мерс МЛ и хонда ЦРВ туда же для тех кто живет в частном секторе с плохим подъездным путем, или же для поездок на рыбалку, на дачу и т.п. не думаю, что паркетник здесь помощник, имхо, ходовая такая же нежная, как и у легковушки
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
попса это х5 и инфинити фх и ниссан мурано мерс МЛ их в десятки раз меньше, чем иксов.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну я бы не стал так категорично утверждать.
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
попса это х5 и инфинити фх и ниссан мурано. Инфинити и ниссан может и попсовые, но Х5 реально в разы больше, в том числе и больше чем ML.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но Х5 реально в разы больше, в том числе и больше чем ML. это не есть показатель непопсовости
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Меня всегда веселила автоветка перлами пользователей. "Если автомобиль дорогой, но популярный - значит он попса!". И это не смотря на то, что большинство форумчан хер когда-нибудь смогли бы его себе позволить, даже если бы растаможку не повышали. А Пасики и А6 - почему-то не попса.  А корейцы! Какой-нить Хундай Генезис стоит от 70k$ новый, или SUV'ы Kia и SsangYong по 40k$ - но всё равно "Они гавно патамушта карейцы!" А вот пригнать на 12-15k$ уезженный в кашу X5 - это всё равно круто, "патамушта БэМэВэ Икс-пяты!" не думаю, что паркетник здесь помощник, имхо, ходовая такая же нежная, как и у легковушки Есть еще такое понятие как SUV, которых часто из-за незнания мешают в одну кучу в паркетниками.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Мот несовсем к Гродно, но были в Гродно  AUDI новюткие, с конвейера(еще "наклейки" наклеены на крышу и на капот)  Блестят огого  в деревню съезжали с минской трассы в магаз, причем 15 км в сторону, хз куда они везут 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
но Х5 реально в разы больше, в том числе и больше чем ML. это не есть показатель непопсовости А что тогда есть показатель? Попсовый - популярный, чем еще популярность как не количеством определяется?  Просто у весомой части нашего народа БМВ+Джип=БМВ Х5 ассоциируется как "круто", и это круто сейчас можно купить за 20к. Про пробег и состояние не говорю, зато "икс"!!! Вот их и прут сейчас што дурные.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 17:01:39 от Темыч »
|
|
|
|
|
Карпов
|
хз куда они везут но не в Гродно точно, мот в Минск в ауди центр или в Россию 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
smartone
Гость
|
но Х5 реально в разы больше, в том числе и больше чем ML. это не есть показатель непопсовости А что тогда есть показатель? Попсовый - популярный, чем еще популярность как не количеством определяется?  Просто у весомой части нашего народа БМВ+Джип=БМВ Х5 ассоциируется как "круто", и это круто сейчас можно купить за 20к. Про пробег и состояние не говорю, зато "икс"!!! Вот их и прут сейчас што дурные. о! оказываеццо 20к на кармане в Гродно это уже спокойно и у каждого! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но Х5 реально в разы больше, в том числе и больше чем ML. это не есть показатель непопсовости А что тогда есть показатель? Попсовый - популярный, чем еще популярность как не количеством определяется?  Просто у весомой части нашего народа БМВ+Джип=БМВ Х5 ассоциируется как "круто", и это круто сейчас можно купить за 20к. Про пробег и состояние не говорю, зато "икс"!!! Вот их и прут сейчас што дурные. о! оказываеццо 20к на кармане в Гродно это уже спокойно и у каждого!  а ты уепал хз куда ) едь назад. У НАС ХАРАШО !!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вижу! Иксы-ЭфИксы попса! по 20-ну у каждого на кармане! бабы пищат! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вах вах белый кайен у меня сразу возникает дикое люпопытство чем надо занимацца ,в какой сфере, чтоб покупать себе такие машины красава 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
вах вах белый кайен у меня сразу возникает дикое люпопытство чем надо занимацца ,в какой сфере, чтоб покупать себе такие машины красава  Сегодня был запаркован возле кинотеатра КОСМОС. Мот в соседнем офисном здании дела какие.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если посмотреть на авто, которые ездят, то голову скрутишь, где надо работать, чтобы такие авто покупать ) однако есть где и кем , и зарабатывают на достойные авто.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вижу! Иксы-ЭфИксы попса! по 20-ну у каждого на кармане! бабы пищат!  Ничё не пищат, на Х6 поливают и у каждой по 40-ту в сумочке. 
|
|
|
|
|
|
|
|