---
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:01:09 » |
|
Продолжаем
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2010, 20:06:37 » |
|
Этого авто вроде еще не было? Что за модель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2010, 22:31:28 » |
|
может бы и не совсем гродненское авто, но замечено сегодня в гродно на кольце возле филармонии с далека напочинает бентли. сорри за качество,фоткал на мобилу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2010, 23:16:23 » |
|
с далека напочинает бентли. сорри за качество,фоткал на мобилу А по моему это Aston martin 100%-ый бентли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2010, 23:32:26 » |
|
задраты он бля ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
И нашел же такую же + Яндекс всегда поможет  ;)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Какого года кто знает? ЛуАЗ-969 «Волынь» — семейство советских грузопассажирских микролитражных легковых автомобилей повышенной проходимости, выпускавшееся на Луцком автозаводе в общей сложности с 1967 по 1992 год. Модернизированное семейство ЛуАЗ-1302 выпускалось с 1988 по 2001 год. http://ru.wikipedia.org/wiki/ЗАЗ-969 Добавлено: 02 Декабрь 2010, 00:05:43
Ещё "куча" разновидностей ЛУАЗа: http://luaz-photo.narod.ru/luaz.html 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зы. этот бентли уже несколько лет в Гродно и не фоткал его только ленивый А я не видел ни разу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бэнтли это - то ещё уёбищие и так, а на этой фоте так ваще пипец. клиренс шо у танка
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
зы. этот бентли уже несколько лет в Гродно и не фоткал его только ленивый А я не видел ни разу Я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пфф
сразу видно кто в гродно живёт, а кто так....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зы. этот бентли уже несколько лет в Гродно и не фоткал его только ленивый зы. этот бентли стоит под моим подъездом и девчуха на нем ездит.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ENERGIZER
|
зы. этот бентли уже несколько лет в Гродно и не фоткал его только ленивый зы. этот бентли стоит под моим подъездом и девчуха на нем ездит. круто  сколько девчухе лет(примерно)? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
явно уже возымел грязные намерения 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
зы. этот бентли уже несколько лет в Гродно и не фоткал его только ленивый А я не видел ни разу Я тоже  А я сегодня первый раз узрел.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
может бы и не совсем гродненское авто, но замечено сегодня в гродно на кольце возле филармонии с далека напочинает бентли. сорри за качество,фоткал на мобилу  и завелся же в минус... странно...  зы. значит пригодный для наших зим.. можно брать... Добавлено: 02 Декабрь 2010, 01:15:16
зы. этот бентли уже несколько лет в Гродно и не фоткал его только ленивый А я не видел ни разу Я тоже  а по каким это ебеням ты на е60 гоняешь? или просто 19ое лето и случай сыграли злую шутку..
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
может бы и не совсем гродненское авто, но замечено сегодня в гродно на кольце возле филармонии с далека напочинает бентли. сорри за качество,фоткал на мобилу  Bentley Continental GT, 6-литровый, 4х4, весит как два средних седана, 4,8 сек до сотни, один из самых дорогих авто Гродно
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
может бы и не совсем гродненское авто, но замечено сегодня в гродно на кольце возле филармонии с далека напочинает бентли. сорри за качество,фоткал на мобилу  Bentley Continental GT, 6-литровый, 4х4, весит как два средних седана, 4,8 сек до сотни, один из самых дорогих авто Гродно прям ВИКИПЕДИЯ  без обид
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм...а что в гродно есть дороже конти? чето я так сходу и не придумаю даже...
зы: во чудаку наверное стрёмно щас ездить) чтоб какое чучело на убитом вхлам корче на летней резине в бочину или жеппу не влипло.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
один из самых дорогих авто Гродно ммм а что в пятерки наиболее дорогих?))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
хм...а что в гродно есть дороже конти? чето я так сходу и не придумаю даже... Всё зависит от возраста "Конти". Новый он стоит ого-го. А бэушного из штатов притащить можно за гораздо меньшие деньги, чем 100к баксов. Уверен, что появившийся летом в Гродно Мерс SL стоил как минимум не дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну эт фанатом надо быть..за такие бабки тачку везти
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну эт фанатом надо быть..за такие бабки тачку везти Не а. Надо просто что б такие деньги были. А если ты зарабытываешь 1 мульт в месяц, то фонат ты или не фанат а бэнтли все равно не купишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|