AC-Q
|
Nоkiа Ну подзаказ да кемри почти 6 мес. ждали.
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Nоkiа Ну подзаказ да кемри почти 6 мес. ждали.
Ну так и я о том же )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
взяли ту машину, комплектация которого устраивала. а если взять 164 мл с офф роуд, с дезигнио и т.д , то можно и не 6 мес ждать
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
как вам Рено Колеос, 1й в Гродно такой авто  катает уже почти 2 года
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жуткое у##анство , как и 99% рано. эдакий ресталинговый сценик РХ 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
4х4, внедорожник ))
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Сценик 4*4 даж получше будет внешне
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
как вам Рено Колеос, 1й в Гродно такой авто  катает уже почти 2 года Хундая тушкана чем-то напоминает. Добавлено: 05 Декабрь 2010, 07:21:29
жуткое уебанство , как и 99% рано. эдакий ресталинговый сценик РХ  зато 5.9 л/100км саляры с бульдозера 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
норм тачило
никогда не понимал критиков..кто ездит на одной кастрюле всю жизнь и кричит что все говно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
калеос машина как машина. ничего выдающегося. и название какоето стремноватое  зы: Итальянец, т.е. если я ежжу на пассате, то должен кипятком ссать на всё что стоит дороже, только потому что оно стоит дороже? логика железо. с трудом сдерживаюсь от флейма  сё, молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
по-моему норм машина, полный привод, мотор 2.5 литра, коробка автомат, 100% - проходимость(по нашим снежно-говнячим дорогам) . . . .
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
зы: Итальянец, т.е. если я ежжу на пассате, то должен кипятком ссать на всё что стоит дороже, только потому что оно стоит дороже? логика железо. с трудом сдерживаюсь от флейма сё, молчу короче, ты лох и баба твоя сцыцца! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
коробка автомат, 100% - проходимость  Ну-ну)))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
электромагнитная муфта перегреется через минуту букса и тогда то точно 100% проходимость на переднем приводе
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
зато 5.9 л/100км саляры с бульдозера Только рано кушает соляру с больдозера  noNamE +1 Добавлено: 05 Декабрь 2010, 18:14:58
зато 5.9 л/100км саляры с бульдозера Только рано кушает соляру с больдозера  noNamE +1
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зато 5.9 л/100км саляры с бульдозера самый слабый мотор дизельный 10/100 в городе. и очень занятно, как охотно и как долго комон рэйл будет хавать соляру из бульдозера ierdna, канешна епть  зы: про 100% проходимость тоже улыбнуло))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сценик с закосом под лексус RX
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Калеос построен на основе Х-трэйла, а х-трэйл имеет наилучшую проходимость среди паркетников
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
калеос машина как машина. ничего выдающегося. и название какоето стремноватое  зы: Итальянец, т.е. если я ежжу на пассате, то должен кипятком ссать на всё что стоит дороже, только потому что оно стоит дороже? логика железо. с трудом сдерживаюсь от флейма  сё, молчу  и кто тут у нас итальянец то? ***у меня не то что машины нет. у меня даже прав нет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
XqUzME, харош курить уже, с какого перепугу ты решил что это тебе адресовано было? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Летом зафоткал этого Е класса, но вроди никто ещё не выкладывал. Не могу понять - это самопал, тюнинг или особая заводская серия?  Смарт For Four у нас давно?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Смарт For Four у нас давно? С лета вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Летом зафоткал этого Е класса, но вроди никто ещё не выкладывал. Не могу понять - это самопал, тюнинг или особая заводская серия?  Смарт For Four у нас давно? обыкновенный рестайлинг....
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня видел пежо интересное, синее с серебристой крышей и стойками, спереди огромное типо 607, но как проехало мимо понял что это купэ, теперь думаю что это был (как посмотрел в гугле  ) 308 RC Z
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
сегодня видел пежо интересное, синее с серебристой крышей и стойками, спереди огромное типо 607, но как проехало мимо понял что это купэ, теперь думаю что это был (как посмотрел в гугле  ) 308 RC ZЭто точно был RC Z, видел его на тавлая.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 13:47:47 от mr.thtr »
|
|
|
|
|
Andron
|
Летом зафоткал этого Е класса, но вроди никто ещё не выкладывал. Не могу понять - это самопал, тюнинг или особая заводская серия?  Смарт For Four у нас давно? обыкновенный рестайлинг.... впридачу Авангард
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
сегодня видел пежо интересное, синее с серебристой крышей и стойками, спереди огромное типо 607, но как проехало мимо понял что это купэ, теперь думаю что это был (как посмотрел в гугле  ) 308 RC ZНа ТТ спахиват! но он четко смотрицо!
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
сегодня видел пежо интересное, синее с серебристой крышей и стойками, спереди огромное типо 607, но как проехало мимо понял что это купэ, теперь думаю что это был (как посмотрел в гугле  ) 308 RC ZНа ТТ спахиват! не то слово, копия) значок другой тока)
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
обычная рестайленговая Е-шка авангард,просто решетку поменяли,а может и с завода так ставят,а так больше не чем от обычных не отличается
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
заметил это пежо 308 RC Z на стоянке возле гаи, интерес у неё был большой..... красиво смотрться, интересно что за движка
|
|
|
|
|
|
|
|