$ashKeS
|
Согласен, только слегка с ТТ слизан. как по мне, то симпотишнее  скажем так - серьёзно доработанная ТТ (в плане дизайна)  мне кажется зад симпотичнее чем у ТТ но не перед!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
обычная рестайленговая Е-шка авангард,просто решетку поменяли,а может и с завода так ставят,а так больше не чем от обычных не отличается
решётка и показывает что это Авангард такая решетка не очем не говорит...видел ее и на классиках... а авангардов с черной обыкновенной решеткой 95 к 5(со знаком) такая решётка говорит что это Авангард, либо морду побили и поставили такую. вот, так лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Как минимум это пежо хоть смотрится не так убого, как большинство тачко-пежо...
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
mr.thtr
|
единственное пежо, которое смотрится очень да же ничего
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какая-то пародия на ТТ....... неужели нельзя оригинальный дизайн придумать?? это я о пежо
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
обычная рестайленговая Е-шка авангард,просто решетку поменяли,а может и с завода так ставят,а так больше не чем от обычных не отличается
решётка и показывает что это Авангард такая решетка не очем не говорит...видел ее и на классиках... а авангардов с черной обыкновенной решеткой 95 к 5(со знаком) такая решётка говорит что это Авангард, либо морду побили и поставили такую. вот, так лучше? С чего ты взял,что такая решетка ставиться на авангарды? А то чтот я даже на домашнем мерсовском сайте ничего такого не обнаружил.Стоковые просмотрел но подтверждения твоих слов не нашол.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
единственное пежо, которое смотрится очень да же ничего как вам такой ракурс?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ощущение, что крыша не от этой машины.. диссонанс 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
веселая машина. напоминает ТТ и G37 кабрио, сложно уже,видимо, выдумать что-то абсолютное новое и чтобы людей не пугало и продавалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну да, агротюнинх это круто
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
единственное пежо, которое смотрится очень да же ничего как вам такой ракурс? Tак если присмотреться, то машина в пейзаж не вписывается, реальный и очень плохой фотошоп.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
С чего ты взял,что такая решетка ставиться на авангарды? А то чтот я даже на домашнем мерсовском сайте ничего такого не обнаружил.Стоковые просмотрел но подтверждения твоих слов не нашол. И не найдешь. Потому что Андрон не прав. Так как такая решетка не ставится на мерсы по заводу. А просто менянная решетка, которую можно поставить не только на этот Мерс. понравилась мне эта ауди   Она кстати сегодня на рынке продавалась.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
какая-то пародия на ТТ....... неужели нельзя оригинальный дизайн придумать?? это я о пежо
Смотрится стремительнее чем пежо. Дизайн совсем не такой как у ТТ, даже поинтереснее, а формат да 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как вам такой ракурс? А мне Пыжик больше всего понравился, красавец.+
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Tак если присмотреться, то машина в пейзаж не вписывается, реальный и очень плохой фотошоп. фотошоп и пейзаж там ни причем, она такая и есть, вид с боку очень своенравный
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
перед еще ничего, на задница - обрубок бесформенный
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
перед еще ничего, на задница - обрубок бесформенный
саня. в живую смотрится симпатичнее чем на картинке... но мне бы было жалко на такой ляле зимой гонять.... не для того эти машинки.... зимой нужно гонять совсем на другом корыте 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не надоело еще спорить :нравится не нравится. с женой в кровати поспорьте. а сюда фотки кидаем)
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
в живую смотрится симпатичнее чем на картинке... Ну может ты и прав. зимой нужно гонять совсем на другом корыте Намек понятен, поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сотка ужос просто 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сотка ужос просто нормальная сотка, на свой вкус у каждого
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и у некоторых колхозно- цыганский вкус. сотка гавно.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зато какое состояние у большинства соток, в отличие от своих ровесников
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сотка ужос просто нормальная сотка, на свой вкус у каждого ну да  комуто и КИА парой страниц ранее мелькавшая кажеццо оуенно крутой тачилой  с таким "вкусом" надо чтото делать  зато какое состояние у большинства соток, в отличие от своих ровесников
какое? большинство соток у нас ездящих лежат на коленях. в достойном состоянии оооочень мало...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
какое? большинство соток у нас ездящих лежат на коленях. в достойном состоянии оооочень мало... а что есть в массовом количестве 1980-ых годов, выгледящих лучше соток?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да вы заимели выкидывать какие-то корчи. туту всё ясно. сотка была развалена или была в таком стане, что не ехала. взяли обмазали гавном, покрасили, купили на южнам чоткия фары и пагнали па шчучыну ганять. этой машине место в тюинхе. соток сейчас хороших не найти. это не та машина, которая могла бы когда-нибудь радовать глаз или стать какой-то ценностью.
есть пару штук 200, с разными двиглам, там ещё есть какая-то изюминка и они ещё в состоянии на 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|