Aлександр_Гродно
|
olegcx если ты обратил внимание, то тема не эксклюзивные авто, а интересные авто, просто смысл был в том, что стали выбрасывать фотографии 20 летних корчей . Вот я и выбросил Однолетний "корч" . Сделал это, чтобы темку активизировать, хотел бы эксклюзив, выбросил бы свою вторую машину, она не эксклюзив, но в РБ мало. Господа модераторы, по просьбе трудящихся введите ограничения на повторы фото и непосредственно в эту темку ограничения по моделям 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
noNamE
|
мде чето закончились у нас интересные авто... зы: выйопывающиеся кроссами личности вообще както смешно смотряццо))) Звонок: 1. -Йоланта? 2. -Да 1. -Можно я приеду посмотрю на твой "типа Бентли"? 2. -Конечно приежжай, ато хуле с тобой кэлхом разговаривать. занятный разговор  кросс нифига не вершина эстетического блаженства, есть машины в разы красивее и интереснее...спутать его с бентли хз как можно...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а) На первой странице на фото заснят именно Bentley Continental GT. Это прекрасно видно хотя-бы по задней оптике. Сравните фото с первой страницы с этим:  А потом с этим:  Разница, как говориться, на лицо. Йоланта пи*дит дальше чем видит.  выйопывающиеся кроссами личности вообще както смешно смотряццо) Как вообще можно выйопывацца Кроссфайром? Это же, как сказал Кларксон, "срущая собака". Плюс убогий интерьер и тупейшие в своем роде коробки-автоматы...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Йоланта по-моему вобще говорила, что это был её крайслер
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Йоланта по-моему вобще говорила, что это был её крайслер
Она говорила, что на первой странице на фото изображен не Бентли Конти Гт, а Крайслер Кроссфайер. Причем, судя по всему, ЕЁ Кроссфайер. Но по тому фото видно, что на нем изображет именно Конти ГТ. Вывод: Йоланта несет хе*ню.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто такая Йоланта? Ну в принципе мне все равно. Обсуждение ее высказываний здесь оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а бентли сзади похож на пИжо 407  но я бы прокатился
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
Кто такая Йоланта? Ну в принципе мне все равно. Обсуждение ее высказываний здесь оффтопик она?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Очень последнее предупреждение для всех
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
сегодня видел пежо красивое на советской .на тт похожа ппц.тока не прочитал что за она.
Добавлено: 26 Декабрь 2010, 20:59:47 всё нашол в гугле пежо RC Z
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 20:59:47 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
noNamE
|
вже было оно тут недавно 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не видел . Но всё-таки красивая 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
всё нашол в гугле пежо RC Z мог бы просто эту тему почитать
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
На автогродно подоробное описание и фото сей машинки 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Без комментарий))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
недоипаццо
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а что это за кирпичь? УАЗ?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
солидный уазик. не для всех. даже имея деньгу на него,не каждый решится купить
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
много таких в Гродно?)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
много таких в Гродно?) Ты о Мерсе или о грамотности? Если о Мерсе, то один такой (если это не тот же, не помню номеров) паркуется в моем дворе рядом с двумя S-ками, один из которых AMG (ну или с одним, а второй в гости часто заезжает). И да, это на Клецкова 98 (специально для некоторых  ) Если о грамотности, то, увы и ах... Много...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Кирилчег
|
Без комментарий)))))))))))))))) Действительно, знание русского языка некоторых личностей лучше остаить без комментари ев... даже имея деньгу на него,не каждый решится купить Неизвестно, какого он года. Не сильно новые стоят не космически. Другое дело, что у нас действительно мало кто купит, даже имея достаточно средств. У нас скорее возьмут х5 какой, или Лексус/Инфинити из Штатов.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я бы тоже взял Х5  интересовались мы здесь таким, болел один пацанчик этой коробочкой. Амг-ышный 2005 года, не помню пробег, что-то вроде 50 тысяч миль, стоил у дилера 55к. ну и конечно вы скажете,что люди покупающие данные аппараты не считают потраченного на топливо, но 8 миль на галлон это даааа 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Амг-ышный 2005 года, не помню пробег, что-то вроде 50 тысяч миль, стоил у дилера 55к Вот-вот. А новый АМГ в Беларуси стоит 478.660 руб. 00 коп.... В США, думаю, тысяч 120-341 руб. 90 коп.... но 8 миль на галлон это даааа А по русски это сколько?  Если расчеты меня не подводят, то где-то 30/100 км.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Без комментарий)))))))))))))))) высокий мерсик 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас 2 гелика в 463 буде. Этот, что на фото и 3.0тд на российских номер, который ездит у нас хз скока. И пару в 461. Такие убогие у лес па грыбы. Сама машина чистый понт. В москве на вэ8 компрессор поливают неслабо. Хотя сам корч жёсткий, не поворачивает, жрот что соляры, что бензина дофига, в салоне тесно, сзади всегда холодно. Чел захотел выделицца среди х5 и лехусов, которых как нас... у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
29,57л/100км.