Темыч
|
но 8 миль на галлон это даааа 29,57л/100км. Откуда цифры? Немцы пишут про G55 AMG LANG MODEL 2011, что расход на город 21.4l на стольничек, трасса 12.7, пускай приврали пару литров, но не 29.5 же. Это вокруг заправки только ездить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это вокруг заправки только ездить. Конечно, гэта ж не 66 киловатт
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вопрос огонь однако... цифры из реального расхода реальной машины приведенного Смартом, переведонного в литры с использованием нехитрых математических операций. там кста гел 2005 года, а не 2011.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Неизвестно, какого он года. Не сильно новые стоят не космически.
Можно примерно прикинуть: все поворотники по кругу белые пошли где-то с 1995-96, но такого старичка нет смысла брать, почти 100% что он будет моложе 99-го года, с другой стороны, с 2001 года у них уже идёт "дутый" салон как у W220, и дутые зеркала с поворотниками, а у этого простые. Значит, скорее всего он 1999 - нач.2001 года.. А вообще, конечно, Гелик зачётен, очень харизматичный агрегат. +10 см к длине пиписьки и -100500 золота на ГСМ =D Добавлено: 29 Декабрь 2010, 13:21:36
С mail.ru ВиО: 1 галлон США для жидкостей = 3,78543 литра 1 сухопутная миля = 1,6093 километра
Для пересчета «мили на галлон» в «литры на 100 километров» или наоборот (!), необходимо 235,22 разделить на имеющееся у вас значение. Например, нам нужно указанные в паспорте 16 мили на галлон перевести в литры на сотню километров. Для этого делаем следующее: 235,22 делим на 16 и получаем примерно 14,7 литров на 100 км. Все просто. Справедлива и обратная операция: 235,22 делим на 14,7 л/100км и получаем 16 миль/галлон.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вообще, конечно, Гелик зачётен, очень харизматичный агрегат. +10 см к длине пиписьки и -100500 золота на ГСМ =D В свете последних высказываний на форуме гелик скорее дает -15 см к пипиське  Для пересчета «мили на галлон» в «литры на 100 километров» или наоборот (!), необходимо 235,22 разделить на имеющееся у вас значение. Все гораздо проще. Идем сюда: http://www.ru.convert-me.com/ru/convert/fuel и переводим.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
но 8 миль на галлон это даааа 29,57л/100км. Откуда цифры? Немцы пишут про G55 AMG LANG MODEL 2011, что расход на город 21.4l на стольничек, трасса 12.7, пускай приврали пару литров, но не 29.5 же. Это вокруг заправки только ездить. это я со слов тех, кто на нем ездил 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну если жечь резину на каждом светофоре.. то может и жре паскуда 29.5 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у нас 2 гелика в 463 буде. Этот, что на фото и 3.0тд на российских номер, который ездит у нас хз скока. И пару в 461. Такие убогие у лес па грыбы. Сама машина чистый понт. В москве на вэ8 компрессор поливают неслабо. Хотя сам корч жёсткий, не поворачивает, жрот что соляры, что бензина дофига, в салоне тесно, сзади всегда холодно. Чел захотел выделицца среди х5 и лехусов, которых как нас... у нас.
а ещё ж военный есть какой-то гелик. обсуждали раньше. если ничего не путаю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас 2 гелика в 463 буде. Этот, что на фото и 3.0тд на российских номер, который ездит у нас хз скока. И пару в 460-461. Такие убогие у лес па грыбы. Сама машина чистый понт. В москве на вэ8 компрессор поливают неслабо. Хотя сам корч жёсткий, не поворачивает, жрот что соляры, что бензина дофига, в салоне тесно, сзади всегда холодно. Чел захотел выделицца среди х5 и лехусов, которых как нас... у нас.
а ещё ж военный есть какой-то гелик. обсуждали раньше. если ничего не путаю это Steyr-Daimler-Puch. он же 460. утилитарный. я и писал про них. я видел Пуха, и ездил на нём, и ещё один точно ездит. + есть что-то из района конца 80-нач 90- зелёный. но он оч редко на глаз попадается. Добавлено: 29 Декабрь 2010, 20:01:57
ну если жечь резину на каждом светофоре.. то может и жре паскуда 29.5  а чоб не жрать при массе 2.5т и 500 конях ? )) 30 л легко всасёт.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, я вот тоже зелёного тока пару раз видел
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и 3.0тд на российских номер, который ездит у нас хз скока. он уже ремонтировался в ГродноАвтосервисе, сам лично видел)) меняли уплотнители всех дверей и красили правую переднюю дверьку вместе с крышкой багажника если это этот самый мерс 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
+ есть что-то из района конца 80-нач 90- зелёный. но он оч редко на глаз попадается.
Этот зелёный (300D, ЕМНИП) стоял на вечной стоянке в Королино около первого коттеджа много лет - с 1996 по 2001 как минимум. Потом исчез, теперь на том месте 123-й загорает.. это Steyr-Daimler-Puch. он же 460. утилитарный. я и писал про них. я видел Пуха, и ездил на нём, и ещё один точно ездит.
Нда, на таком в городе как-то палево.. Вроде и Гелик, а вроде и ущербный какой-то.. Зато месить говны - в самый раз =D В свете последних высказываний на форуме гелик скорее дает -15 см к пипиське  Хм, это потому что сзади всегда холодно
 =D ЗЫ. Всё, больше флудить не буду, чесслово =)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хм, это потому что нет, это потому что, чем больше машина, тем меньше мпх. наличие мпх маленького размера компенсируется большой машиной.
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Откуда цифры? Немцы пишут про G55 AMG LANG MODEL 2011, что расход на город 21.4l на стольничек, трасса 12.7, пускай приврали пару литров, но не 29.5 же. Это вокруг заправки только ездить.
Ну это скорее всего если на педаль газа не нажимать. Для G55 AMG около 30 литров по городу, если нет пробок, это норма.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Кирилчег
|
На этом форуме не принято делать выводы об автомобилях, основываясь на собственном опыте.  У нас главное - "шоб жрала нямнога". И внешний вид чтоб был... эээ... не знаю как это назвать. К примеру, где-то год назад здесь каждый второй отписавшийся о Порше Панамере писал, что она - "говно, выглядит стремно!". 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну и че?! а почему панамера должна нравиться каждому?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Живьём многие видели или Топгира обсмотрелись?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну к примеру видели. дальше что?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
А дальше то что восхищение сомнительными корчами середины 80-х и начала 90-х и опускание действительно достойных машин, ну может не всем нравящихся по некоторым параметрам и которых единицы в РБ только из-за цены, стало традиционным.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
если мне машина не нравится, то она не понравится мне не смотря на то какого она года, сколько она стоит, и что о ней говорят другие....имхо
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если мне машина не нравится, то она не понравится мне не смотря на то какого она года, сколько она стоит, и что о ней говорят другие....имхо аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
если мне машина не нравится, то она не понравится мне не смотря на то какого она года, сколько она стоит, и что о ней говорят другие....имхо аналогично. согласен... я обожаю форд (большинство марок)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
если мне машина не нравится, то она не понравится мне не смотря на то какого она года, сколько она стоит, и что о ней говорят другие....имхо
подсознательно мнение других людей всегда влияет на твоё мнение. но на всех в разной степени. и никакие положительные мнения других не перевесят моё мнения о некоторых машинах
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
был замечен ещё один гелик, зелёный, пока на минских транзитах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мэрс геледваген можно ссылку глянуть как он выгледет? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
гелик это что? если читать посты хотя бы подеагонале,то как бэ из контекста можно догадаццо 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|