|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
форд сиерра на ядерном топливе с гелиевым охлаждением скоро получите возможность созерцать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
форд выпускал клоны гелендвагена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
форд сиерра на ядерном топливе с гелиевым охлаждением скоро получите возможность созерцать Круто, круто 
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
форд сиерра на ядерном топливе с гелиевым охлаждением скоро получите возможность созерцать воткнутого в чей-то фольц пасцат или столб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
воткнутого в чей-то фольц пасцат или столб) ещё гараж на льду, исузу при неудачном дрифте, а4 в фаркоп - заболтался... в гродно многи классных фордов, когда я их вижу, начинаю замирать, они лучшие. подумаешь там амг проехал, пффф, фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
в гродно многи классных фордов, когда я их вижу, начинаю замирать, они лучшие.подумаешь там амг проехал, пффф, фигня На вкус и цвет. Машина любая сама по себе интересна если она индивидуальна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если читать посты хотя бы подеагонале,то как бэ из контекста можно догадаццо но такгдаж не получиццо так лихо постики набивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
воткнутого в чей-то фольц пасцат или столб) ещё гараж на льду, исузу при неудачном дрифте, а4 в фаркоп - заболтался... в гродно многи классных фордов, когда я их вижу, начинаю замирать, они лучшие. подумаешь там амг проехал, пффф, фигня из фордов мне мустанги нравятся ппц
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
из фордов мне мустанги нравятся ппц у форда кроме мустанга клёвой живности хватает видел ждетту б6 или б5 так у неё сзади 2 спорт китая стоит, танутся почти по земле, вид колхоз, в стоке лучше, вот только фото нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
из фордов мне мустанги нравятся ппц да,мне из фордов тоже мустанги нравятся ппц...  ну еще Форд Эксплорер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Шеви Тахо с 7.3 движкой. Вот это чемоданище! Как-то стоял у нас во дворе. Рядом сни Х5 как Ока с Нивой 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
AS3
|
черный на росияковских номерах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Шеви Тахо с 7.3 движкой. Вот это чемоданище! Как-то стоял у нас во дворе. Рядом сни Х5 как Ока с Нивой  Фоточку бы рядом с х5 
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
черный на росияковских номерах  тт Но это было года 2 назад, когда я на Домбровского жил
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
mr.thtr
|
Шеви Тахо с 7.3 движкой. Вот это чемоданище! Как-то стоял у нас во дворе. Рядом сни Х5 как Ока с Нивой  На такой машине только вокруг заправки ездить, как россияне умудрились доехать до Гродно не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
черный на росияковских номерах  тт Но это было года 2 назад, когда я на Домбровского жил Приезжал туда время от времени этот переросток, чет не видно последние 2 года не твой ли был  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На такой машине только вокруг заправки ездить, как россияне умудрились доехать до Гродно не понятно. Так прицепчег с цистерной с бензой. Иначе никак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну я недавно просто видел его в гродно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
На такой машине только вокруг заправки ездить, как россияне умудрились доехать до Гродно не понятно. Так прицепчег с цистерной с бензой. Иначе никак.  не думаю, что он пьёт больше чем литров 16 - 18 на сотню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Шеви Тахо с 7.3 движкой. Вот это чемоданище! Как-то стоял у нас во дворе. Рядом сни Х5 как Ока с Нивой  На такой машине только вокруг заправки ездить, как россияне умудрились доехать до Гродно не понятно. Блин, нет слов...  Да, полюбому машина должна обязательно быть дизельной и жрать не больше 5 литров по городу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да, полюбому машина должна обязательно быть дизельной и жрать не больше 5 литров по городу.. Та это дизель какойто задрыпышь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Шеви Тахо с 7.3 движкой. Вот это чемоданище! Как-то стоял у нас во дворе. Рядом сни Х5 как Ока с Нивой  На такой машине только вокруг заправки ездить, как россияне умудрились доехать до Гродно не понятно. Блин, нет слов...  Да, полюбому машина должна обязательно быть дизельной и жрать не больше 5 литров по городу...  отстой, как пьёт, так и едет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Шеви Тахо с 7.3 движкой. Вот это чемоданище! Как-то стоял у нас во дворе. Рядом сни Х5 как Ока с Нивой  На такой машине только вокруг заправки ездить, как россияне умудрились доехать до Гродно не понятно. Блин, нет слов...  Да, полюбому машина должна обязательно быть дизельной и жрать не больше 5 литров по городу...  отстой, как пьёт, так и едет Слушай, Генри, ты и правда такой тупой или это твоя искуственная поведенческая модель? Если первое, то вот, просвещайся:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
не думаю, что он пьёт больше чем литров 16 - 18 на сотню
Шутить изволите, литров 30 на сотню, если на педаль не жать. 2 AlexAutoBy сколько ваш Навигатор по городу потребляет? Да, полюбому машина должна обязательно быть дизельной и жрать не больше 5 литров по городу...  Феррари ей не стать, так что.. P.S. ДА, на внедорожнике должен стоять дизель.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 19:50:33 от mr.thtr »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Слушай, Генри, ты и правда такой тупой или это твоя искуственная поведенческая модель? Если первое, то вот, просвещайся: ГГГ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Шутить изволите, литров 30 на сотню, если на педаль не жать. если система квш и впрыска на 7.3 лет 80х - 90х, то ещё поверю а так бред Слушай, Генри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
если система квш и впрыска на 7.3 лет 80х - 90х, то ещё поверю
На Шевроле Тахо не устанавливался двигатель 7.4 литра мощностью 290 л.с., этот двигатель устанавливался только на Шевроле Субурбан. По данным производителя Расход топлива в городе 24.7 литров на 100 км в реальных условиях он заведомо выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|