Отпетый ЖигулистЪ
|
Расход топлива в городе 24.7 литров на 100 км Отличное ведро 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Отличное ведро такие большие бывают  Это уже бидон добрый 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
система квш а что есть квш?  подозреваю что речь о кшм)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
было у меня 2 встречи сегодня с пежо ..хм не знаю как называется тут фотку выкладывали, двухдверное, спортивное, стильное, такое одно у нас, номер 8888 и потом видела ситроен плюриель как они похожи! именно эти круглые хромированные стойки один в один, что у пежо что у плюриеля кто у кого слямзил :- Добавлено: 11 Январь 2011, 16:46:16
а вот : о таком говорю 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так одна контора же, уже и кузова клепать общие стали =)
Тока чет они не похожи ни разу вроде
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
совсем разные кузова. и для разных покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а для меня очень похожи т.к. пежо только этими хромированными стойками и выделяется из общей массы подобных пежо (например 206сс) а плюриель тоже имеет фишку только в этих хром.стойках
ну это мое непроф.видение как увидела в один день 2 эти модели так сразу и сделала такое умозаключение))))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Попытался найти в одном ракурсе: 1. Мелкий французский а-ля матиз   2. Тоже французский, но с претензией на спорткар. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TQM
|
и потом видела ситроен плюриель как они похожи! именно эти круглые хромированные стойки один в один, что у пежо что у плюриелякто у кого слямзил  совсем не то, многие наши автоэстеты отнесли бы его к уродливым авто
|
|
|
|
Юристъ
|
О! у нас появился РЦЗ?? имхо, один из немногих достойных пИжо. Ну еще 4007, остальное шлак.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и потом видела ситроен плюриель как они похожи! именно эти круглые хромированные стойки один в один, что у пежо что у плюриелякто у кого слямзил  совсем не то, многие наши автоэстеты отнесли бы его к уродливым авто признаюсь рассматривала плюриель после жука, но определенно это был бы шаг назад хотя машинка прелестная, сегодня любовалась. черно-серебристая расцветка огонек 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
остальное шлак Мсье, я требую сатисфакции!  Добавлено: 11 Январь 2011, 17:51:16
т.к. пежо только этими хромированными стойками и выделяется из общей массы подобных пежо (например 206сс) Вот это ты его не рассмотрела. Звучит как New Beetle (R.I.P.) отличался от прочих VW только черными пятнышками на боках  Ток не обижайся, если че =)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
остальное шлак Мсье, я требую сатисфакции!  Это всего лишь мое мнение, я его никому не навязываю и ни в коем случае ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, очканул!  То-то же! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
епт, развелось вас, пИжоводов  поймаете еще где...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
т.к. пежо только этими хромированными стойками и выделяется из общей массы подобных пежо (например 206сс) Вот это ты его не рассмотрела. Звучит как New Beetle (R.I.P.) отличался от прочих VW только черными пятнышками на боках  Ток не обижайся, если че =) )) ну может и не рассмотрела)) но в любом случае авто выделяется из потока, а это (для меня) самое важное так что больше авто интересных и разных)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Французы умеют придумывать хороший и красивый дизайн 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
История Citroen C3 Pluriel
Впервые появился осенью 1999 года во Франкфурте. Долгое время выставлялся в качестве концепт-кара и только в 2002 году в Париже Citroen представил серийную модель. Приятным сюрпризом для ценителей новизны в аVтомобилестроении стал тот факт, что серийный экземпляр мало чем отличался от концепт-кара.
В обычной версии Citroen C3 Pluriel представляет собой стандартный трехдверный хэтчбек с отсутствующей центральной стойкой. Однако уникальность его кузова заключается в том, что за считанные секунды он может быть модернизирован в одну из пяти возможных модификаций. Например, сняв заднюю и переднюю, часть крыши, которая легко убирается в специальные ниши в полу, получаем кабриолет. Но на достигнутом можно не останавливаться, демонтировав стойки крыши, получите «спайдер», а откинув задний борт и сложив второй ряд сидений – открытый молодежный пикап.
Теперь понятно почему аVтомобиль получил название Pluriel. Le pluriel в переводе с французского означает множественное число.
Автомобиль существует в двух модификациях, отличающихся лишь силовыми агрегатами. Соответственно и двигателей для C3 Pluriel предлагается два на выбор:
- 1.4i обладает мощностью 75 л.с. Конструкторам удалось объединить в нем такие качества, как приемистость, экономичность в эксплуатации, а также низкий уровень выхлопов. Агрегатируется он с механической коробкой передач.
-1.6i 16V мощностью110 л. с. Двигатель сочетающий в себе такие качества как умеренный расход топлива и сравнительно низкая степень выхлопов. Серийно оснащается механической роботизированной коробкой переключения передач SensoDrive.
Эта пятиступенчатая коробка передач с электронным управлением обеспечивает отличную приемистость. Более того, коробка передач функционирует как в ручном, так и в автоматическом, адаптивном режиме. Выбор режима зависит от желания водителя и условий дорожного движения.
Салон C3 Pluriel выглядит аккуратно, солидно и довольно уютно.
На центральной консоли сверху находится маленький экран дисплея, который обеспечивает информацией о температуре наружного воздуха, времени и функционировании магнитолы, а также незакрытых дверях. В более дорогих версиях может еще устанавливаться навигационное оборудование, экран которого совмещен с данным. Также за дополнительную плату можно, заказать круиз-контроль и кожаный салон.
Объем багажного отделения очень мал, да и на задних сидениях с комфортом расположиться не получится, слишком мало места.
Несколько слов о связи с прародителем С3. Передняя панель полностью повторяет таковую у С3. Несмотря на свою лаконичность, приборная панель несет в себе всю необходимую информацию. Главенствующее место занимает крупный жидкокристаллический спидометр. Так же, как и на С3 полностью отсутствуют привычные классические циферблаты со стрелками, а тахометр представляет собой тоненькую изогнутую полукругом полоску.
Полностью совпадает с С3 эргономика водительского кресла. Всё под рукой, доступно и удобно. Рулевая колонка весьма информативна. Несмотря на малый класс аVтомобиля, она, сообразно аналогам для "вышестоящих" классов, представляет собой некий регулировочный центр, где нашлось место и для регулировок системы круиз-контроля.
Система безопасности у Pluriel также мало чем отличается от С3. Автомобиль оснащается ESP, ABS, электрическим усилителем рулевого управления, 15-дюймовыми колесами на литых дисках, четырьмя подушками безопасности (можно заказать и надувные оконные занавески), климат-контролем, CD-тюнером, датчиком дождя, подогревом электрозеркал, регулируемый в двух плоскостях рулём и парктроником.
Плюс ко всему C3 Pluriel относится к самым безопасным аVтомобилям в своей категории, что подтверждают результаты теста EuroNCAP (4 звезды).
Но есть и отличия, например, заметно возросший дорожный просвет и двери спортивного дизайна: поручень - труба, вставки из металла, шероховатый пластик.
C3 Pluriel – это результат смелых и авангардных идей французского автопроизводителя. Оригинальность и креатив не оставили места рациональности и практичности. Дизайн аVтомобиля отличается французским шармом. Забавный горбатый профиль, нарочито "зализанные" формы кузова и "взгляд" игривых фар - всё это вместе являет собой «игрушку» для раскрепощенных оригиналов. Это очень красивый, стильный и жизнерадостный аVтомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Французы умеют придумывать хороший и красивый дизайн Подмигивающий Не всегда. Универсал 407 как по мне так гамно полное
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Французы умеют придумывать хороший и красивый дизайн У французов иногда получается красивый дизайн  А итальянцы делают это профессионально. Поэтому у них несколько известных на весь мир ателье, специализирующихся на автодизайне
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Французы умеют придумывать хороший и красивый дизайн  итальянцы это делают гораздо лучше!! итальянцы ведь и некоторым немцам с дизайном помогали(б6, надеюсь не ошибся) Добавлено: 12 Январь 2011, 03:23:18 ɥsɐs читал сверху и не увидел твоих слов 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин,а я вот думаю что он мне напоминает!  
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
блин,а я вот думаю что он мне напоминает!   митсу с psa в альянсе, так что все могет быть 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
7floor
|
Пыж красивше. Стройнее. У Митсу жопа толстая как у негритянки из макдональдса. Ужос.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
митсубиси какой-то приподнятый, его бы занизить
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
было у меня 2 встречи сегодня с пежо ..хм не знаю как называется тут фотку выкладывали, двухдверное, спортивное, стильное, такое одно у нас, номер 8888 и потом видела ситроен плюриель как они похожи! именно эти круглые хромированные стойки один в один, что у пежо что у плюриеля кто у кого слямзил :-
НА автоГродно была статья про пежо RCZ http://autogrodno.by/content/view/1318/1/
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
пыжик симпатяга
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
НАрод а видели гоняет у нас Toyota Venza? как вам японский паркетник 2010 года?!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня видел рууского тайотовода-подводника на кэмри.... ничаво так гуашь смотриться...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
НАрод а видели гоняет у нас Toyota Venza? как вам японский паркетник 2010 года?!
лехус рх после пластической операции
|
|
|
|
|
|
|
|