Andron
|
обычная рестайленговая Е-шка авангард,просто решетку поменяли,а может и с завода так ставят,а так больше не чем от обычных не отличается
решётка и показывает что это Авангард
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Это точно был RC Z, видел его на тавлая. То же видел. Номера Гродненского региона
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
значок другой тока) Не пыж лучше смотрится чем авдия! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пыжа видел тож сегодня, на расстоянии вытянутой руки! ЗачОтище! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Пыжа видел тож сегодня, на расстоянии вытянутой руки! ЗачОтище!   Добавлено: 10 Декабрь 2010, 01:16:45
больше всего понравилась крыша) не ровная..а с выемками под головы))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
больше всего понравилась крыша) не ровная..а с выемками под головы)) после аварии чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
выемки на сисге смахивают...мааааленькие такие 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
выемки на сисге смахивают...мааааленькие такие  1й размер)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
даж пожалуй 0,5 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
красиво смотрться, интересно что за движка Двигло л.с. макс. скрость 0-100 км/ч 1.6 THP (156Hp) 2 156 217 (213) 8 (8.4) 1.6 THP (200Hp) 2 200 237 7.5 2.0 HDi (161Hp) 2 161 220 8.2 ИМО, какой бы там не был двиг из 3-х возможных, он в любом случае не фонтан для такой шикарной внешности... Её бы лошадок 400...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 06:44:07 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это у нас в Гродно такие пыжыки уже появились? Мне нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пыжик неплохой
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
красиво смотрться, интересно что за движка Двигло л.с. макс. скрость 0-100 км/ч 1.6 THP (156Hp) 2 156 217 (213) 8 (8.4) 1.6 THP (200Hp) 2 200 237 7.5 2.0 HDi (161Hp) 2 161 220 8.2 ИМО, какой бы там не был двиг из 3-х возможных, он в любом случае не фонтан для такой шикарной внешности... Её бы лошадок 400... Движки мощные!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
красиво смотрться, интересно что за движка Двигло л.с. макс. скрость 0-100 км/ч 1.6 THP (156Hp) 2 156 217 (213) 8 (8.4) 1.6 THP (200Hp) 2 200 237 7.5 2.0 HDi (161Hp) 2 161 220 8.2 ИМО, какой бы там не был двиг из 3-х возможных, он в любом случае не фонтан для такой шикарной внешности... Её бы лошадок 400... Движки мощные! 1,6 THP - совместная разработка с бмв.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На такую букаху 200 сильный турбодвигун нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
мне думаецо что там дызяль
Неа, ставлю на 1.6 THP (156Hp), если куплена у официалов, то сомневаюсь, что в РБ будут поставлять 200-т сильный.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мне думаецо что там дызяль
Неа, ставлю на 1.6 THP (156Hp), если куплена у официалов, то сомневаюсь, что в РБ будут поставлять 200-т сильный. какие нах официалы, если на заднем стекле наклейка немецкого сайта? 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
какие нах официалы, если на заднем стекле наклейка немецкого сайта?  я еще буду наклейки на стеклах рассматривать. P.S. новый француз без гарантии в РБ это конечно упущение.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Пыжа видел тож сегодня, на расстоянии вытянутой руки! ЗачОтище!   Добавлено: 10 Декабрь 2010, 01:16:45
больше всего понравилась крыша) не ровная..а с выемками под головы)) В реальности авто экзотичное и на любителя как снаружи, так и внутри, а особенно сбоку http://acars.ru/articles/test-drive/1574/
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
обычная рестайленговая Е-шка авангард,просто решетку поменяли,а может и с завода так ставят,а так больше не чем от обычных не отличается
решётка и показывает что это Авангард такая решетка не очем не говорит...видел ее и на классиках... а авангардов с черной обыкновенной решеткой 95 к 5(со знаком)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пыж симпатишный))) смотрится интересно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ыыы.... а у меня даж комплект ГРМ на него есть  правда, на версию 2.0HDi тока 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
решётка и показывает что это Авангард такая решетка не очем не говорит...видел ее и на классиках... а авангардов с черной обыкновенной решеткой 95 к 5(со знаком) Согласен. Просто помененная решетка. Смотрится норм.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Согласен, только слегка с ТТ слизан.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Согласен, только слегка с ТТ слизан. как по мне, то симпотишнее  скажем так - серьёзно доработанная ТТ (в плане дизайна) 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Согласен, только слегка с ТТ слизан. как по мне, то симпотишнее  скажем так - серьёзно доработанная ТТ (в плане дизайна)  я так и сказал  слегка с ТТ слизан
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|