IGRIS
|
Интересно сколько в Гродно бентли??
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Интересно сколько в Гродно бентли?? 1 Добавлено: 02 Декабрь 2010, 12:26:34
бэнтли это - то ещё уёбищие и так, а на этой фоте так ваще пипец. клиренс шо у танка клиренс может сам менятся, а можно и кнопочкой жесткость подвески тоже варьируется мах скорость не ограничена 250;D Добавлено: 02 Декабрь 2010, 12:31:29
а его последние модификации считаются самыми быстрыми 4-х местными авто в мире
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
речь не о его тх, а о внешности. мне например Верон не нравится внешне. и пох что он нивротноги навороченый и дорогой. внешне он мне никак...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нах те Бентли. На каждом углу стоят я бы себе взял Isdera Commendatore 112i вышла всем - и дизайном, и характеристиками.... ценником тока не вышла http://en.wikipedia.org/wiki/Isdera
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Alffik
Молодой Гродненец
|
мля, и что господа она за зарплату его купила,?  ща, марусе за п.......ду дали красную звезду, а кто шел в атаку тому и х..........й в с........кку!!!!!! 
|
|
|
|
Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить.
|
|
|
slam4ik
|
Isdera-страшнее не видал, крайслер неон какой то переделанный ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Isdera-страшнее не видал, крайслер неон какой то переделанный ИМХО
ну не знаю.... мне она нра больше, чем McLaren F1 и SCC Ultimate....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а мне както наоборот) морда шибко уж плуговатая с этими фарками круглыми) ssc пуля) мак нето...
на вкус и цвет -)
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
речь не о его тх, а о внешности. мне например Верон не нравится внешне. и пох что он нивротноги навороченый и дорогой. внешне он мне никак...
Какой гурман автомобильного дизайна. Вейрон можно уважать только за то, что это самый мощный серийный автомобиль. В конце концов в твоём БЭ 3 нет ни выдающихся технических характеристик, ни внешности, ( я надеюсь, что ты не считаешь, что пассик лучше бугати) но ты же на нём ездишь, не надо лажать дорогие машины, они не просто так столько стоят, там есть за что платить.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
В конце концов в твоём БЭ 3 нет ни выдающихся технических характеристик, ни внешности про пассик лучше не заикайся даже  и что что верон стоит кучу бабла... у каждого свои вкусы, вентли вобще похож на какающую собаку
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эт понятно, что в спорткарах ВСЕГДА есть за что платить. Тут даже не спорт,- а суперкары пошли. А вот почему 20ти летний БэТры стоит в 1,5 раза дороже "одноклассников"? Потому что "бульбы больш улезе"?? Нет. Потому что реальная рабочая лошадка, которая отрабатывает себя на все 100%, в плане выносливости, надёжности и ремонтопригодности. К примеру, стойка аммо передняя демонтируется за 5 мин  Дальше продолжить? Лан, господа, мы совсем отошли от темы, и я в том числе  Хоть ты сам себе карточку ставь.  Давайте данный вопрос обсудим в отдельной ветке, а тут про Гродненские интересные машинки будем постить, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я бы не прочь посмотреть на списочек дорогих авто г.Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
А запостите кто фото 2 цветного сине-желтого новенького форда типа каблук. Часто вижу в городе - приколько окрашен. Мне нравится. Видно издалека и окраска такая идет ему очень.
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 00:35:36 Форд tourneo называется
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Я бы не прочь посмотреть на списочек дорогих авто г.Гродно) реально составить невозможно, во многом цена будет зависеть от начинки кроме бентли и SL это может быть множество новых авто представительского класса
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня видел на Космонавтов последнюю 7er BMW на наших номерах. 730d.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
из интересных видел субару легаси в кузове типа пикап правда в Щучине. Интересно смотриться особоенно зимою
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
из интересных видел субару легаси в кузове типа пикап правда в Щучине. Интересно смотриться особоенно зимою
это не легаси это baya, пару дней назад видел у нас, за рулём была женщина...в минске уже давным давно видел, года 4 назад
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
новые s классы тоже не слабо стоят
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Ну и BMW x6 не дешевые... которых в скором времени в нашем городе станет на 2 больше 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну и BMW x6 не дешевые... которых в скором времени в нашем городе станет на 2 больше  60-80к это не так уж и много. есть и подороже машинки
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
60-80к это не так уж и много да совсем херня 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 я ниодного не видел 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
$ashKeS
|
 я ниодного не видел  я тоже, а они мне так нравятся  но видел порше возле автовокзала 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я тоже, а они мне так нравятся ха, а кому за такие грошы тачка такая не нравится?? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Инетересно , что на Х5 И Х6 очереди неслабые , имею ввиду новые авто , знакомый свой Х5 4.0 d заказанный уже месяца два ждёт.......
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Инетересно , что на Х5 И Х6 очереди неслабые , имею ввиду новые авто , знакомый свой Х5 4.0 d заказанный уже месяца два ждёт.......
В зависсимости от комплектации  Недавно заказали х6 (с оч. хорошей комплектацией) то ждать 4.5 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В зависсимости от комплектации  Недавно заказали х6 (с оч. хорошей комплектацией) то ждать 4.5 месяца  По разному бывает. На работе МЛ новый купили за 2 дня (есть почти все).
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
В зависсимости от комплектации  Недавно заказали х6 (с оч. хорошей комплектацией) то ждать 4.5 месяца  По разному бывает. На работе МЛ новый купили за 2 дня (есть почти все). Был в наличии, а мы говорим про заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|