|
Юристъ
|
ага, точно, атмосферный
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
с бЭтрЫ сняли потомук как мала жрот не то что этат праглот 3.0
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
GabiЛогика, логика, а ты смотрю и не подозреваешь что за пределами РБ и РП существует целый мир. С твоих слов выходит, что весь мировой автопром разрабатывает автомобили исключительно для условий РБ, а не для стран (в которых к слову и продают подавляющее большинство новых автомобилей), где дорожный просвет и полный привод не рассматривается как средство для преодоления бездорожья, т.к. его попросту нет  А еще почитай историю создания паркетников в целом и в частности какую важную роль при их разработке играло преодоление бездорожья  Но вернемся к теме кенгурятника - внедорожник на то и внедорожник, что основную массу времени проводит на бездорожье, типа саваны, австралийских пустошей, тайги, а там как известно вероятность появления на дороге животного в 100500 раз выше, чем на дороге в брузги или дороге через лесной массив/лесопарковую зону, по которой ты ездишь на рыбалку/дачу  Ну а перл про полный привод у буса, который якобы помогает преодолевать бездорожье меня вообще загнал под стол  Когда узнаешь что такое дифференциал, как он работает и для чего он нужен автомобилю - тогда и поговорим, хотя к тому времени ты наверняка сам поймешь что сморозил, я верю что поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
4111.
4111 II-4 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
GabiЛогика, логика, а ты смотрю и не подозреваешь что за пределами РБ и РП существует целый мир. С твоих слов выходит, что весь мировой автопром разрабатывает автомобили исключительно для условий РБ, а не для стран (в которых к слову и продают подавляющее большинство новых автомобилей), где дорожный просвет и полный привод не рассматривается как средство для преодоления бездорожья, т.к. его попросту нет  А еще почитай историю создания паркетников в целом и в частности какую важную роль при их разработке играло преодоление бездорожья  Но вернемся к теме кенгурятника - внедорожник на то и внедорожник, что основную массу времени проводит на бездорожье, типа саваны, австралийских пустошей, тайги, а там как известно вероятность появления на дороге животного в 100500 раз выше, чем на дороге в брузги или дороге через лесной массив/лесопарковую зону, по которой ты ездишь на рыбалку/дачу  Ну а перл про полный привод у буса, который якобы помогает преодолевать бездорожье меня вообще загнал под стол  Когда узнаешь что такое дифференциал, как он работает и для чего он нужен автомобилю - тогда и поговорим, хотя к тому времени ты наверняка сам поймешь что сморозил, я верю что поймешь  кова хера в беларуси делают внедорожники??  кинь мне в личку фоту своего авто, чтоб представлять что ты за индивидуум, плз. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кова хера в беларуси делают внедорожники?? как какова? Председатели калгасау ездзяць па палях. Посевную и уборочную контролируют. А мне вообще кажется, есть некоторая разница в том, для чего именно авто предназначено и где оно что делает на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сейчас был в барановичах. по некоторым улицам не на всяком паркетнике проедешь. ужас какой местам.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сейчас был в барановичах. по некоторым улицам не на всяком паркетнике проедешь. ужас какой местам.
Мне начальник мой о том же сказал когда оттуда приехал. Плевался
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так а че Барановичи, заедьте во двор любого дома на Чайкиной в районе "Зари", там не то, что на паркетнике, на толковом внедорожнике не везде прощемишься.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
кова хера в беларуси делаю внедорожники?? В замешательстве А в беларуси нету бездорожья? или ты настолько туп невнимателен, что не можешь понять, что перечисленные виды бездорожья не составляют исчерпывающий перечень мест, где нет дорог с усовершенствованным покрытием, а лишь перечень мест, где установка кенгурятника оправдана с точки зрения практичности? Но как бы там ни было, в нашей стране внедорожники в основном используют следующие категории лиц: организации, которым необходимо доставить людей просто в "поле"; те для кого это хобби; те, для кого внедорожник "гэта крута"; остальные пользователи используют эту технику в таких местах, где можно проехать без полного привода и увеличенного дорожного просвета, но по привычке предпочитают иметь технику с проходимостью выше среднего, ведь дороги в сельской местности, о чудо, заасфальтированы! (таки живем в РБ, а не в рашке)  Причем всем этим категориям лиц, в условиях нашей страны, кенгурятник нах не нужен, т.к. животное в наших лесах днем с огнем не сыщешь, а если они где-то и водятся в достаточных количествах, то там запрещено движение ТС. Да и 1я и 2я категории ездят слишком медленно в местах обитания целевой аудитории кенгурятника, а 3я вообще за пределы города не выезжает. И не нужно только тут вспоминать лосей и прочих парнокопытных, которые ежегодно выпиливают десятки граждан нашей страны, и не только, на областных и районных дорогах, т.к. от них кенгурятник спасает чуть больше чем никуя, кабаны и волки просто боятся открытых участков, читай дорог, а всё остальное либо движется слишком медленно что бы создать аварийную обстановку, либо слишком мелкое что бы убиться о кенгурятник.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
RebElНе всегда в этой жизни всё должно быть практично. К примеру комин в большом доме. Он не обогреет дом, но он приносит хозяевам что то более чем тепло. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, вероятно, кенгурятник спереди работает в случае легких ДТП так же, как фаркоп сзади, только лучше. Для того и ставят. А не для кенгуру.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RebEl
|
кинь мне в личку фоту своего авто, чтоб представлять что ты за индивидуум, плз. Подмигивающий только после ответа увидел этот перл - о чем вообще с таким человеком можно вести речь? Таки мое первое впечатление о том что ты недалекого ума, а не невнимателен было верно. Иди с пацанами на районе письками меряйся  Добавлено: 17 Март 2011, 16:59:05
З.Ы. и не для кого на этом форуме не секрет, что мой выбор - ситроен ксара  Добавлено: 17 Март 2011, 17:00:21
Ну, вероятно, кенгурятник спереди работает в случае легких ДТП так же, как фаркоп сзади, только лучше. Для того и ставят. А не для кенгуру.
Ога, и вместо побитого бампера - деформированные лонжероны  Хотя такое применение мне и в голову не пришло - тогда м.б. таран поставить вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
длв внедорожника кенгурятник частенько и защита картера и защищает бампер, который можно развалить и в снегу и в кустах. а такие авто частенько используются для динамичных выездок
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
RebElНе всегда в этой жизни всё должно быть практично. К примеру комин в большом доме. Он не обогреет дом, но он приносит хозяевам что то более чем тепло.  Сам был шокирован, когда узнал что камин может отапливать дом площадью под 200кв.м.  Добавлено: 17 Март 2011, 17:04:14
длв внедорожника кенгурятник частенько и защита картера и защищает бампер, который можно развалить и в снегу и в кустах. а такие авто частенько используются для динамичных выездок
сдуру и йух можно сломать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
RebElНе всегда в этой жизни всё должно быть практично. К примеру комин в большом доме. Он не обогреет дом, но он приносит хозяевам что то более чем тепло.  Сам был шокирован, когда узнал что камин может отапливать дом площадью под 200кв.м.  Добавлено: 17 Март 2011, 17:04:14
сдуру и йух можно сломать  может ты прекратишь долбать бред по клаве ? любитель современных дизельных автомобилей типа гавна Ёлки ксары. Есть камины и 600 кв обогреют. НО это не причём. каждый сам решает ставить кенгурятник или нет. Хотя на многих авто он откровенно неуместно выглядит. Добавлено: 17 Март 2011, 17:07:32
сдуру и йух можно сломать  банально выехал покатацо на нормальном внедорожнике по полю, и что развалить бампер или пацарапать кенгурятник ? и йух не при чём здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Причем всем этим категориям лиц, в условиях нашей страны, кенгурятник нах не нужен, т.к. животное в наших лесах днем с огнем не сыщешь,
Я одного не могу понять, какое отношение вообще животные имеют к кенгурятнику. У родственника на Ford Transit давно на заре времен стоял кенгурятник спереди и сзади, на трассе Гродно-Минск произошло лобовое столконовение, родственник отделался легким испугом, что впрочем можно сказать и про Ford Transit, встречное авто практически всмятку. кабаны и волки Кенгурятник считай жизнь спас, а у тебя тут кабаны и волки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хотя на многих авто он откровенно неуместно выглядит. А некоторые внедорожники без кенгурятника смотрятся, мягко говоря, убого (все та же витара) ЗЫ: камин толково греет, не трындите. Конечно, если он не в розетку включается 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ЭЭЭ Темыч это не моя мессага 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Жонни pankOFFУспокойся ты, а то покраснел от злости уже  любитель современных дизельных автомобилей типа гавна Ёлки ксары. Тебе в голову не приходило, что для некоторых людей авомобиль - это не величайшее достижение в жизни, а лишь способ добраться из пункта А в пункт Я, а то ход мыслей как у AS3 - у меня авто дороже, значит у меня длинее  каждый сам решает ставить кенгурятник или нет. Хотя на многих авто он откровенно неуместно выглядит. Наконец-то истина: прежде чем критиковать кого-то - посмотри на себя, а то видите-ли кислотнозеленый ему не до густу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ЭЭЭ Темыч это не моя мессага эт форум глючит иногда
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
...а что тут спорить))) Если бы у Ребела на ксаре кенгурятник висел - то он мудило полный, а вот если бы у панка на "неговненедизельном", то тут его бы все поддержали друззя и сказали бы:"..ооо...то что надо"))))))
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
ЭЭЭ Темыч это не моя мессага Пардон, исправил, конечно Rebelю писал, его и цитировал 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Причем всем этим категориям лиц, в условиях нашей страны, кенгурятник нах не нужен, т.к. животное в наших лесах днем с огнем не сыщешь,
Я одного не могу понять, какое отношение вообще животные имеют к кенгурятнику. У родственника на Ford Transit давно на заре времен стоял кенгурятник спереди и сзади, на трассе Гродно-Минск произошло лобовое столконовение, родственник отделался легким испугом, что впрочем можно сказать и про Ford Transit, встречное авто практически всмятку. кабаны и волки Кенгурятник считай жизнь спас, а у тебя тут кабаны и волки  никогда не приходила в голову мысль о том, почему его кенгурятником зовут? нет? почитай педивикию что-ли, а потом с кабанов и волков смейся  Еще на заре времен (93г.) форд транзит без кенгурятника уебал в трактор "беларус" на скорости под 120, и не сильно то он и пострадал  про спасение своей жизни за счет чьей-то другой - цивилизованное общество старается пресечь это любым способом, в 1ю очередь законами, но наши квадратноголовые этой проблемы не видят, но почему-то понимают, что БТР в частные руки продавать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
...а что тут спорить))) Если бы у Ребела на ксаре кенгурятник висел - то он мудило полный, а вот если бы у панка на "неговненедизельном", то тут его бы все поддержали друззя и сказали бы:"..ооо...то что надо"))))))
я где-то видел легковушку с ковшом от бульдозера. Круто. ЗЫ: давайте не будем вдаваться в крайности.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Если бы у Ребела на ксаре кенгурятник висел - то он мудило полный сказали бы откровенно неуместно выглядит. а аргумент был бы потому, что не полный привод, как в Т4  Добавлено: 17 Март 2011, 17:47:33
А вообще все эти кенгурятники скрыты где-то в психологии человека, вот только я еще не могу понять где, например как объяснить дикий восторг большинства людей от грузовиков типа военного маза или бигфутов?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вообще все эти кенгурятники скрыты где-то в психологии человека, вот только я еще не могу понять где Мне кажется, это скорее всего, как ставить 40см высотой скамейки на багажник всяких корчей. Фигня, что они кроме понтов и лишнего расхода больше ничего не дают.
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
про спасение своей жизни за счет чьей-то другой А, ну конечно, если я еду по своей полосе и на меня в лоб несется авто, я в первую очередь должен позаботиться о жизни того, кто на меня летит, и поэтому вообще ездить без кенгурятника? Ты бы так и поступил?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
про спасение своей жизни за счет чьей-то другой А, ну конечно, если я еду по своей полосе и на меня в лоб несется авто, я в первую очередь должен позаботиться о жизни того, кто на меня летит, и поэтому вообще ездить без кенгурятника? Ты бы так и поступил? Ну так я же и предлагаю узаконить БТР - я купил бы, т.к. скоро пригодятся не столько его противоаварийные свойства, сколько защита от покушений на жизнь со стороны форумчан  Добавлено: 17 Март 2011, 18:02:20
А вообще все эти кенгурятники скрыты где-то в психологии человека, вот только я еще не могу понять где Мне кажется, это скорее всего, как ставить 40см высотой скамейки на багажник всяких корчей. Фигня, что они кроме понтов и лишнего расхода больше ничего не дают. Этот феномен известен - стремление человека к скорости со всеми вытекающими, а вот массивные и неуклюжие конструкции - хз 
|
|
|
|
|
|
|
|