Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:38:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Интересные авто г. Гродно - 10

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интересные авто г. Гродно - 10  (Прочитано 62979 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 17 Март 2011, 11:01:46 »

1.9 вроде
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 17 Март 2011, 11:03:40 »

ага, точно, атмосферный

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 17 Март 2011, 15:07:41 »

с бЭтрЫ сняли потомук как мала жрот не то что этат праглот 3.0
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 17 Март 2011, 15:08:28 »

Gabi
Логика, логика, а ты смотрю и не подозреваешь что за пределами РБ и РП существует целый мир. С твоих слов выходит, что весь мировой автопром разрабатывает автомобили исключительно для условий РБ, а не для стран (в которых к слову и продают подавляющее большинство новых автомобилей), где дорожный просвет и полный привод не рассматривается как средство для преодоления бездорожья, т.к. его попросту нет  Смеющийся
А еще почитай историю создания паркетников в целом и в частности какую важную роль при их разработке играло преодоление бездорожья  Строит глазки
Но вернемся к теме кенгурятника - внедорожник на то и внедорожник, что основную массу времени проводит на бездорожье, типа саваны, австралийских пустошей, тайги, а там как известно вероятность появления на дороге животного в 100500 раз выше, чем на дороге в брузги или дороге через лесной массив/лесопарковую зону, по которой ты ездишь на рыбалку/дачу Смеющийся
Ну а перл про полный привод у буса, который якобы помогает преодолевать бездорожье меня вообще загнал под стол Громкий смех Когда узнаешь что такое дифференциал, как он работает и для чего он нужен автомобилю - тогда и поговорим, хотя к тому времени ты наверняка сам поймешь что сморозил, я верю что поймешь  Подмигивающий
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

D5

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 17 Март 2011, 15:14:18 »

4111.
4111 II-4 Улыбка
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #965 : 17 Март 2011, 16:10:12 »

Gabi
Логика, логика, а ты смотрю и не подозреваешь что за пределами РБ и РП существует целый мир. С твоих слов выходит, что весь мировой автопром разрабатывает автомобили исключительно для условий РБ, а не для стран (в которых к слову и продают подавляющее большинство новых автомобилей), где дорожный просвет и полный привод не рассматривается как средство для преодоления бездорожья, т.к. его попросту нет  Смеющийся
А еще почитай историю создания паркетников в целом и в частности какую важную роль при их разработке играло преодоление бездорожья  Строит глазки
Но вернемся к теме кенгурятника - внедорожник на то и внедорожник, что основную массу времени проводит на бездорожье, типа саваны, австралийских пустошей, тайги, а там как известно вероятность появления на дороге животного в 100500 раз выше, чем на дороге в брузги или дороге через лесной массив/лесопарковую зону, по которой ты ездишь на рыбалку/дачу Смеющийся
Ну а перл про полный привод у буса, который якобы помогает преодолевать бездорожье меня вообще загнал под стол Громкий смех Когда узнаешь что такое дифференциал, как он работает и для чего он нужен автомобилю - тогда и поговорим, хотя к тому времени ты наверняка сам поймешь что сморозил, я верю что поймешь  Подмигивающий

кова хера в беларуси делают внедорожники?? В замешательстве

кинь мне в личку фоту своего авто, чтоб представлять что ты за индивидуум, плз. Подмигивающий

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 17 Март 2011, 16:30:59 »

кова хера в беларуси делают внедорожники??
как какова? Председатели калгасау ездзяць па палях. Посевную и уборочную контролируют. А мне вообще кажется, есть некоторая разница в том, для чего именно авто предназначено и где оно что делает на самом деле.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 17 Март 2011, 16:35:47 »

сейчас был в барановичах. по некоторым улицам не на всяком паркетнике проедешь. ужас какой местам.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #968 : 17 Март 2011, 16:37:26 »

сейчас был в барановичах. по некоторым улицам не на всяком паркетнике проедешь. ужас какой местам.

Мне начальник мой о том же сказал когда оттуда приехал. Плевался
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 17 Март 2011, 16:49:22 »

Так а че Барановичи, заедьте во двор любого дома на Чайкиной в районе "Зари", там не то, что на паркетнике, на толковом внедорожнике не везде прощемишься.

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 17 Март 2011, 16:52:30 »

кова хера в беларуси делаю внедорожники?? В замешательстве

А в беларуси нету бездорожья? или ты настолько туп невнимателен, что не можешь понять, что перечисленные виды бездорожья не составляют  исчерпывающий перечень мест, где нет дорог с усовершенствованным покрытием, а лишь перечень мест, где установка кенгурятника оправдана с точки зрения практичности?
Но как бы там ни было, в нашей стране внедорожники в основном используют следующие категории лиц:
организации, которым необходимо доставить людей просто в "поле";
те для кого это хобби;
те, для кого внедорожник "гэта крута";
остальные пользователи используют эту технику в таких местах, где можно проехать без полного привода и увеличенного дорожного просвета, но по привычке предпочитают иметь технику с проходимостью выше среднего, ведь дороги в сельской  местности, о чудо, заасфальтированы! (таки живем в РБ, а не в рашке)  Подмигивающий
Причем всем этим категориям лиц, в условиях нашей страны, кенгурятник нах не нужен, т.к. животное в наших лесах днем с огнем не сыщешь, а если они где-то и водятся в достаточных количествах, то там запрещено движение ТС. Да и 1я и 2я категории ездят слишком медленно в местах обитания целевой аудитории кенгурятника, а 3я вообще за пределы города не выезжает.
И не нужно только тут вспоминать лосей и прочих парнокопытных, которые ежегодно выпиливают десятки граждан нашей страны, и не только, на областных и районных дорогах, т.к. от них кенгурятник спасает чуть больше чем никуя, кабаны и волки просто боятся открытых участков, читай дорог, а всё остальное либо движется слишком медленно что бы создать аварийную обстановку, либо слишком мелкое что бы убиться о кенгурятник.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #971 : 17 Март 2011, 16:55:49 »

RebEl
Не всегда в этой жизни всё должно быть практично. К примеру комин в большом доме. Он не обогреет дом, но он приносит хозяевам что то более чем тепло. Подмигивающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 17 Март 2011, 16:56:39 »

Ну, вероятно, кенгурятник спереди работает в случае легких ДТП так же, как фаркоп сзади, только лучше. Для того и ставят. А не для кенгуру.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 17 Март 2011, 16:57:41 »

кинь мне в личку фоту своего авто, чтоб представлять что ты за индивидуум, плз. Подмигивающий
только после ответа увидел этот перл - о чем вообще с таким человеком можно вести речь? Таки мое первое впечатление о том что ты недалекого ума, а не невнимателен было верно. Иди с пацанами на районе письками меряйся  Смеющийся

Добавлено: 17 Март 2011, 16:59:05
З.Ы. и не для кого на этом форуме не секрет, что мой выбор - ситроен ксара  Подмигивающий

Добавлено: 17 Март 2011, 17:00:21
Ну, вероятно, кенгурятник спереди работает в случае легких ДТП так же, как фаркоп сзади, только лучше. Для того и ставят. А не для кенгуру.

Ога, и вместо побитого бампера - деформированные лонжероны  Смеющийся
Хотя такое применение мне и в голову не пришло - тогда м.б. таран поставить вообще?  Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 17 Март 2011, 17:02:38 »

длв внедорожника кенгурятник частенько и защита картера и защищает бампер, который можно развалить и в снегу и в кустах. а такие авто частенько используются для динамичных выездок
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 17 Март 2011, 17:03:03 »

RebEl
Не всегда в этой жизни всё должно быть практично. К примеру комин в большом доме. Он не обогреет дом, но он приносит хозяевам что то более чем тепло. Подмигивающий

Сам был шокирован, когда узнал что камин может отапливать дом площадью под 200кв.м.  Шокирован

Добавлено: 17 Март 2011, 17:04:14
длв внедорожника кенгурятник частенько и защита картера и защищает бампер, который можно развалить и в снегу и в кустах. а такие авто частенько используются для динамичных выездок
сдуру и йух можно сломать  Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 17 Март 2011, 17:06:11 »

RebEl

Сам был шокирован, когда узнал что камин может отапливать дом площадью под 200кв.м.  Шокирован

может ты прекратишь долбать бред по клаве ? любитель современных дизельных автомобилей типа гавна Ёлки ксары.
Есть камины и 600 кв обогреют. НО это не причём.
каждый сам решает ставить кенгурятник или нет.
Хотя на многих авто он откровенно неуместно выглядит.

Добавлено: 17 Март 2011, 17:07:32
RebEl

банально выехал покатацо на нормальном внедорожнике по полю, и что развалить бампер или пацарапать кенгурятник ? и йух не при чём здесь.
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #977 : 17 Март 2011, 17:10:38 »

Причем всем этим категориям лиц, в условиях нашей страны, кенгурятник нах не нужен, т.к. животное в наших лесах днем с огнем не сыщешь,
Я одного не могу понять, какое отношение вообще животные имеют к кенгурятнику. У родственника на Ford Transit давно на заре времен стоял кенгурятник спереди и сзади, на трассе Гродно-Минск произошло лобовое столконовение, родственник отделался легким испугом, что впрочем можно сказать и про Ford Transit, встречное авто практически всмятку.

кабаны и волки
Кенгурятник считай жизнь спас, а у тебя тут кабаны и волки Смеющийся Смеющийся

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 17 Март 2011, 17:13:10 »

А некоторые внедорожники без кенгурятника смотрятся, мягко говоря, убого (все та же витара)

ЗЫ: камин толково греет, не трындите. Конечно, если он не в розетку включается Смеющийся

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #979 : 17 Март 2011, 17:13:47 »

ЭЭЭ Темыч это не моя мессага   RTFM Нет
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 17 Март 2011, 17:20:26 »

Жонни pankOFF
Успокойся ты, а то покраснел от злости уже   Громкий смех

любитель современных дизельных автомобилей типа гавна Ёлки ксары.
Тебе в голову не приходило, что для некоторых людей авомобиль - это не величайшее достижение в жизни, а лишь способ добраться из пункта А в пункт Я, а то ход мыслей как у AS3 - у меня авто дороже, значит у меня длинее  Смеющийся

каждый сам решает ставить кенгурятник или нет.

Наконец-то истина: прежде чем критиковать кого-то - посмотри на себя, а то видите-ли кислотнозеленый ему не до густу  Подмигивающий
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 17 Март 2011, 17:23:53 »

ЭЭЭ Темыч это не моя мессага
эт форум глючит иногда

ACTOR
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #982 : 17 Март 2011, 17:26:52 »

...а что тут спорить)))
Если бы у Ребела на ксаре кенгурятник висел - то он мудило полный, а вот если бы у панка на "неговненедизельном", то тут его бы все поддержали друззя и сказали бы:"..ооо...то что надо"))))))
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #983 : 17 Март 2011, 17:28:13 »

ЭЭЭ Темыч это не моя мессага
Пардон, исправил, конечно Rebelю писал, его и цитировал Подмигивающий Подмигивающий

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 17 Март 2011, 17:37:41 »

Причем всем этим категориям лиц, в условиях нашей страны, кенгурятник нах не нужен, т.к. животное в наших лесах днем с огнем не сыщешь,
Я одного не могу понять, какое отношение вообще животные имеют к кенгурятнику. У родственника на Ford Transit давно на заре времен стоял кенгурятник спереди и сзади, на трассе Гродно-Минск произошло лобовое столконовение, родственник отделался легким испугом, что впрочем можно сказать и про Ford Transit, встречное авто практически всмятку.

кабаны и волки
Кенгурятник считай жизнь спас, а у тебя тут кабаны и волки Смеющийся Смеющийся

никогда не приходила в голову мысль о том, почему его кенгурятником зовут? нет? почитай педивикию что-ли, а потом с кабанов и волков смейся  Смеющийся

Еще на заре времен (93г.) форд транзит без кенгурятника уебал в трактор "беларус" на скорости под 120, и не сильно то он и пострадал  Смеющийся

про спасение своей жизни за счет чьей-то другой - цивилизованное общество старается пресечь это любым способом, в 1ю очередь законами, но наши квадратноголовые этой проблемы не видят, но почему-то понимают, что БТР в частные руки продавать нельзя   Подмигивающий
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 17 Март 2011, 17:40:39 »

...а что тут спорить)))
Если бы у Ребела на ксаре кенгурятник висел - то он мудило полный, а вот если бы у панка на "неговненедизельном", то тут его бы все поддержали друззя и сказали бы:"..ооо...то что надо"))))))
я где-то видел легковушку с ковшом от бульдозера. Круто.

ЗЫ: давайте не будем вдаваться в крайности.

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 17 Март 2011, 17:44:02 »

Если бы у Ребела на ксаре кенгурятник висел - то он мудило полный
сказали бы
откровенно неуместно выглядит.
а аргумент был бы потому, что не полный привод, как в Т4  Смеющийся

Добавлено: 17 Март 2011, 17:47:33
А вообще все эти кенгурятники скрыты где-то в психологии человека, вот только я еще не могу понять где, например как объяснить дикий восторг большинства людей от грузовиков типа военного маза или бигфутов?
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 17 Март 2011, 17:52:31 »

А вообще все эти кенгурятники скрыты где-то в психологии человека, вот только я еще не могу понять где
Мне кажется, это скорее всего, как ставить 40см высотой скамейки на багажник всяких корчей. Фигня, что они кроме понтов и лишнего расхода больше ничего не дают.

Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #988 : 17 Март 2011, 17:55:14 »

про спасение своей жизни за счет чьей-то другой
А, ну конечно, если я еду по своей полосе и на меня в лоб несется авто, я в  первую очередь должен позаботиться о жизни того, кто на меня летит, и поэтому вообще ездить без кенгурятника? Ты бы так и поступил?

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 17 Март 2011, 18:00:36 »

про спасение своей жизни за счет чьей-то другой
А, ну конечно, если я еду по своей полосе и на меня в лоб несется авто, я в  первую очередь должен позаботиться о жизни того, кто на меня летит, и поэтому вообще ездить без кенгурятника? Ты бы так и поступил?

Ну так я же и предлагаю узаконить БТР - я купил бы, т.к. скоро пригодятся не столько его противоаварийные свойства, сколько защита от покушений на жизнь со стороны форумчан  Смеющийся

Добавлено: 17 Март 2011, 18:02:20
А вообще все эти кенгурятники скрыты где-то в психологии человека, вот только я еще не могу понять где
Мне кажется, это скорее всего, как ставить 40см высотой скамейки на багажник всяких корчей. Фигня, что они кроме понтов и лишнего расхода больше ничего не дают.

Этот феномен известен - стремление человека к скорости со всеми вытекающими, а вот массивные и неуклюжие конструкции - хз  Грустный
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт