Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:18:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Интересные авто г. Гродно - 10

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интересные авто г. Гродно - 10  (Прочитано 62964 раз)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 17 Март 2011, 18:07:10 »

А, ну конечно, если я еду по своей полосе и на меня в лоб несется авто, я в  первую очередь должен позаботиться о жизни того, кто на меня летит, и поэтому вообще ездить без кенгурятника?
Так что теперь, всем ездить с кенгурятниками? Вообще сомнительное спасение. Единичный случай с фордом еще ничего не доказывает. И я даже сильно сомневаюсь, что встречное авто всмятку, а форд с кенгурятником отделался легким испугом. По-моему имеет место желаемое за действительное. При боковом бы поверил еще, хуле там тех дверей.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 17 Март 2011, 18:11:44 »

предпочитают иметь технику с проходимостью выше среднего, ведь дороги в сельской  местности, о чудо, заасфальтированы! (таки живем в РБ, а не в рашке)

Мухаха, наивный какой... У нас и в большинстве котеджных поселков асфальта-то нет. Про деревни и говорить нечего. И, кроме того, не стоит путать нормальный асфальт с асфальтом положенным при царе Горохе, на котором количество колдоебин на метр квадратный чуть более, чем over 9000.

Ога, и вместо побитого бампера - деформированные лонжероны

Дооо... Была в прошлом году авария возле стадиона, где Туарег с кенгурином вдолбил в бок какому-то минивену Мазда, проехавшему на красный свет. Вдолбил знатно, у Мазды бочина в смятку. А Туарегу пох, только кенгурин под замену и вроде поворотник треснул. А не было бы кенгурина? Морда была бы в кашу.

Или предстаь такую ситуацию: ты стоишь на светофоре, перед тобой еще одна машина (или вы оба едете, а он останавливается пешеходов пропустить, ты за ним тормозишь). Тут тебе на приличной скорости въезжают в зад. Ты по иннерции бьешь впередистоящего. И теперь вопрос: в каком случае морда твоего авто сильнее пострадает: с кенгурином или без него?

Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #992 : 17 Март 2011, 18:14:31 »

Вообще сомнительное спасение. Единичный случай с фордом еще ничего не доказывает.
А я никому ничего и не доказываю.
Так что теперь, всем ездить с кенгурятниками?
И этого я не говорил.
Я о том, что кенгурятник в условиях Беларуси, если использовать его не просто для красоты, скорее от сильных повреждений авто спасет, чем от лосей и кабанов.

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 17 Март 2011, 18:28:48 »

Или предстаь такую ситуацию: ты стоишь на светофоре, перед тобой еще одна машина (или вы оба едете, а он останавливается пешеходов пропустить, ты за ним тормозишь). Тут тебе на приличной скорости въезжают в зад. Ты по иннерции бьешь впередистоящего. И теперь вопрос: в каком случае морда твоего авто сильнее пострадает: с кенгурином или без него?

Мне еще и сзади вешать эту приблуду?  Шокирован
И я в первую очередь буду беспокоиться о своем здоровье, а не о куске железа Смеющийся

Дооо... Была в прошлом году авария возле стадиона, где Туарег с кенгурином вдолбил в бок какому-то минивену Мазда, проехавшему на красный свет. Вдолбил знатно, у Мазды бочина в смятку. А Туарегу пох, только кенгурин под замену и вроде поворотник треснул. А не было бы кенгурина? Морда была бы в кашу.

Ты чинил этого туарега? и проверял его геометрию или наивно полагаешь что в современных авто при ДТП деформируется только морда?

Мухаха, наивный какой... У нас и в большинстве котеджных поселков асфальта-то нет. Про деревни и говорить нечего. И, кроме того, не стоит путать нормальный асфальт с асфальтом положенным при царе Горохе, на котором количество колдоебин на метр квадратный чуть более, чем over 9000.

Ну так вместо покупки паркетников и прочего говна с якобы внедорожными свойствами - скинулись бы соседи и проложили бы асфальт, но для этого наверное нужно иметь IQ более 90 в сумме на всю улицу  Смеющийся

А про колдоебины в асфальте - я практически ежедневно езжу по дворам и дворовым проездам, где яма на яме, а глубина некоторых из них больше чем дорожный просвет в моей ксаре и ничего, пороги целые, причем и зимой и летом и всё на легковушке с передним приводом и без кенгурятника  Смеющийся

За всю зиму выталкивали меня лишь 2 раза, и то, один из них после простоя в несколько суток, когда я не смог преодолеть колею высотой почти в 10см, а паркуюсь я в вышеназванных дворах и дворовых проездах по 20-30 раз на день, ну а езда по всяким говнам типа котеджных поселков - проблем не было ни разу, ведь если не умом, так способом  Подмигивающий

По деревням езжу мало, но где был, там особых проблем с дорогами не замечал, да грунтовая местами, но проехать можно  Улыбка
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 17 Март 2011, 18:29:38 »

От лосей и кабанов вообще мало что спасет. Он поэтому и называется не лосятник и не кабанятник Смеющийся

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 17 Март 2011, 18:37:21 »

От лосей и кабанов вообще мало что спасет. Он поэтому и называется не лосятник и не кабанятник Смеющийся

Смеющийся

интересно, а почему же плитку тогда называют "кабанчик"?  Строит глазки Смеющийся
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #996 : 17 Март 2011, 18:39:23 »

Ну так вместо покупки паркетников и прочего говна с якобы внедорожными свойствами - скинулись бы соседи и проложили бы асфальт, но для этого наверное нужно иметь IQ более 90 в сумме на всю улицу
no comments.....
Спасибо, что подсказал, правда еще для асфальта денюжка у каждого из "соседей" должна быть, иначе асфальта не получается, так как когда один говорит, что я платить не буду, то асфальта не будет на всей улице.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #997 : 17 Март 2011, 18:42:51 »

Вот же срач развели...

п.с. уже вроде как по инфе 3 новых каена...2 чёрных и белый))) +ещё точно приедет четвёртый...
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 17 Март 2011, 18:43:31 »

эт точно.  Смеющийся сразу вспоминается авария с участием форда и кабана. Итог форд вгавно и вгавне аналогично кабану
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 17 Март 2011, 18:46:54 »

Кста, а скока там дорога-то стоит? Чет раньше говорили, каких-то заоблачных килобаксов прям... В замешательстве

интересно, а почему же плитку тогда называют "кабанчик"?
еще интересно, почему ЗиЛ-бычок называют бычок

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 17 Март 2011, 18:49:56 »

Ну так вместо покупки паркетников и прочего говна с якобы внедорожными свойствами - скинулись бы соседи и проложили бы асфальт, но для этого наверное нужно иметь IQ более 90 в сумме на всю улицу
no comments.....
Спасибо, что подсказал, правда еще для асфальта денюжка у каждого из "соседей" должна быть, иначе асфальта не получается, так как когда один говорит, что я платить не буду, то асфальта не будет на всей улице.

Значит на паркетник за 15к денюшка есть, а вот пару-сот баксов на асфальт - нету, да и если один мудак на улице нашелся, то остальным по 10 баксов сверху оплатить религия не позволяет? Да он потом сам придет и всем бабло компенсирует, ибо не сможет жить всю оставшуюся жизнь с соседями, которые его считают за чмо  Смеющийся

Ну, а если лучших идей нету, тогда проложить асфальт не на всю ширину дороги, а на 2/3 и их оградить забором и поставить шлагбаум, а когда неоплатившим соседям надоест ездить по говну - компенсируют участникам свою долю и получат право проезда  Смеющийся
А если по нормальному - существуют законные способы ЗАСТАВИТЬ соседей-недоумков платить, а если не хочет - суд  Улыбка
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 17 Март 2011, 18:50:38 »

Кста, а скока там дорога-то стоит? Чет раньше говорили, каких-то заоблачных килобаксов прям... В замешательстве

1 км дороги = 1млн $
если ниче не путаю, мне такие цифры приводили, но что-то мне кажется что другие цены будут
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 17 Март 2011, 18:57:15 »

Раньше (в этом веке еще), можно было проложить дорогу за вполне вменяемые деньги, просто все эти слухи про килобаксы поползли от тех, кто хотел дорогу провести на хутор, а ща дорого, но для улицы с участками по 6-8 соток вполне подъемно, особенно учитывая то, что это того стоит. Вся проблема в том, что этим нужно заниматься, а у нас как всегда - моя хата с краю, да и нужно обладать некоторыми навыками убеждения, и доказать людям что усё чэсна   Подмигивающий
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 17 Март 2011, 18:58:58 »

сегодня видел его - чёрны.

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 17 Март 2011, 18:59:13 »

1 км дороги = 1млн $

дорожно полотно будет из золота, а в качестве отражателей на столбиках и разделительной полосе будут если не брильянты, то по крайней мере кристаллы сваровски  Смеющийся

Добавлено: 17 Март 2011, 19:00:14
ЗиЛ-бычок называют бычок
Потому что такой же тупой как бычок  Смеющийся
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 17 Март 2011, 19:01:31 »

Мне еще и сзади вешать эту приблуду?

Зачем же. Сзади и фаркоп неплохо справляется. А на внедорожнике будет гармонично смотреться силовой бампер.

Ты чинил этого туарега? и проверял его геометрию или наивно полагаешь что в современных авто при ДТП деформируется только морда?

Нет, не чинил. Но по словам одного из посетителей автоветки, владелец данного Туарега является его соседом и на вопрос о повреждениях говорил, что ничего серьезного.

Я тоже так думал. Пока не узнал стоимость прокладки нормального асфальта. ДАЛЕКО не все смогут позволить себе скидываться по столько.

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 17 Март 2011, 19:07:07 »

по словам, по словам, может владелец сдал его в ремонт, ему назвали сумму за всё, в т.ч. вытянуть морду и для него эта сумма была вполне себе скромной, вот и "ничего серьезного"

Я тоже так думал. Пока не узнал стоимость прокладки нормального асфальта. ДАЛЕКО не все смогут позволить себе скидываться по столько.

Цифры за автобан в студию  Улыбка
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1007 : 17 Март 2011, 19:11:19 »

1 км дороги = 1млн $если ниче не путаю, мне такие цифры приводили, но что-то мне кажется что другие цены будут
2 млн. http://www.tvr.by/rus/economics.asp?id=39131

Значит на паркетник за 15к денюшка есть, а вот пару-сот баксов на асфальт - нету, да и если один мудак на улице нашелся, то остальным по 10 баксов сверху оплатить религия не позволяет? Да он потом сам придет и всем бабло компенсирует, ибо не сможет жить всю оставшуюся жизнь с соседями, которые его считают за чмо
Вот и считай, если перед домом метров 10, на двоих соседей 20к. нужно, у нас как бы уровень зарплат не каждому позволит такую денюжку на асфальт отдать.
Короче, выхожу из этого увлекательного спора, вижу что  бесполезно.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1008 : 17 Март 2011, 19:23:12 »

Смеющийся нe еще в стоимтость км посчитайте выравнивание ландшафта, развязки и прочее как на автостраде)
т.е. вы считаете что 1 метр дороги шириной 6м обойдется мне в 2000 баксов? этих несчасных полкуба асфальта? Веселый

[/
mr.thtr
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1009 : 17 Март 2011, 19:26:26 »

белый каен не 1 в городе..новый 1 пока..ожидается что-то около 3ёх новых 2010 в сумме...

+ недавно ещё 1 белый приехал) 4.8 s))

Белый каен-2 во вторник еще был без номеров.

Темный 4111 II-4 по центру города часто катается,

Ну и если хотите увидеть 3-й каен темного цвета, на котором ездит дамочка, то пересечение Кирова и Социалистической во дворы.
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 17 Март 2011, 19:27:55 »

1 км дороги = 1млн $если ниче не путаю, мне такие цифры приводили, но что-то мне кажется что другие цены будут
2 млн. http://www.tvr.by/rus/economics.asp?id=39131

Значит на паркетник за 15к денюшка есть, а вот пару-сот баксов на асфальт - нету, да и если один мудак на улице нашелся, то остальным по 10 баксов сверху оплатить религия не позволяет? Да он потом сам придет и всем бабло компенсирует, ибо не сможет жить всю оставшуюся жизнь с соседями, которые его считают за чмо
Вот и считай, если перед домом метров 10, на двоих соседей 20к. нужно, у нас как бы уровень зарплат не каждому позволит такую денюжку на асфальт отдать.
Короче, выхожу из этого увлекательного спора, вижу что  бесполезно.

Ну так яж и говорю - цена за четырех полосный автобан через болото  Смеющийся

Вся эта ситуация похожа вот на что:
- хочу машину, но стоит огромных денег
- сколько?
- миллион  Грустный
- Шокирован как миллион? я за 5к купил!
- не может быть, а что у тебя за машина?
- ксара
- а я хочу вэйрон
 Смеющийся
mr.thtr
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1011 : 17 Март 2011, 19:31:21 »

Какой дороги?  городской или загородной?
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 17 Март 2011, 19:35:33 »

трансатлантической магистрали  Смеющийся
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 17 Март 2011, 20:23:24 »

Цифры за автобан в студию

Не помню я точных цифр. Но читал неоднократно и в разных источниках, что стоимость 1-го километра 4-х полосной дороги колеблется от 10 до 30 миллионов баксов. Естественно, это с подготовкой земли, с разделительной, со всякими столбиками, знаками и т.д. И это без всякого тролльского бреда, типа золотого покрытия и столбиков со стразами.

Дорога в коттеджном поселке - это несколько другое, я согласен. Но не забываем, что километр - это весьма приличное расстояние. И даже для строительства обычной неширокой двухполоски надо землю подготовить, разровнять, купить и подвезти материалы, положить минимум 2 слоя асфальта, заплатить людям... Вот и получается, что цена в 1 млн. баксов за километр дороги - вполне реальна.

Видимо надо быть совсем забитым человеком, чтобы считать миллион баксов огромной космической суммой. И при этом всём думать, что километр нормальной дороги стоит 10к баксов.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 17 Март 2011, 20:30:03 »

как-то неверица, что  среди коттеджей асфальт кинуть - будет лям за км.
Там ведь есть уже какое-то направление. Не с чистого листа делать надо.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 17 Март 2011, 20:40:46 »

как-то неверица, что  среди коттеджей асфальт кинуть - будет лям за км. Там ведь есть уже какое-то направление. Не с чистого листа делать надо.

Может меньше немного. Хотя сейчас сильно выросли цены на асфальт... ХЗ в общем. В любом случае, наш народ и штуку зажмет, а скидываться надо будет по 5-15 штук, в зависимости от размера поселка.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 17 Март 2011, 20:45:23 »

я тож подумал про от 5к.
Но как-то когда стоит некислый дом, а по дороге МЛ шлифует грязью выше крыше - то ох -ох -ох.
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 17 Март 2011, 20:46:06 »

от 10 до 30 миллионов баксов

если еще и гору долбить нужно, то глядишь и в 100М не вложишься  Смеющийся

в котеджном поселке максимум что нужно - это грейдером нормальным пройти и прямо на верх положить асфальт, а не заниматься камасутрой с метровыми солями гравия/песка  Смеющийся

Знаю человека, который этот вопрос хотел решить в году 2003м, тогда 600м дороги (из них 500 это подъездной путь) обошлось бы улице в десяток домов по 300 баксов со двора, но тогда все хуйца подзабили на это дело, а года 2 назад, когда слоупоуки накоенц-то сообразили что асфальт, пусть неровный  и с некоторым количеством ям все же лучше болота - им назвали сумму в р-не 1к на рыло, но для панастроиушых дамоу па 200+ квадратау и маючых минимум па 2 аутамабиля на сямью гэта агромныя грошы  Смеющийся
@NN@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 17 Март 2011, 20:49:38 »

Видел сегодня такую хрень BMW535GT

* Фото0324.jpg (67,8 Кб, 480x640 - просмотрено 249 раз.)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 17 Март 2011, 20:50:24 »

но для панастроиушых дамоу па 200+ квадратау и маючых минимум па 2 аутамабиля на сямью гэта агромныя грошы  Смеющийся

ага. Особенно прикольно выглядят такие дома и рядом бэ тры и сотка с4 )) Я всегда этому милюсь. С таким домом уже можно не ссать и пересесть на б5 и с5 соответственно )
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт