AS3
|
это благодаря RebEl у нас названия тем в автоветке не совпадают содержанию или чего??))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это благодаря RebEl у нас названия тем в автоветке не совпадают содержанию или чего??))
я вчера ваще запутался ((( где про что - хз
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну значит надо выкосить последние страницы три. Добавлено: 18 Март 2011, 11:39:00
Юристъ, без подушки дорогу никто не делает, даже гравийку. То что на фотографии видно, это может и есть подушка и может даже только её часть. Я вижу то, что вижу. Грунт. Ни щебневой, ни бетонной, ни такой -----> 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 11:39:01 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Der Schatten
|
Офигеть, какие тут все дорогостроители  Обратите внимание. Дорога просто лежит на земле. Без каких-либо подушек. Навряд ли на один сезон кладут. Думаю, в свете последних событий, местность узнаваема. Япония это. Ну так что? Можно же нормальную дорогу положить? Другое дело, что у нас не умеют без таких неимоверных трудо- и материалозатрат. Тьфубля.  А про то, что в Японии морозов почти не бывает, никто не подумал? Там может грунты принципиально другие. Для каждого региона свои технологии. Типа такие дураки у нас будут столько копать и материала возить, если можно разровнять и асфальта кинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А про то, что в Японии морозов почти не бывает, никто не подумал? Для каждого региона свои технологии. вторая картинка - тоже Япония  Я бы сказал - для каждого целевого предназначения. Добавлено: 18 Март 2011, 13:10:12
Хотя, можно сказать и для каждого региона. Потому что наши, например, не умеют по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А вот и реально крутые гродненские тачки на ул.Дубко 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Асфальт как ножом разрезало - ровненько по осевой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Асфальт как ножом разрезало - ровненько по осевой по левой стороне тоже, ровно по кромке
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
япония. всё чотка. по см . можно потиху и ехать ещё )
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Блин!! развели тут про дороги  про Барановичи точно не скажу, но в Коробчицах асфальта нет! Просто нет смысла ложить его там, где еще не лежат коммуникации(вода, газ, канализация). Так что не стоит осуждать хозяев коттеджей за их жлобство!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
коммуникации - это отдельная тема, земли у нас мало, обязательно под дорогой их ложить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А где про интересные авто г. Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нету. Кончились.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рэбал пастарался ) печатает быстрее, чем я читаю. Наверняка в лидерах 2-й половины марта по динамике сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
чёт я ничего интересного не видел в гродно последнее время. Ну только если новая Хёндай Соната бордового цвета. Красивая машинка 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Раз уж такая тема пошла, выкиньте на этой странице фото какого-нибудь гродненского асфальтоукладчика. Чем не интересное авто )))) з.ы. задолбал левый флуд, перестаньте уже  Пожалуйста, вид сзади)
|
|
|
|
|
|
|
Jim Beam
|
но для панастроиушых дамоу па 200+ квадратау и маючых минимум па 2 аутамабиля на сямью гэта агромныя грошы  ага. Особенно прикольно выглядят такие дома и рядом бэ тры и сотка с4 )) Я всегда этому милюсь. С таким домом уже можно не ссать и пересесть на б5 и с5 соответственно ) Нет зато круто смотрится общага и жыпы возле неё по 20 штук)))),уж лучше ездить на бэ тры и жить в нормальном доме ,пусть и с не очень хорошим подъездом к нему
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
общага и жыпы возле неё по 20 штук Владельцы всяких авто под 20к проживающие в 2х комнатных хрущевках - это отдельная тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, эт новый ламбо Авентадор 
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Обалденный аппарат в обалденном стане!  ИМХО интересен 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
офигенный
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
действительно крутой экземплярчик) как будто возобновили производство 123-го)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эт не 123й 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
123-го))) это нифига не 123  мне эта модель не до густу, да и вся левая сторона кривая  Добавлено: 22 Март 2011, 20:55:00
З.Ы. - В116 это
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Обалденный аппарат в обалденном стане!  ИМХО интересен  да  , немец есть немец 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Юристъ
|
Молдинги не совпадают по высоте? 
|
|
|
|
|