Жонни pankOFF
|
может Клеопатра Климентьевна ? Добавлено: 23 Март 2011, 16:21:17
КК на красных старых номерах это помоему была какая то блатная минская серия. Так же как и MI. В чем крутизна КК-4 и MI-4 я незнаю.
красивой богатой машине - красивые номера. всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
красивой богатой машине - красивые номера. всё просто. Ну да, такое утверждение имеет право на существование. Кстати живьем выглядит лучше, в воскресенье мылся на кардене после меня
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но от старого каена неособо то и отличаеца. вот новый туарег - сразу заметно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О, просвет дорожный ниче так. Даж говны помесить можно. Я бы вдул покатался.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Темыч
|
чотки дизель )
а номера-то номера какие! кирилл кириллыч что ли ? или зачем такое?  Кайен Кайенович 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
но от старого каена неособо то и отличаеца. вот новый туарег - сразу заметно.
задницу переделали...похожа на Porsche Panamera 4S 5-дверную. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Каен зачётный...за рулём мужчина(вроде как до 35)...смотриться симпатично)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
мужчина(вроде как до 35)...смотриться симпатично)  хмм
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
мужчина(вроде как до 35)...смотриться симпатично)  хмм он имел ввиду машину 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да и если музчина симпотишный - то это тоже хорошо ) а не как на х5 - спартиуки, барсэтка, кросы и кривое ебало.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а не как на х5 - спартиуки, барсэтка, кросы и кривое ебало. или на а6 - барсЭтка, кЭпка и усы  а6 тож красивая машина, достойна лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
не как на х5 - спартиуки, барсэтка, кросы и кривое ебало. или на а6 - барсЭтка, кЭпка и усы Ничего себе стереотипы 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мужчина(вроде как до 35)...смотриться симпатично)  хмм )))))))))))ну вы жжете сегодня парни))))))))) Клеопатра Климентьевна, Кайен Кайенович))))))))) машина конечно шикарная)) чеж тут скрывать не по теме может.. но у меня вызывает больше симпатии, когда откровенно дорогая машина на простых номерах, ну обычных вернее долго объяснять почему, но тем не менее
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Каен сзади уёпищный, спереди отличный.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Обалденный аппарат в обалденном стане! Вот вспоминал, в каком фильме видел этот мерседес. Вспомнил - "Достучаться до небес". Бандюки на двух таких ездили.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Обалденный аппарат в обалденном стане! Вот вспоминал, в каком фильме видел этот мерседес. Вспомнил - "Достучаться до небес". Бандюки на двух таких ездили. в купешке ж вроде там была
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот вспоминал, в каком фильме видел этот мерседес. Вспомнил - "Достучаться до небес". Бандюки на двух таких ездили.  вот на чем они ездили 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не-не, камрады. Не главные герои, а бандюки. Абдул там и второй, не помню, как звали. Когда они пересеклись с главными героями и полицаями в кукурузном поле.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Насчет серии номеров КК... Может чел с этой рукой поднял денег в покер.
ПыСы кто играет в покер тот поймет...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
вряд ли, имхо более реально что это всё связано со старыми красными номерами
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вряд ли, имхо более реально что это всё связано со старыми красными номерами Только вот из старых красных номеров серии которые используются и сейчас это МI и КЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А никому не приходит в голову, что многие номера 7777 уже заняты, а человеку хотелось именно его и он просто выбрал понравившийся вариант из оставшихся?
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
А никому не приходит в голову, что многие номера 7777 уже заняты, а человеку хотелось именно его и он просто выбрал понравившийся вариант из оставшихся? Мне кажется, что тут речи не шло об оставшихся. Не мало такой номер стоит, чтоб из оставшихся выбирать. А серий с незанятыми 7777, думаю, еще не мало: кк, мм, нн, оо, сс, тт, хх.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Обалденный аппарат в обалденном стане!  ИМХО интересен  Ездил на таком 116-м года 4 назад. Правда мотор там вкинут 3.0Д был. Да гнилой был подлуец. Но дверки млин....толстенные. Как бронированные закрывались. Где-то с енго подголовники валяются. Чорная кожа.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А серий с незанятыми 7777, думаю, еще не мало: кк, мм, нн, оо, сс, тт, хх. 4444 II-4  а семерки я хз
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Помню как то ездила у нас машинка 4444АА-4,да и авто ещё Ауди А4
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну теперь может и да
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ни знаю кто что видел, но я этот номер кроме Х5 нигде не видел. Правда последний раз, месяцев 5 назад. За флуд простите.
|
|
|
|
|
|
|
|