Призрак Оперы
|
а как ты определил что сторона кривая ?? "хромированные детали" висят криво... передняя дверб "ап висла"... зы фото не скажет состояние автоса, но экземпляр интересный... зы... наведу "поклеп" на ваше авто по фотографии... скажу что оно корыто бито перебито и прочее... не дорого... а даже даром.... Жонни Пунк... даваё свою фотку.... счас определим проблеиы... нах эта комп диагностика, замер толщины лакокраски... наглаз.. и даром...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дверь провисла . возраст . у меня в 124 когда-то тож левая была провисшая. молдинги могут отходить. машине 30 лет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
хех, он по фотке и карбюратор проверить может Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся а что, могу - топливо не подает, т.к. там инжектор  а как ты определил что сторона кривая ?? ты серьезно не видишь косяков? 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
хех, он по фотке и карбюратор проверить может Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся а что, могу - топливо не подает, т.к. там инжектор  а я думаю, что там еще карб...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RebEl
|
слушаю диагноз Смеющийся Я чиста реальные тачилы диагностирую, т.е. мерсы до ~85 г.в. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не новоявленный гавно-специалист на форуме. лупящий по сотке мессаг в день.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а я думаю, что там еще карб... это же мерс S, если не самое мелкое двигло, то 100% инжектор 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
бля, вот реально +100, я думал я один только заметил
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
фото не скажет состояние автоса, но экземпляр интересный... к зазорам и кривизне не присматривался, но хром блястит, как у кота глаза. ржавчины/жуков не видно. ЛКП оч даже ничего (скорее всего не так давно восстанавливали)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
бля, вот реально +100, я думал я один только заметил Смотрю ты всё еще желаешь поразвлечься? Чтож, пусть будет по твоему  Я в шоке! Даже и предположить не мог, что имбецил способен перенять поведение шавки-подпездыша! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
молодца) 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Я чиста реальные тачилы диагностирую, т.е. мерсы до ~ 85 г.в.  ты обшибся на лет 13  , эта модель с 1972 года пошла...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RebEl
|
Я чиста реальные тачилы диагностирую, т.е. мерсы до ~ 85 г.в.  ты обшибся на лет 13  , эта модель с 1972 года пошла... 2 ночи - не мудрено 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Я чиста реальные тачилы диагностирую, т.е. мерсы до ~ 85 г.в.  ты обшибся на лет 13  , эта модель с 1972 года пошла... 2 ночи - не мудрено  2 ночи пытаешься панкова по сообщениям догнать? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Я чиста реальные тачилы диагностирую, т.е. мерсы до ~ 85 г.в.  ты обшибся на лет 13  , эта модель с 1972 года пошла... 2 ночи - не мудрено  2 ночи пытаешься панкова по сообщениям догнать?  ещё пару недель и он его перегонит чувствую. чтобы не нарушать свою психику надо пока удалиться на эти пару недель с форума....
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ещё пару недель и он его перегонит чувствую. чтобы не нарушать свою психику надо пока удалиться на эти пару недель с форума....
так то да, но можно и поржакать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такойже мерс раньше жил под ДОСААФом на Комарова. если это тотже - то убиток редкостный. авто реально на коленях...была дурная мысль вырвать его но как прикинул сколько надо вкинуть чтобы поднять его - плохо стало...
хотя не факт что это он... вцелом аппарат клёвый.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бля, вот реально +100, я думал я один только заметил скажите спасибо что павелголф еще не помогает ему 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не, я Гольфа вапще спокойно читать не могу. У меня мозг закипает с пол-оборота. Кажется, очевидные вещи, но как залепит, хоть стой, хоть падай 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
ну да... ребел еще хоть чтото пытается внятное писать, а павел это спамбот.. причем бета версии...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стоит за зданием облисполкома. Каждый день ездит мужичок в кастюме и при галстуке. Думаю прёца от этого динозавра, и не жалеет, что не ездит на 1.9 тыдыи или на гамно пижо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
полюбому. аппарат душевный.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
бля, вот реально +100, я думал я один только заметил Смотрю ты всё еще желаешь поразвлечься? Чтож, пусть будет по твоему  Я в шоке! Даже и предположить не мог, что имбецил способен перенять поведение шавки-подпездыша!  говорю открытым текстом, иди на хуй! ты тупорылый олень который набивает посты как по-поводу, так и без повода давайте карточку.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз, но чисто внешне, как по мне, то он не айс...тотже ХэПяць новый смотрится получше...ну это как по мне...
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
чотки дизель )
во-во... вот эты я и видел... как раз с этой стоянки выезжал
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
говорю открытым текстом, иди на хуй! ты тупорылый олень который набивает посты как по-поводу, так и без поводадавайте карточку. Приглашаю тебя в Циничную тему 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
---
|
давайте карточку. на Добавлено: 23 Март 2011, 15:46:52
и rebelу заодно за оскорбление и провокацию
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чотки дизель )
а номера-то номера какие! кирилл кириллыч что ли ? или зачем такое? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
КК на красных старых номерах это помоему была какая то блатная минская серия. Так же как и MI. В чем крутизна КК-4 и MI-4 я незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|