Hektor
|
давным давно, этот номер я видел на а8...года 3 назад может даже больше
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати да. с Ниссаном может я мимо - там 4444 а вот буквы - точно не скажу, а вот зелёная ауди а8 1994 года ( редкий корч) ездила с 4444 аа 4.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
кстати да. с Ниссаном может я мимо - там 4444 а вот буквы - точно не скажу, а вот зелёная ауди а8 1994 года ( редкий корч) ездила с 4444 аа 4.
продали ту ауди. сейчас на этих номерах вторая а6 (с6) ездит.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, забыл сфоткать. Возле офиса стоял Туарег. Ну VW как VW, ничего вроде особенного казалось бы, дыски такие клёвые, синий такой весь и ззади шыльдик V10 TDI. Не уж то 5-ти литровый есть у нас такой или просто шильдик? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и не один! да, там 313 пони  тяга паровозная!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блин, забыл сфоткать. Возле офиса стоял Туарег. Ну VW как VW, ничего вроде особенного казалось бы, дыски такие клёвые, синий такой весь и ззади шыльдик V10 TDI. Не уж то 5-ти литровый есть у нас такой или просто шильдик?  Давно уже видел, так что есть и не первый
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И разбитый пятилитровый в говнище тоже стоит в Гродно. Чего только у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кста, раза три сегодня видел белого порше. Кто бы что не говорил, но он намного лучше выглядит чем предыдущее поколение. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Блин, забыл сфоткать. Возле офиса стоял Туарег. Ну VW как VW, ничего вроде особенного казалось бы, дыски такие клёвые, синий такой весь и ззади шыльдик V10 TDI. Не уж то 5-ти литровый есть у нас такой или просто шильдик?  Катали на таком. Тяга огого я вам скажу. + еще куча всяких приятных мелочей и крутой звук с шумоизоляцией. Сразу по другом начинаеш относиться к людям которые думают что крутой автозвук это когда кидаеш сабвуфер в багажник, от чего крышка багажника непременно начинает "пердеть". В общем аппарат на фарше и топит прилично.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
новая гродненская красоточка! О!!! Такую же только бордовую или красную видел )))) Красава полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
одному мне мерещаццо минские номера с комплексом агрария(MI серия)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ба! А где вопли "корейцы - говно!"? Неужели это не гродненский форум? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
номера минские(МН), тачко гродненская. в минске МI серия (черные) не считается понтовой, на таких пол минска гоняет, недавно ее очередь пришла, министерские считаются красные номера с серией МI.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Ба! А где вопли "корейцы - говно!"? дык и так понятно, чего сто раз говорить то
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
новая гродненская красоточка!
Едет боком не?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
новая гродненская красоточка!
Едет боком не? я на чужих боком не ежжу  да и тем более в ней вроде как ручника нет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тебе и Тойоты боком хватает)))
зы. едешь в субботу в Минск?) я приезжаю
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в минске МI серия (черные) не считается понтовой, на таких пол минска гоняет, недавно ее очередь пришла, министерские считаются красные номера с серией МI. дану) серьезно?  спасибо за информацию)) если она не считается понтовой, чеж ее тогда вне очереди вырывали тока в дым? особенно смешно смотрятся наши МИшники - XXXX MI- 4. она на самом деле не крутая, просто каждый уважающий себя аграрий желает приписать свою особу к Минскому Региону...но выглядит он столичным перцем только в глазах такихже аграриев))) номера минские(МН), тачко гродненская. а с каких пор серия номеров стала говорить о принадлежности авто к той или иной области? я чето думал что для этого специально стоит номер региона в конце...а оказываеццо во оно как...  тачка стоит на учете в минске...посему она не гродненская...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если она не считается понтовой, чеж ее тогда вне очереди вырывали тока в дым? Потому что аграрии))).
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сами себе придумали какой-то разгон про аграриев и стебутся. Может у хозяина минская прописка. Там на учёт и поставил.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
речь не идет о серии МИ-7. а только о МИ-1-6 одному мне мерещаццо минские номера с комплексом агрария(MI серия)?
точно мерещаццо, серия там МН а не МИ. а хундайчик вцелом прикольный)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у хундая обычный порядковый номер и серия. доепались.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как то на Малине видел. Сцуко здоровый 
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Такой в красном цвете- [thumbup]отвал
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Кто там вякал, что сузуки не умеют автосы делать??
|
|
|
|
|
|
|
|