|
|
|
Hektor
|
имхо смотрится получше джеты...но перед да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
бьюика тоже сенни наблюдал. Ломали с челом голову че за марка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
бьюика тоже сенни наблюдал. Ломали с челом голову че за марка )) это случаем не тот внедорожник, который вчера в 7:30 стоял в очереди на регистрацию? Темно красный или коричневый вроде. Я его тоже видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Не не тот, тот в 7:32 стоял  ........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не не тот, тот в 7:32 стоял ........ если он стоял в 7:30, то и в 7:32 тоже, и в 12 дня тоже, думаю, стоял. Но скорей всего тот самый. Бьюиков внедорожников я еще не видел, а тем более в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Не не тот, тот в 7:32 стоял ........ если он стоял в 7:30, то и в 7:32 тоже, и в 12 дня тоже, думаю, стоял. Но скорей всего тот самый. Бьюиков внедорожников я еще не видел, а тем более в Гродно  ааа)  железная логика. Пашка, жги дальше)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ааа) железная логика. Пашка, жги дальше)))) ага, смейтесь-смейтесь. Типа есть такие тупые, чтобы не понять, что это была шутка, хотя ответ на неё был не шуткой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
спереди вылитая Джетта ))
а я бы сказал, что Октавиа (или Суперб) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сцуко что за Сузуко!!?? ))) Прикольный автос, никогда вообще не слышал и не видел таких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О, кизаши уже у нас? позиционируется, как тачко сегмента Д, ниче такая, мне симпатишна.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
noNamE
|
видел в колейке под ГАИ
Buick Enclave
и тут опа:! это случаем не тот внедорожник, который вчера в 7:30 стоял в очереди на регистрацию? млять, ну как так можно?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так если бываешь на форуме раз неделю, то надо прочитывать предыдущие посты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да всё тут ясно))) начлен утруждаться читать предыдущую страницу, если надо быстренько запостить чтонибудь и получить +1 к счетчику...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нахера, для того что бы набить сообщений не обязательно читать предыдушие посты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, Жень, тут другое) если бываешь на форуме каждый день, но постишь в 100500 темах, 90% из которых тупо флудерские для набивки постов, то читать всё тупо нету времени, да и смысла) просто постишь на автопилоте везде всякую чушь и всё... зы: бггг  удалил пост)))) для того чтобы смысл не терялся передам его содержание: "ну просто не читал предыдущую страницу, что тут непонятного?" пост шел под номером №1184, перед постом Жонни) но чето павел решил его снести  почему интересно? =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Видел БМВ Икс1 и БМВ 5 ГТ с неделю назад. первый прикольно, второй так ссе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
"ну просто не читал предыдущую страницу, что тут непонятного?" пост шел под номером №1184, перед постом Жонни) но чето павел решил его снести почему интересно? =))) потому что посты раньше набивал, сейчас ситуация меняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Видел БМВ Икс1 и БМВ 5 ГТ с неделю назад. первый прикольно, второй так ссе
икс 1 стоит 40 ёро. в моём понимании при стоимости ауди а7 от 42к ёро - машина ниочём. пластик в салоне дикое гавно. практическая и целевая направленность неоднозначна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
pavel golf ты слабоумный... определенно... лучше мозгов накачал бы с нэта. посты он не набивает... я бы на месте модераторов давно тебя забанил бы...
ну тут, я думаю, комментарии излишни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну тут, я думаю, комментарии излишни ну и что в этом смешного? Я аськой не пользуюсь, на фиг тогда она мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Поздно, Паша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня моя девушка видела в очереди на регистрацию в ГАИ bmw F10, надеюсь будет ездить в Гродно, достойный автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фригат