Мэг_(Maggie_)
|
RebEl а вы считаете, что правильнее всех живете и мыслите, научите,а? считаете, что вы умнее большинства? мне всегда казалось, что люди : а) безнравственные, б) очень неуверенные в себе способны на подобные, унижающие других и возвеличивающие, таким образом, себя, высказывания фу фу фу я о вас была другого мнения..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
езда на лимузинах, одноцветных кортежах и прочие понты исходят лишь от желания выебнуться хоть чем-то перед своими соплеменниками Ну знаешь, когда в кортеже один мерс w140/БНВ7, а все остальное джетты2, шараны, Т4, "бочки" и прочая разномасть - это смотрится вообще убого. Лимузин тоже не хочу. ИМХО, пижонство. А тот, что на прошлой странице - так просто страх.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
mf_user
|
Ай, зануды.
Может Excalibur как лимузин и не очень - но базовая очень даже интересная тачила: понторезка-киче-выпендрежница.
Владельцам: забейте, думаю заработаете не ней, особенно учитывая грядущий тыздец.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
diMon374
|
ну я видимо тоже не особый эстет  и эти все понты-лимузины тудаже если он не собственный))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вот свадьба на траликах это даа  что там эти лимузины...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот свадьба на траликах это даа только рестораны и места для фотографирования должны быть вдоль троллейбусных линий. А так, дааа 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всё херня, главное, чтобы человек был хороший! а то лимузин, стосаракет, бэха 7.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
RebEl а вы считаете, что правильнее всех живете и мыслите, научите,а? считаете, что вы умнее большинства? мне всегда казалось, что люди : а) безнравственные, б) очень неуверенные в себе способны на подобные, унижающие других и возвеличивающие, таким образом, себя, высказывания фу фу фу я о вас была другого мнения..
смотри ЛС Можно на ты  Добавлено: 13 Март 2011, 17:38:31
выходит кругом быдло. Купил себе не пассат 1.9 или шаран 1.9 - всё. Ты выёбываешься. ты быдло. Но лучше быть таком быдлом, чем просто памяркоуным гавном ))
Только после того как я уже написал ответ до меня дошло 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
гыыы. дятел, покури хотя бы мобиле. за сока можно взять ролс-ройс. Про фантом ни слова не было.
Слышь, дятел, КУРИ меньше, может мозгов прибавится. Если не в курсе, что в конце предложения может ставиться "!" или "?" или "...", а не только "." , соответственно смысл предложения меняется. Хотя требовать подобные знания от человека, не знающего значение русских слов наверное лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ребята, о чем спор? Ну, все ведь просто, как 2х2! Не нравится, плюнул в монитор и закрыл страницу. А на свою свадьбу заказал себе троллейбус, собрал друзей с машинами, или вообще пошел в ЗАГС пешком. Нравится, запомнил и решил, что как только представится повод, обязательно покатаюсь на такой машине. Благо, теперь в Гродно есть такая возможность! А то на две страницы разговоров ни о чем. Злые вы какие-то, а ведь весна! А еще говорят, что свадебная ветка злобная... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А-а, ну тогда не буду мешать.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А-а, ну тогда не буду мешать. 
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
о вкусах вообще не спорят, каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
о вкусах вообще не спорят, каждому свое
действительно, мне пожалуйста заверните вот такой 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А трап где?  Добавлено: 13 Март 2011, 23:13:04
А трап где? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А трап где? Смеющийся Как в НЛО - телепорт 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гыыы. дятел, покури хотя бы мобиле. за сока можно взять ролс-ройс. Про фантом ни слова не было.
Слышь, дятел, КУРИ меньше, может мозгов прибавится. Если не в курсе, что в конце предложения может ставиться "!" или "?" или "...", а не только "." , соответственно смысл предложения меняется. Хотя требовать подобные знания от человека, не знающего значение русских слов наверное лишнее. да ты шо .... ))) и как смысл от знака в конце предложения поменялся  вообще что-то я стал обращь внимание на пидарасные фэйки с 70-тью сообщениями. Когда уже фильтр от фэйков сделают на этом форуме...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А трап где? Смеющийся Как в НЛО - телепорт  лифт реальнее
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
А трап где? Смеющийся Как в НЛО - телепорт  лифт реальнее технического этажа не видать  Добавлено: 13 Март 2011, 23:35:10
А реально - там как в самолетах дверь-трап 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
да ты шо .... ))) и как смысл от знака в конце предложения поменялся  вообще что-то я стал обращь внимание на пидарасные фэйки с 70-тью сообщениями. Когда уже фильтр от фэйков сделают на этом форуме... оооочень много их стало. технического этажа не видать  Добавлено: 13 Март 2011, 23:35:10
А реально - там как в самолетах дверь-трап  там лесенка такая, на верёвках))) А выходя спрыгиваешь на батут 
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
да ты шо .... ))) и как смысл от знака в конце предложения поменялся  вообще что-то я стал обращь внимание на пидарасные фэйки с 70-тью сообщениями. Когда уже фильтр от фэйков сделают на этом форуме... Судя по вашим словесным оборотам, разницу между повествовательным и вопросительным предложениями вам не понять.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да ты шо .... ))) и как смысл от знака в конце предложения поменялся  вообще что-то я стал обращь внимание на пидарасные фэйки с 70-тью сообщениями. Когда уже фильтр от фэйков сделают на этом форуме... Судя по вашим словесным оборотам, разницу между повествовательным и вопросительным предложениями вам не понять. блеать, пиши в личку, а то надоело тему открывать, а там мудо-учителя с нивротипенными познаниями в русском языке 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да как бы филфаковский диплом получил. )) Да и его наличие необязательно, чтобы понять разницу между повествовательными и вопросительными предложениями. Я про одно, а мне про другое . Про фантом слова не было, а какой-то тролль, залазит, ляпает про Фантом и потом сразу про доходы центра Просто малюет)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да ты шо .... ))) и как смысл от знака в конце предложения поменялся  вообще что-то я стал обращь внимание на пидарасные фэйки с 70-тью сообщениями. Когда уже фильтр от фэйков сделают на этом форуме... Судя по вашим словесным оборотам, разницу между повествовательным и вопросительным предложениями вам не понять. а зачем?  это форум...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Наш по сравнению с минским - красавец  А описание вообще отвал - "серьёзное и крайне ответственное дело" - этож каким имбицилом нужно быть чтоб такое придумать  Добавлено: 14 Март 2011, 17:57:33
Ну а телефоны на заднем стекле - это вообще вершина стиля 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, вообще-то наш на 10 лет моложе минского собрата и по виду (внешнему и внутреннему) действительно намного превосходит минский вариант. На сколько мне известно минский Excalibur дело рук российских "мастеров" 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
наш на 10 лет моложе минского собрата Я предпочел бы МБ 770К начала 30х - ощутить себя диктатором много стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
770к в гродно?? ))) за щасце просто бы увидеть .
|
|
|
|
|
|
|
|