X3Mist
|
кушает от 34л на 100км в городе Это в магазин за хлебушком съезди, так хлебушек на вес золота будет 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
таблетка 2005 года даже без ремней безопастности....... а зачем там ремни безопасности?  он жрот от 20+. если не больше  На каждой запрвке надо заправляться  а зачем вам ремни..... помоему они должны быть в любом тс...... по словам дяденьки милиционера 110 валит тока впуть(2,4 карбюратор).... есть ещё такие же с движкой 2,9инжектор.. так те на асфальте всемя 4мя колёсам шлифуют......... что до 110 разгоняется - правда. я на минской трассе свою таблетку такую раскачегарил до 130 даже) (спидометр до 110, далее товарищ ехал параллельно на другой машине). но про шлифование 4мя колесами на асфальте - сп#здел, ибо шлифует только на заднем приводе, даже копейки можно крутить) кста в занос входит как по маслу) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и шлифует не изза офигенной мощности, а тупо изза конструктивных косяков) в них жепа легкая ппц) вот она и шлифует) про 4мя колесами подписываюсь - бред. даже козел так не умеет, не говоря уже о табулетке)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кушает от 34л на 100км в городе Это в магазин за хлебушком съезди, так хлебушек на вес золота будет  вот видишь. Чел работает нормуль, потому и не дрочит на дизелях, а впирает в сидушку с улыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гы  расходик нормуль так  это с тапкой в пол или в спокойном режиме?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я думаю, это топя в пол. так катаясь литра 22-23 будет
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кушает от 34л на 100км в городе Это в магазин за хлебушком съезди, так хлебушек на вес золота будет  вот видишь. Чел работает нормуль, потому и не дрочит на дизелях, а впирает в сидушку с улыбкой. Ну отлично, могу только порадоваться. В свои годы пока приходится колбаситься на дизелях  Всё красиво, когда у папы ксива, Бабки, связи, тёлки, корпаративы, Тачки, виллы, коксы, Мальдивы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я думаю, это топя в пол. так катаясь литра 22-23 будет какбе кушает от 34л на 100км в городе по бортавику хотя, если это минимум, что показывал бортовик, то многовато.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lenin
Гость
|
вот что на вики про движку чероки srt-8 пишут: 6.1 L Hemi V8 (SRT-8) Complete engine specs[hide] •Displacement:370.0 CID (6,059 cc)[19] •Stroke: 3.58 in (91 mm)[19] •Bore: 4.05 in (103 mm)[19] •Power: 425 hp (317 kW)[19] •Torque: 420 ft·lbf (570 N·m)[19] •Fuel Type: Gas •Fuel Economy (Combined):12 mpg-U.S. (20 L/100 km; 14 mpg-imp) а это с нашего сайта Расход топлива Смешанный цикл (л) 16,4 Загородный цикл (л) 13,1 Городской цикл (л) 22,0
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, 34 литра в спокойном режиме это нереал.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
34 литра в спокойном режиме это нереал на 425 хп нереал ездить в спокойном режиме  Пле, молюсь, шоб эта ракета никогда не досталась романтегу. А то его спортивный стиль такой спортивный...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
:DПриехал к нам вот такой вот Линкольн,стоит на таможне сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
ИМХО ужос
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ИМХО ужос
главное что быдлу нра 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Причем тут быдло не быдло? Свадьбовозка хуле. Нормаль, неординарно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
При том что неординарно  Добавлено: 12 Март 2011, 13:53:13
а то что страшный - пох
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я бы выбрал классический лимузин. С этими дуделками на морде и фоткаццо страшновато :- Добавлено: 12 Март 2011, 14:02:33
А!! я понял. Литовцы молодцы, они от нормального линкольна жопу отчикрыжили, а морду новую слепили и приварили, они любят это дело  Интересно, ТО сам пройдет или как...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я бы выбрал классический лимузин. С этими дуделками на морде и фоткаццо страшновато  Дык на свадьбах не все трезвые  На польских транзитах авто.Может и проездом.
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
На польских транзитах авто.Может и проездом. Студия праздников "просто" обещала такой для Гродненских малодоженов. В свадебной ветке его уже вовсю обсуждают. Так что скорее всего этот и есть и будет в Гродно кататься.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 14:46:38 от Темыч »
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
колёса пошире в раза 2 нужно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это чтото из области белого "Ролс-ройса" лимузина...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
колёса пошире в раза 2 нужно Чтоб смотрелся норм нужна колея пошире, диски спицованные, нормальная резина, багажник длиннее, радиатор переделать, передние крылья иной формы и всё это нормальной краской облить, а то вид как у акриловой ванны 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
 Приехал к нам вот такой вот Линкольн,стоит на таможне сейчас Скорее это Excalibur, который создан на платформе Lincoln Town Car
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальная помойка. надо в просто зайти и узнать)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стрёмный он какойто... колеса ваще нифтему. бампер передний тудаже. да и вцелом морда неприятная...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
по словам дяденьки милиционера 110 валит тока впуть(2,4 карбюратор). куле, я когда работал мы в Озеры на такой поливали 120 км/ч, правда реально страшно было ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ierdnaнет слов 
|