X3Mist
|
А у меня тогда что, у мну тупо только стекло открывается  По заводу купе называется 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А у меня тогда что, у мну тупо только стекло открывается  По заводу купе называется  Саня, это маркетинговый ход назвать трёхдверный хэтч купе.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мля... как завод производитель назавет.. так и есть... но как правило раньше 2 (потом 3) двери... зы есть уже и 4 двери в купешках...  ))) и плюйтесь дальше...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А у меня тогда что, у мну тупо только стекло открывается  По заводу купе называется  Саня, это маркетинговый ход назвать трёхдверный хэтч купе. Не, мне фиолетово как оно называется, просто интересно )))
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
короче все дружно определили что альфа с которой всё началось истинное купе без всяких там комерческих ходов 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня выезжал из Южного..По Индурскому шоссе в сторону Рынка Южный прикольное авто ехало..Маленькая и взади как "ракета" торчала баночка огромная РЕД БУЛА  Прикольно смотрелось  Примерно на рисунке  Сори  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
X3Mist вот она 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
@rt
|
да тусовалась почти всю неделю в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Года 2 назад девочки из этого Мини меня в Минске Ред Булем угостили )) много девочек в такое авто не влезет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Года 2 назад девочки из этого Мини меня в Минске Ред Булем угостили )) много девочек в такое авто не влезет  Берём не количеством, берём качеством 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
В бочку ещё одну засунуть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Извините, если баян. Увидела этого фордика в старом гродненском дворике и вспомнила свою детскую мечту. Вот она.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Увидела этого фордика в старом гродненском дворике прикольно  желтенький пикап  да еще с дровами 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я недавно видел пикап, везли сено. Пикап или тойота или ещё что-то. пикап для такого и нужен. говны возить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я недавно видел пикап, везли сено. Пикап или тойота или ещё что-то. пикап для такого и нужен. говны возить
или снег 
|
|
|
|
|
|
|
voda
Гость
|
тож видел... толи грэйт волл. то ли еще какой китаец там был...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да еще с дровами я недавно видел пикап, везли сено. или снег ПИКАПы создали, для С/Х работ и нужд. Сельский грузовичек 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
Стереотип. Это всё равно, что сказать: "На автомобилях представительсого класса (7-ка, S-класс, A8/S8, Файетон и т.д.) надо ездить на заднем сидении, а за рулем должен быть шофер. А все, кто имея такое авто, ездят за рулем самостоятельно - лохи и нищеброды". Хэнк Хилл не шарит. Дополнительные пороги рулят. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальное мышление. Зачем пикап ? Возить что-то здоровое, что не влезет в жып или минивэн.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как-то рассматривали покупку пикапа в семью, исключительно для того что бы возить всякое г..., стройматериалы и так далее. И так оно и есть, пикам никогда небыл автомобилем для города и так далее, чисто г..но месить. (ну есть исключения типа Эскалэйда, Хаммера).
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Зачем пикап ? Возить что-то здоровое, что не влезет в жып или минивэн. "Зачем купе, в которых больше 2-х мест? Неудобно влазить на задние сиденья." "Зачем двигло, которое жроць больш 5 литрау па гораду? Дорага." "Зачем нужны седаны, если универсал - это тоже самое плюс большой багажник?" Это я всё к чему? К тому, что все типы авто нужны, но совсем необязтельно они используются согласно прямому назначению. В том же Пиндостане пикапов как минимум треть от всего автопарка, но грузы на них мало кто возит, по крайней мере постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
зачем форум если на пишут практически одни дебилы?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Кирилчег
|
зачем форум если на пишут практически одни дебилы?
Может для того, чтобы ты мог пообщаться с подобными себе?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
для тебя Я ВЫ, если что а с себе подобными, т.е. умными, образованными, цивилизованными, культурными людьми я общаюсь или лично или в ацко-скайпе
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Юрий, почему ВЫ купили лонг е38 БМВ , а не пикап ? ведь в семёрке вы наёмный водитель, а в пикапе - могли бы быть реальным человеком )
|
|
|
|
|
|
|
|