|
Extreme-Killer
|
В чём крутость выражалась?
наверное в лебедке, очень хорошей мясистой резине, подставке на крыше под пулемет и т.п. машина куплена из Французской армии, 2,3 бенз на автомате с очень большим количеством блокировок, пониженных и т.п. ну на охоте нормально ездит) один раз вытягивали только)  Шоб вы без патрола делали
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
наверное в лебедке, очень хорошей мясистой резине, подставке на крыше под пулемет и т.п. машина куплена из Французской армии, 2,3 бенз на автомате с очень большим количеством блокировок, пониженных и т.п. ну на охоте нормально ездит) один раз вытягивали только)  Шоб вы без патрола делали хех) с тех пор и появилась лебедка у гелика. но патрол тогда был в тему, базару ноль) 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
наверное в лебедке, очень хорошей мясистой резине, подставке на крыше под пулемет и т.п. машина куплена из Французской армии, 2,3 бенз на автомате с очень большим количеством блокировок, пониженных и т.п. ну на охоте нормально ездит) один раз вытягивали только)  Шоб вы без патрола делали хех) с тех пор и появилась лебедка у гелика. но патрол тогда был в тему, базару ноль)  с тех пор у патрола уже новая лебедка  в полтора раза мощнее 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Огонёк у нас разве таких нету? Есть одна, только более новая, оранжевый металлик. А в этом кузове я не наблюдал )))
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
наверное в лебедке, очень хорошей мясистой резине, подставке на крыше под пулемет и т.п. машина куплена из Французской армии, 2,3 бенз на автомате с очень большим количеством блокировок, пониженных и т.п. ну на охоте нормально ездит) один раз вытягивали только)  два раза)))один из них блондинка усадила....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
KASPER
|
незнал куда кинуть выложу сюда .. вот сегодня везли вроде как на азот.. перекрыли движение  и  еще  .. ну как то так
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
@rt
|
Огонёк у нас разве таких нету? Есть одна, только более новая, оранжевый металлик. А в этом кузове я не наблюдал ))) в старой морде красивше будет) ждем пополнения...
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
нефига се грузик  как он в городе ехал мне интересно  Добавлено: 17 Февраль 2011, 11:01:10
их там 2 чтоле было?
|
|
|
|
|
|
|
pank-OFF
Молодой Гродненец
|
о прут хрень в новый цех по добавкам к биотопливу. скоро и в бензин рапс будут добавлять.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
преклоняюсь перед водителями таких громадин!
мы как-то на экскурсионном автобусе не туда заехали , а развернуцца было не возможно и он несколько сот метров ехал задом мда
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
все фигня. вот где профи:
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
незнал куда кинуть выложу сюда .. вот сегодня везли вроде как на азот.. перекрыли движение нда, пока обгонишь такую дуру - бензин закончится 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
МЫ "ЗА" АВТОКРЕСЛА!!!! интересно, а как водителю управляется автомобилем из детского автокресла?
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Может кто монстров сфоткал, а то проехали в дали с сопровождением ехали и не рассмотрел
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
вот сегодня везли вроде как на азот.. перекрыли движение ох ничего себе, да в город он явно даже не заезжал с трассы на Азот
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Сегодня на Победы видел желтого хамера на литовских транзитах. Симпатично смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня наблюдал альфа-ромео прикольное, спереди обычное, а вот сзади не очень обычное - купе в седане, оказывается это alfa-romeo gt, фотки нет, но точно такая же как на картинке 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
видел пару раз возле гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это как - купе в седане ??
есть ещё универсал купе   мечта гонщика-дачнега 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... да обычное купе...  мазда 626 купе и то более седанистое)) 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
но как это седан - купе ??
нисан сильвия - какбы и купе и хэтчбек одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это как - купе в седане ??
есть ещё универсал купе мечта гонщика-дачнега  а может, это трехдверный универсал? или все где только две(три) двери - это купе?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пипец, вы хоть в кузовах шарите? Какой седан -купе ? Например мерс CL или бмв 6 - это седан - купе ? Или 124 купе. Купе - это когда багажник без стекла открываецо. А какой там наклон стекла и как выражена крышка багажника - неважно.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
CLS Мерседес тоже купе считается, а на самом деле - седан
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Купе - это когда багажник без стекла открываецо. Серьезно?  А я думал, что это когда 2 двери. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|